Wednesday, February 27, 2013

Halo Teman-Teman Semua!!

Ini cerita hampir 3 tahun lalu, Chi pernah posting dengan judul "Kartinian". Jadi biar gak ngulang cerita lama, Chi cuma menambahkan cerita yang belom di tulis di postingan itu..

Jadi di acara kartinian itu untuk anak-anak playgroup, mereka diminta untuk menyapa di atas panggung dengan bahasa daerah sesuai pakaian adat yang mereka pake.. Karena saat itu Nai pake baju NTT (gara-gara suka last minute, akhirnya keabisan kostum daerah dimana-mana), Chi rada bingung juga.. Bahasa NTT itu seperti apa? Kalo Keke sih gampang karena dia pake baju adat Betawi..

Dan itu lah enaknya di dunia maya.. Setelah Chi cerita di salah satu group FB, ada salah seorang teman yang mau membantu karena katanya pernah tinggal di NTT. Chi minta di kasih tau kalimat perkenalan yang sederhana aja, kasian Nai kalo terlalu ribet ngapalinnya..
Ini kalimat perkenalannya Nai..


Halo teman-teman semua.. (Halo teman-teman semua..)
Beta pung nama Naima (Nama saya Naima)
Beta mau nyanyi 'Bunda Piara' (Saya mau nyanyi lagu 'Bunda Piara')
Beta mau nyanyi deng beta pung mama (Saya mau nyanyi bersama mama saya)
Dengar semua ya.. (Semuanya mendengarkan yaaa..)

Setelah Nai agak kecewa karena gak boleh tampil sendiri dan akibatnya gak ada videonya sama sekali, padahal Nai udah minta kalo dia tampil di videoin..(peraturan dari sekolah, anak play group harus tampil sama ibunya). Akhirnya untuk mengobati kekecewaan, sorenya di rumah Nai dandan lagi. Trus dia nyanyi-nyanyi sambil minta di videoin..

Mau liat videonya.. Yuuukkk cekidoottt.. Kalo burem harap maklum karena pake hp jaduulll.. Tapi bisa dengerin suara Nai yang unyu-unyu *muji anak sendiri :p Sssttt liat bagian akhirnya deh :D



Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

32 comments:

  1. hehehe kasihan Nai.. Padahal udah siap buat nyanyi yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya bikin crt ulangannya di rumah mbak :D

      Delete
  2. NTT mah daerahnya papa ina...mau ikutan kontes ini cuma belum sempet bikin draftnya....sukses yach untuk kontesnya....

    ReplyDelete
  3. Yaaaay... Nai keren. Zaman sekarang udah 'langka' anak-anak bisa berbahasa daerah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bahasa daerah semakin banyak yg suka.. bahasa alay mah ke laut ajah :D

      Delete
  4. wahahahahaha, kirain asli NTT

    lombok lombok rinjani rinjani.
    sukses ya mbak, GA nya si gingsul.
    aq ikutan nggak yak? :D

    ReplyDelete
  5. oiyaa..aku belom beres bikin GA ini masih di draft..
    ampe besook ya ..

    ReplyDelete
  6. hehehe.... beta senange (eh... gitu gak ya bahasanya) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tau mbak.. harus cari contekannya kayaknya.. hehe..

      Delete
  7. eh emang bener lho bun, Nai tampak unyu2...

    ReplyDelete
  8. hahaha
    paling seneng kalo liat anak anak beraksi

    ReplyDelete
  9. Wkwkwk...lucuuuu bgtttt sih...ciummmmm

    ReplyDelete
  10. Hihihi, saking semangatnya Nai sampai jatuh dari panggung empuk hihiihi

    Sukses GA nya Bunda :)

    ReplyDelete
  11. Hoi... kalau nyanyi jangan banyak geraaaaak.. kameramannya bingung hehehe

    wuih tuh kamar apa gedung kesenian sih Nai.. kok temboknya banyak coretan :p

    ReplyDelete
  12. Mantab deh Nai..

    Sukses Ganya bun..

    ReplyDelete
  13. Duhhh gemes deh.
    Kalau dengar suara anak kecil nyanyi itu memang rasanya unyu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak.. anak kecil emang bikin gemes ya..

      Delete
  14. dan di tonton bersama radial,,ngakak lah kami bersama

    hahahahahaa

    ReplyDelete
  15. Naaaaaai...
    Itu terakhirnya kenapa begitoh?

    Itu jatoh beneran apa gimana sih?
    Fathir sampe kaget liatnya..hihihi...

    Lucuuuuuu:-)

    Dan itu bekgron temboknya keren abis deh:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jatoh beneran, untung aja ada kasur lagi di bawahnya.. hehe.. terlalu kepengen di close up dia :D

      Delete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^