Masih dalam rangka mencari Teddy, lebih tepatnya sih mencari pengganti Teddy karena kami udah yakin kayaknya gak bakal ketemu lagi sama Teddy, gak tau hilangnya di mana.

Seminggu setelah Teddy hilang, kami pergi ke dokter gigi anak, pulang dari dokter langsung ke Metropolitan Mall (MM). Bukan untuk mencari Teddy sebetulnya, tapi mau ke Electronic City *cuma pengen liat-liat ajah :p sekalian makan siang.

Mumpung lagi ada di MM, Chi liat-liat juga ke Naughty dan beberapa toko 'pink' lainnya, katanya mbak Della di Naughty banyak Teddy yang kayak punya Nai. Emang belom rejeki kali, ya, udah datengin ke semua toko tapi gak ada yang kayak Teddynya Nai, kalopun ada ukuranya besar-besar.

Minggu depannya lagi ....

Nai masih harus ke dokter gigi dan pulang dari dokter gigi rencananya kami mau ke Teddy House. Rencana awalnya, pulang dari dokter gigi, kami mau ke rumah kakek-neneknya anak-anak, tapi mamah & papahnya Chi ada rencana mau ke Bandung dan Keke pengen ikut. Nai juga pengen ikut, tapi karena masih harus ke dokter gigi, kami larang Nai untuk ikut, cuma Keke yang kami ijinin. Nai jadi sedih karena gak dibolehin ikut, untuk ngilangin kesedihan dia, kami turutin kemauannya untuk ke Teddy House. Eh, ujung-ujungnya Keke juga gak jadi ikut :D

Setelah dari dokter gigi, pulang sebentar buat makan siang, setelah itu lanjut ke Mall Kelapa Gading (MKG). Di MKG, muter-muter dulu, cari-cari Teddy di toko-toko 'pink' tapi gak ketemu juga, lagi-lagi adanya yang gede banget, sama Nai juga gedean dan tinggian itu boneka deh.


Aneka macam Teddy ada di Teddy House


Akhirnya kami pun ke Teddy House, karena di sana emang tempatnya Teddy, berbagai ukuran ada di sana. Nai pilih Teddy yang kira-kira seukuran Teddynya yang hilang. Dan karena disana gak cuma jual boneka, tapi juga ada perlengkapan lain untuk bonekanya, kayak baju, tas, sepatu, bahkan aksesoris. Jadi, di sana jualnya terpisah. Nai pun minta dibeliin baju sama sepatu untuk Teddy barunya.


Nai pilih Teddy Happy, yup, disana ada macem-macem jenis Teddy, diantaranya adalah Happy, Marty, Eddie, Toby, dan lain-lain. Untuk lebi lengkapnya bisa ke webnya Teddy House

Pas beberapa kali dia nyobain baju untuk Teddy, kata Nai "Kok, mukanya Teddy tetep kayak laki-laki, sih? Padahal kan udah dikasih baju perempuan?" :D Kami bilang aja, kalo dipakein baju perempuan berarti memang perempuan, karena semua boneka untuk size itu emang wajahnya sama semua. Paling warnanya aja yang beda-beda.

Di postingan berikutnya Chi akan ceritain kebersamaan Nai dengan Teddy. Teddy yang barunya ini dinamain Teddy juga, Nai gak mau cari nama lain karena ini kan pengganti Teddy katanya :)


Sepatu siapa aja ini? Ceritanya di postingan berikutnya, ah ;)


Ikut berpartisipasi menulis buku kumpulan cerita parenting, yuk! Silahkan klik link ini "Woro-woro : Buku Kumpulan Cerita Parenting"

Teddy House Indonesia

Medan  : Sun Plaza


Lv. 3 #B-21 Tel. (061) 4501239


Cambridge City Square


Lv. 2 #07/08 Tel. (061) 4529580
Pekanbaru  : Mall Ciputra Seraya Lt. 2 #25 Tel. (0761) 868989
Jakarta  : Senayan City


Lt. 4 #111 Jakarta Selatan Tel. (021) 72782260


 Mall Kelapa Gading 3


Lt. 1 #27 Jakarta Utara Tel. (021) 45853750


Grand Indonesia East Mall


Lt. 2 #31 Jakarta Pusat Tel. (021) 23581121
Gandaria City
Lt.2 # 206 Jakarta Selatan Tel.(021)29007976
Surabaya
Galaxy Mall


Lt. 2 #210 Tel. (031) 5950557
 Tangerang
 Ciputra World Mall
lt.3 #67 Ph.(031)51200282
Summarecon Mal Serpong 2
lt.1 #243 Ph.(021)29310405