Jumat, 01 Maret 2013

Promosi Usaha Menggunakan Jasa Review Dewa SEO

Target..

- Kerja sampe umur 35 tahun, paling mentok 40 tahun setelah itu resign
- Kumpulin uang sebanyak-banyak selagi masih kerja
- Setelah resign, mulai buka usaha.. Walopun belom tau apa..

Itu target saya, waktu baru memasuki dunia kerja. Apalagi dapet kerja di salah satu perusahaan besar, dengan gaji yang lumayan apalagi bonusnya kayaknya bayang-bayang untuk bikin usaha setelah resign di depan mata..

Yang namanya usaha itu gak cuma kita sekedar punya modal trus beli barang ke supplier, tapi setelah itu bagaimana cara memasarkannya? Proses pemasarannya ini nih yang bikin kita kadang maju-mundur. Apalagi untuk yang baru mulai usaha..

Cara promosi jualannya gimana? -- Cara promosi yang gak tepat sasaran atau salah juga bisa bikin dagangan gak laku
Malu gak ya kalo promosiin usaha? -- Gak semua penjual punya rasa percaya diri yang tinggi ketika melakukan promosi

Masih banyak alasan dan kendala lain ketika mau promosi usaha.. Akhirnya malah gak jadi-jadi..

Nah, baru-baru ini saya tau tentang jasa review.. Namanya Dewa SEO, pakar SEO yang menawarkanJasa review produk bisnis terbaik dan berkualitas. Jasa review ini penting karena jaman sekarang orang lebih suka bertanya kepada google tentang apa yang ingin mereka cari. Jadi sederhananya kalo kita ingin usaha kita gampang di cari konsumen, usaha kita harus dengan mudah di temukan di daftar pencarian google. Lebih bagus lagi ada di halaman pertama Google. Untuk kita-kita yang gak paham caranya, nah itu saatnya kita minta bantuan pakar SEO


Apabila teman-teman ingin promosi usaha menggunakan jasa review Dewa SEO, keuntungannya adalah..
1. Tidak perlu bingung lagi mempromosikan usaha kita, walopun kita tidak punya website atau toko online sendiri
2. Usaha kita akan di kenal banyak orang dan di sebar ke ratusan situs bookmarking (ada laporannya)
3. Costumer di mudahkan untuk menghubungi kita
4. Memberi backlink ke situs kita..

Kalo kayak gini kayaknya gak perlu bingung lagi kalo mau bikin usaha ya.. Kalo buat saya, sekarang tinggal mikirin mau bikin usaha apa? Urusan promosinya kayaknya boleh juga dibantuin sama jasa review Dewa SEO :)


post signature

16 komentar:

  1. Makasih Review nya ya Mak..

    Siap membantu usahanya Chi, kapan..kapan..??
    Setia menanti..

    BalasHapus
  2. Saling kerjasama antara Bu Chi dan Bu Nchie...

    BalasHapus
  3. baru tahu mbk,,,ih tau gitu handmadeku q promosiin disitu,bisa kan????maksih ya infonya mbk :D

    BalasHapus
  4. Rivewnya bermanfaat nih..sapa tau buka usaha sendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl buka usaha, sy siap terima sampel gratisnya.. hehe..

      Hapus
  5. kita pengen tenar minta bantuan dewa seo
    padahal dewa seo sendiri minta bantuan kita biar tenar
    ini ironi atau simbiosis mutualisma ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum di review, udah ada juga kok hasil kerjanya dewa SEO.. Tp sy sih mikirnya saling bantu aja.. :)

      Hapus
  6. Mba Myra, targetnya kereeen...boleh nyontek ga? hehehehe...

    BalasHapus
  7. wkwkwk
    ijin nyimak aja yah,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. alo nyimak aja gak perlu minta ijin, silahkan aja. Siapapun bebas utk nyimak, selama gak ngacak2 :)

      Hapus
  8. gak usah bingung lagi ya skr ada pakar seo :)

    BalasHapus
  9. wah boleh juga niiih buat usaha

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge