Tuesday, March 12, 2013

Ambilkan Bulan, Bu

Masih inget kan lagu di atas? Sekarang Chi mau cerita tentang 'bulan', ah.

Ambilkan bulan, Bu ....
Ambilkan bulan, Bu ....
Yang s'lalu bersinar di langit ....

Waktu ke Mall Kelapa Gading (MKG) beberapa minggu lalu, kami gak cuma ke Teddy House. Ternyata, Chi baru tau kalo area luar MKG itu juga ada tempat yang menarik. Duh, ngakunya MKG jadi salah satu mall favorit, tapi ternyata masih ada tempat yang belom pernah Chi datengin :D. *tepok jidat

Di area luar, berdampingan sama salah satu apartment (Chi gak tau nama apartmentnya apa), suasananya meriah penuh lampu. Karena waktu itu masih suasana imlek, jadi lampu dan hiasannya di dominasi warna merah. Bagus deh, pokoknya. Mendingan biar fotonya aja deh yang 'bicara'. :)


Lagi serius liatin air mancur. Sayang foto boneka di belakang kepotong *photographernya amatiran :p
Di depan air mancur 
Banyak lampion dan lampu 'bunga' warna merah
Memegang 'bulan' 
Memeluk 'bulan' 
Keke 
'Burung'
Nai 


Kalo sekarang ke MKG, ada yang keren apa lagi, ya di area luarnya? :)

Yang mau ikut berpartisipasi menulis buku kumpulan cerita parenting silahkan klik link ini, "Woro-woro : Buku Kumpulan Cerita Parenting". Saya tunggu, ya :)
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

36 comments:

  1. Bikin corak pisang goreng bisa gak Nai :p

    ReplyDelete
  2. hihihi...keren banget foto yang di bulan itu mbk :D

    ReplyDelete
  3. Oho Keke dan Nai sudah menjolok bulan mengikuti jejak Neil Amstrong ya.

    ReplyDelete
  4. Beruntung sekali bisa megang dan meluk bulan ya mbak :D aku juga mauuuu...

    ReplyDelete
  5. aku suka foto memeluk bulan.... ^^

    ReplyDelete
  6. sepertinya ini jarang terjadi manusia memeluk bulan wkwkwkw.... happy banget ya mbak bisa main sekeluarga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, krn gak mungkin meluk bulan beneran :D

      Delete
  7. Anak2 yang minta ambilkan bulan, pas banget nih kalo diajak ke situ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mumpung lagi di Jkt, main k MKG. Siapa tau masih ada :)

      Delete
  8. radial ga pernah tu minta di ambilkan bulan,,,so sad uhuhu

    foto2nya mang psti keren2deh

    ReplyDelete
  9. lucu foto2 meluk bulannya Chi... ;))

    ReplyDelete
  10. keren fotonya, gak pernah ke MKG malam Bun...

    ReplyDelete
  11. bagus ya bulannya, kepengen foto disitu juga..hehehe.*latah

    ReplyDelete
  12. fotonya kereeenn! udah lama banget gak ke mkg, padahal dulu ngegaul di sana :D

    ReplyDelete
  13. Wah, akhirnya Mama Ke-Nai bisa ngambilin bulan yah..

    ReplyDelete
  14. Memeluk bulan.. kayak lagunya Rossa :)
    Jadi sebetulnya itu lampion ya, Chi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu lampu bulet mbak. tapi saya gak tau, apa lampu tamannya atau khusus utk imlek kmrn aja :)

      Delete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^