Thursday, August 29, 2019

5 Tempat Rekomendasi Terbaik untuk Belanja Fashion Online

Belanja kebutuhan fashion secara online merupakan yang hal wajar dilakukan saat ini. Namun nyatanya, masih banyak juga masyarakat Indonesia yang ragu membeli produk fashion di dunia maya. Mereka umumnya merasa khawatir tentang ukuran, warna, hingga bahan yang tidak sesuai harapan. Belum lagi masalah pemalsuan produk oleh penjual online yang kurang bertanggung jawab.

5 Tempat Rekomendasi Terbaik untuk Belanja Fashion Online

Sumber: Pexels.com

Jika teman-teman punya kekhawatiran yang sama, coba simak sejenak ulasan di bawah ini. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menjamin produk fashion yang dibeli asli dan sesuai harapan. Misalnya cek review pembeli, cek rating toko online, cek foto produk, dan sebagainya.

Nah, untuk teman-teman yang enggan melakukan hal-hal di atas coba mampir ke tempat-tempat berikut. Tempat terbaik untuk belanja fashion online yang dijamin asli, bahan berkualitas, dan tentunya sudah dikenal baik oleh masyarakat Indonesia.


Berrybenka



Brand fashion satu ini adalah salah satu tempat belanja online terbaik di Indonesia. Berrybenka menawarkan lebih dari 1000 merek lokal dan internasional, termasuk produk in-house label. Melebarkan sayap bisnis ke toko offline, brand ini konsisten menawarkan kombinasi produk fashion dan kecantikan untuk menciptakan gaya fashion impian kita.

Toko online yang berdiri sejak tahun 2010 ini juga selalu berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja yang menyenangkan. Kita bisa menemukan koleksi terbaru setiap hari, fasilitas pengembalian produk jika tidak sesuai, layanan COD, gratis ongkos kirim, hingga aneka promo menarik.


Pomelo Fashion



Toko online yang berdiri sejak tahun 2013 ini merupakan merek modern yang lahir di Asia dengan sentuhan global. Pomelo menawarkan pilihan gaya yang stylish untuk menunjang keseharian masyarakat modern. Keunggulannya harga produk fashion di sini relatif terjangkau.

Brand yang digawangi oleh David Jou ini mempunyai misi untuk membuat setiap perempuan tampil maksimal dan percaya diri. Banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapat jika berbelanja fashion di sini. Di antaranya adalah pengiriman barang yang cepat, diskon ongkos kirim, pengembalian barang yang cacat atau tidak sesuai harapan hingga 365 hari, promo potongan harga, dan masih banyak lagi.


Zalora



Tempat belanja fashion online terbaik ini sudah sangat terkenal di Tanah Air. Salah satu e-commerce terbaik di Asia yang menawarkan berbagai produk fashion berkualitas. Semua kebutuhan fashion dari anak-anak, pria, hingga wanita mudah ditemukan di sini.

Menariknya, Zalora juga memiliki desainer dan produsen produk fashion lokal dengan harga yang kompetitif. Cocok untuk Anda yang ingin mencari produk fashion khas Indonesia. Ada juga aneka potongan harga produk, yang membuat belanja fashion jadi lebih hemat

Silakan cek website Zalora atau ShopBack, untuk menemukan promo terbaru yang sedang ditawarkan. Tetapi, jika teman-teman ingin lebih berhemat lagi, pastikan telah melakukan transaksi pembelian melalui ShopBack saat event Harbolnas (Hari Belanja Online) berlangsung.

Cara ini memungkinkan kita mendapatkan tambahan untung di tengah banjir promo, yakni berupa cashback ratusan ribu rupiah yang bisa dicairkan ke rekening pribadi. Sangat menarik, bukan? Keuntungannya akan dobel, jadi tunggu apa lagi? klik di sini!


Zilingo



“Siapa sih lo?” Pasti teman-teman sudah bisa menebak tagline yang dipopulerkan oleh brand Zilingo ini. Pada awal kemunculannya, brand yang berdiri sejak tahun 2015 ini membawa pesan bahwa siapa saja dan apapun karakternya, kita bisa menemukan gaya tepat di Zilingo.

Walaupun terbilang baru, Zilingo wajib dikunjungi untuk teman-teman yang gila fashion. Ada banyak sekali produk fashion kekinian yang ditujukan untuk pria dan wanita. Kita bisa menemukan merek-merek internasional seperti gaya fashion Australia, hingga merek lokal terbaik saat ini. So, silakan temukan gaya versi teman-teman sendiri di sini.


Hijabenka



Spesial untuk teman-teman yang berhijab, inilah salah satu tempat belanja fashion terbaik di Indonesia. Toko online karya anak bangsa yang memang secara khusus menyediakan pakaian syar’i untuk para muslimah. Hijabenka menawarkan beragam koleksi busana muslim modern dan trendi dengan harga ramah di kantong.

Ragam pilihan busana muslim yang bisa kita temukan seperti pakaian bergaya basic, dress, atasan, rok, tunik, hingga scarf dan aksesori. Hijabenka membawa misi menjadi e-commerce busana muslim terbaik di Indonesia dan menjadi trendsetter bagi fashion muslim dunia.

[Silakan baca: Aneka Kaftan Cantik untuk Hari Raya Idul Fitri]

Kelima rekomendasi tempat belanja fashion online di atas dijamin berkualitas dan tepercaya. Manakah yang menjadi pilihan teman-teman? Silakan sesuaikan dengan gaya, dana, dan kebutuhan teman-teman. Selamat berbelanja!

Continue Reading
2 comments
Share:

Wednesday, August 28, 2019

September Ceria Bersama Katalog Sophie Paris

Halo, September!

Ups! Belum masuk bulannya, ya. Masih beberapa hari lagi bulan Agustus berakhir. Tetapi, kalau mood lagi bagus, menyambut bulan September rasanya suka auto nyanyi lalu lawas milik Vina Panduwinata, September Ceria. Hapal lagu ini? Hmmm ... Jangan ngaku-ngaku belum lahir saat lagu ini ada, ya hihihi.

katalog sophie paris, tas trendi

September Ceria Bersama Katalog Sophie Paris


Iya, Chi lagi bahagia, nih. Pengen ceritain tentang Sophie Paris. Brand yang sudah ada sejak tahun 1995. Udah lama banget, 'kan? Kalau bulan September suka langsung keingetan sama lagu Vina. Maka, kalau mendengar/membaca Sophie Paris, suka langsung keinget tas.

Tas Sophie Paris memang sudah lebih dulu dikenal. Tidak hanya bagus modelnya, tetapi juga awet. Setiap harinya, produk Sophie terjual sebanyak 50 ribu. Dan pada tahun 2015 sudah terjual tas lebih dari 50 juta, lho.


Katalog Sophie Paris untuk September 2019


Sabtu (24/8) bertempat di Atrium Mall Senen, Jakarta, Chi hadir di acara Catalogue Launch Sophie Paris September 2019. Pada acara ini, tidak hanya memperlihatkan produk dan pemberian penghargaan bagi seluruh member yang berprestasi. Ada juga fashion show dengan menampilkan berbagai produk terbaru.

sophie paris

Semakin lengkap aja koleksi Sophie Paris. Tidak hanya mengeluarkan model tas terbaru. Tetapi, ada juga kosmetik, jam tangan, body mist, sepatu, bahkan produk untuk pria pun. Pastinya semua produknya berkualitas premium.

Tumben-tumbenan nih Chi datang ke event bergaya feminin. Gak nyangka juga kalau outfit yang dikenakan senada dengan produk yang ditampilkan. Termasuk tas trendi yang Chi pegang itu. Cocok banget 'kan, yaaaa? Warna dusty pink juga jadi favorit karena gak terlalu girly buat Chi.

Tas yang Chi pegang itu namanya Tas Pummy. Selain warnanya yang cakep, keunggulan lainnya adalah

  1. Water Resistent. Tas ini tahan air. Tapi, bukan berarti kalau direndam, ya. Kalau kena percikan, tahan tembusan air, lah. 
  2. Ukuran besar dan banyak kantong baik di dalam maupun luar. 
  3. Smart handle. Ada 3 bagian pegangan pada tas ini. Tali yang panjang, bisa dijinjing, serta handle untuk dicangklong.

Selain Tas Pummy juga ada 2 tas lain yang dipajang yaitu Tas Crichy dan Tas Hilmya. Terbuat dari bahan baru bernama pastel croco emboss. Modelnya ada yang sling dan bowler, disesuaikan dengan kebutuhan

Produk Sophie Martin gak hanya tas. Untuk bulan September ini katalog tentang kosmetik. Lihat juga deh beberapa produk lainnya di gambar di bawah ini atau kalau mau tau info lebih lengkap untuk katalog September 2019, silakan ke http://ecatalog.sophieparis.com/view/#/



Persyaratan Menjadi Member Sophie Paris



syarat menjadi member sophie paris, model tas terbaru

Saat registrasi, Chi ditanya apakah sudah menjadi member Sophie Paris? Chi bilang belum. Langsung saat itu dibuatkan akun member. Mudah banget dan gratis! Gak sampai 5 menit prosesnya, Chi sudah mendapatkan ID member.

Keuntungan menjadi member adalah kita bisa mendapatkan diskon 30% dan cashback 5%. Teman-teman bisa baca dan daftar di www.sophieparis.com. 


Lagi ada program TEBUS MURAH juga, lho. Kalau belanja Rp1 juta, bisa langsung belanja jam Abelle seharga Rp24.900,00. 

Keuntungan lainnya juga masih ada yaitu:

  1. Bayar Pakai GOPAY, UNTUNG hingga 55% (info lebih lengkap di soph.is/sophiebelanjagopay)
  2. Belanja lebih mudah dengan SophiePay (info lebih lengkap di soph.is/infosophiepay)
  3. Belanja langsung dapat bonus cashback hingga 50ribu (info lebih lengkap di soph.is/HMxmB)

Di website ini, teman-teman tidak hanya untuk mendaftar sebagai member. Tetapi, juga bisa sekalian belanja berbagai produk Sophie Paris. Ya, jadi Sophie Paris ini gak hanya memiliki toko di beberapa mall. Tetapi, juga kita bisa belanja online. Mau berbisnis produk Sophie Paris juga bisa. Tentunya akan dapat beberapa keuntungan. Cek dulu deh infonya di soph.is/bisnisonlineblog 

Kita juga bisa berbisnis dengan menjual berbagai produk Sophie Paris. Ada skema hitungannya di website tersebut. Makanya, di acara launching juga sekaligus ada penghargaan untuk member yang berprestasi.

tas terbaru sophie paris

Jadi inget obrolan beberapa hari sebelumnya sama K'Aie. Chi bilang pengen juga punya tas perempuan. Maksudnya tas yang modelnya feminin gitu. Selama ini, Chi seringnya bawa ransel. Kalau lagi pakai tas perempuan itu pasti minjem punya mamah.

Alhamdulillah, punya juga 1 tas Sophie Paris. Tas dari bahan kulit sintetis berwarna dusty pink memang beneran bagus kualitasnya. Suka banget, deh! Cuzz belanja di sini. Mumpung baru gajian. 😊

🎤 September ceria ... September ceriaaa ... 🎶

Continue Reading
No comments
Share:

Monday, August 26, 2019

FWD Life Bekerjasama dengan K-Link untuk Sektor Asuransi Kesehatan Syariah

"Udah cobain ini, Mbak?"

Siang itu (21/8), Chi dan beberapa member BloggerCrony berada K-Link Tower, Gatot Subroto, Jakarta. Mas Agung Han menyapa sambil menawarkan minuman berwarna hijau, K-Liquid Chlorophyll. Minuman klorofil (zat hijau daun) ini bukan sesuatu yang aneh buat Chi. Sekian tahun yang lalu, Chi pernah rutin minum K-Liquid Chlorophyll untuk sekian lama karena sakit.

Di tulisan ini tentu aja Chi tidak akan berpanjang-panjang menceritakan tentang manfaat minuman ini dan sakit yang pernah diderita. Tetapi, K-Link yang sudah berada di Indonesia sejak 17 tahun lalu memang sudah dikenal sebagai perusahaan yang mendistribusikan berbagai produk kesehatan.

asuransi kesehatan syariah fwd life, k-link, asuransi bebas handal

FWD Life Bekerjasama dengan K-Link untuk Sektor Asuransi Kesehatan Syariah

Pict by Anesa Nisa

K-Link adalah perusahaan yang penjualannya menggunakan sistem Multi Level Marketing (MLM). Sebetulnya tidak hanya produk kesehatan saja yang dijual di sini. Sudah lebih dari 200 produk yaitu kesehatan, kosmetik, hingga peralatan rumah tangga yang semuanya berkualitas premium.

Menyesuaikan dengan perkembangan zaman dan trend pasar, K-Link mulai merambah ke dunia digital untuk pemasarannya sejak tahun 2017 melalui www.k-net.co.id. Seperti yang dikatakan oleh Dato' Dr. H. Md. Radzi bin Saleh, Presiden Direktur K-Link Indonesia, bahwa kita semua harus berani melakukan perubahan. Ibarat perahu yang sudah ada di lautan, maka harus bisa berlayar.

K-Link juga merupakan perusahaan distributor syariah, lho. Sudah mendapatkan sertifikasi MLM Syariah dari Majelis Ulama Indonesia (MUI). Mengingat mayoritas masyarakat Indonesia adalah Muslim, tentunya ini bisa jadi kabar yang menggembirakan. Terutama bagi yang ingin memiliki penghasilan dengan kaidah syariah.


Asuransi Bebas Handal, Asuransi Kesehatan Syariah Seharga Kopi



asuransi kesehatan syariah fwd life, k-link, asuransi bebas handal

Gak ada yang ingin sakit. Setuju, 'kan?

Namun, ada kalanya kita gak bisa menolak datangnya sakit meskipun sudah berusaha hidup sehat. Contohnya, Keke yang beberapa hari lalu kecelakaan saat sedang latihan balap motor di Sentul untuk persiapan pertandingan. Nyaris saja dioperasi kalau lihat dari hasil rontgen. Alhamdulillah masih bisa digips aja dan bisa langsung pulang ke rumah malam itu juga.

[Silakan baca: Belajar Menjadi Pembalap Motor di 43 Racing School]

Kalau sudah sakit, tentunya berkaitan dengan biaya juga. Ada yang bilang kalau sehat itu mahal. Tetapi, sakit bisa jadi lebih mahal. Lagian di mana-mana yang namanya sakit itu gak enak, mengganggu aktivitas.

Tetep aja kita suka perhitungan *atau cuma Chi yang begitu? 😆*. Pengen punya asuransi kesehatan, tetapi jangan yang mahal-mahal, lah. Gak mengharapkan sakit juga. Tetapi, kalau pas sakit ya butuh asuransi kesehatan.


Ada nih namanya Asuransi Bebas Handal dari FWD Life. Ini asuransi kesehatan berbasis syariah. Premi per tahun sebesar Rp825.000,00. Kalau dibagi per bulannya berarti Rp68.750,00. Cukup terjangkau, lah. Kurang lebih seharga bujet ngopi per bulan.

Dengan premi yang terjangkau, cakupan yang didapat termasuk lengkap. Biaya rawat inapnya sudah termasuk biaya kamar, dokter, operasi, obat-obatan. Termasuk juga biaya pasca rawat inap serta opsi tunjangan tahunan.


Penandatanganan Kerjasama Antara FWD Life dan K-Link untuk Asuransi Bebas Handal



asuransi bebas handal, asuransi kesehatan syariah fwd life, k-link

"K-Link adalah salah satu distributor syariah paling terkemuka di negeri ini. Kerjasama ini akan memperluas dan meningkatkan jangkauan perlindungan kami melalui jaringan mitra K-Link dan kemampuan digitalnya," ujar Anantharaman Sridharan, Presiden Direktur FWD Life.

Kerjasama ini tentunya sejalan. Sama-sama bergerak di sektor syariah. Dengan member K-Link berjumlah sekitar 2,4 juta kerjasama ini memang tidak hanya diharapkan untuk memperluas jangkauan Asuransi Bebas Handal. Tetapi, para member diharapkan mampu mengedukasi masyarakat tentang pentingnya asuransi. Serta mudahnya memiliki asuransi ini secara digital.

Dengan adanya asuransi syariah ini juga semakin lengkap produk kesehatan yang ditawarkan K-Link. Jadi, kalau butuh berbagai produk kesehatan lihat ke online store K-Link aja, deh. Komplit.

Continue Reading
No comments
Share:

Thursday, August 22, 2019

Memilih Dokter Gigi Anak di SehatQ

"Bunda, gusi Ima kenapa, ya?"

Nai bilang ada yang bikin gusinya gak nyaman. Karena letaknya di bagian dalam, Chi gak bisa lihat sama sekali. Nai mengarahkan tangan Chi untuk pegang gusinya yang bermasalah. Terasa kayak ada daging yang gak biasa. Entah itu daging tumbuh atau apa. Chi sama sekali gak tau karena gak kelihatan sama sekali.

tips memilih dokter gigi anak, sehatq, asisten kesehatan keluarga

Memilih Dokter Gigi Anak di SehatQ


"Kayaknya ini sih harus ke dokter gigi, Dek. Mau, gak?"
"Harus ya, Bun?"
"Iya. Sakit, gak?"
"Enggak, sih. Cuma berasa gak enak aja. Kayak ada yang mengganggu."
Coba lihat deh beberapa hari lagi. Kalau masih mengganggu juga adek bilang Bunda, ya."

Beberapa hari kemudian, Nai kembali bilang kalau masih merasakan hal sama. Ada yang mengganggu di gusinya. Chi menyarankan untuk ke dokter gigi. Nai sempat dia,. Tetapi, kemudian mengiyakan, asalkan ....


Trauma dengan Dokter Gigi



"Dokter giginya di tempat yang dulu 'kan, Bun? Waktu Ima masih kecil ke dokter gigi?"
"Cari dokter gigi di dekat sini aja lah, Dek."
"Gak mau! Ima mau ke dokter yang dulu!"
"Jauh, Dek. Kita 'kan udah pindah rumah. Kalau dulu mah deket."
"Pokoknya Ima gak mau! Maunya yang dulu dokternya."
"Ya terus Adek pengen gusinya seperti itu terus."

Nai hanya diam. Di wajahnya terlihat campur aduk antara marah, bingung, dan sedih. Chi juga gak tega melihatnya. Paham banget kenapa Nai seperti itu.

Tentu ada alasan kenapa Nai bersikeras ke dokter gigi yang lama. Dia sangat trauma dengan dokter gigi. Salah kami sebenarnya karena coba cari dokter gigi lain dengan alasan supaya bisa dapat harga lebih murah dan dicover asuransi. Tetapi, yang terjadi biaya yang dikeluarkan juga sama (gara-gara batal pakai asuransi). Dokter gigi dan asistennya pun gak ramah anak. Makanya Nai jadi trauma banget sampai bertahun-tahun.

Ketika masih kecil, Nai memang suka takut duluan kalau mau ke dokter. Padahal kami gak pernah nakut-nakutin, lho. Dia suka nangis, malah kadang-kadang mengamuk. Tetapi, hanya sebentar  ngambeknya. Begitu masuk ruangan, sepertinya dokter gigi atau dokter anak di rumah sakit biasa kami periksa kesehatan Keke dan Nai itu ramah-ramah. Dengan cepat, mood Nai kembali menjadi ceria.

Tetapi, gara-gara trauma sama dokter gigi, susah banget menghilangkan ketakutan Nai. Selalu ngamuk kalau diperiksa meskipun kami sudah kembali ke dokter gigi anak yang biasa menangani dia. Gak mempan sama sekali dibujuk kayak apapun juga.

Kami juga beberapa kali memberi contoh melalui kakaknya. Keke termasuk yang rutin ke dokter gigi. Makanya gigi dia nyaris gak ada masalah. Ke dokter hanya untuk pemeriksaan rutin aja. Tetapi, tetap aja gagal membujuk Nai. Makanya, udah bertahun-tahun Nai gak ke dokter gigi lagi sampai kemudian gusinya bermasalah saat dia udah SMP kelas 7 ini.

Akhirnya, Nai mau juga coba ke dokter gigi yang dekat rumah. Chi janji sama Nai, kalau dokternya bikin gak nyaman, akan anterin dia ke dokter gigi yang dulu. Nai pun setuju.

Alhamdulillah, dokter giginya sangat ramah. Meskipun dokter gigi umum, tetapi mau mengerti kenapa Nai sangat takut. Chi ceritain semua yang terjadi. Dokternya mendengarkan dengan baik.

Gusi yang mengganggu ternyata hanya masalah kecil. Gigi geraham Nai mau tumbuh. Gusinya jadi robek. Tetapi, berantakan robeknya, makanya mengganggu. Cukup dirapikan sedikit, masalah pun selesai dalam sekali kunjungan.

Tetapi, ada masalah lain. Beberapa geraham ada yang bolong. Bahkan ada yang hampir hambis mahkotanya. Disarankan untuk perawatan daripada timbul masalah di kemudian hari. Kami pun setuju. Konsekuensinya, Nai harus bolak-balik beberapa kali ke dokter. Mana dokternya gak praktek di hari Sabtu atau Minggu. Terpaksa deh dia izin melulu ke sekolah.

[Silakan baca: Dokter Gigi Anak vs Dokter Gigi]


Cari Info Dokter Gigi Anak di SehatQ



Pada saat kejadian, kami baru sekitar 1 tahun pindah rumah. Belum tau dokter mana yang bagus bila harus berobat. Makanya, Chi sempat kebingungan ketika harus mencari dokter gigi. Pengennya dokter gigi anak supaya Nai gak trauma lagi.

Chi coba googling. Tetapi, agak minim infonya. Tanya juga ke beberapa teman. Gak banyak juga dapat info dokter gigi yang ramah anak dekat rumah kami.

Dari beberapa pendapat, baik dari teman maupun googling, mengerucut ke salah satu nama yang paling banyak disarankan. Chi sempat ragu karena bukan dokter gigi anak. Chi khawatir kalau dokter gigi umum gak mau mengerti kondisi psikologis Nai. Nanti akan mengulang kejadian yang sama. Alhamdulillah gak kejadian karena dokternya sangat ramah dan sabar.

Coba waktu itu Chi udah kenal situs SehatQ, ya. Kayaknya gak akan kebingungan cari info dokter gigi anak yang dibutuhkan. Di website ini gak hanya untuk mencari info dokter. Tetapi, semacam asisten kesehatan keluarga. Segala hal tentang kesehatan bisa ditemukan di sini.


Penyakit

Penyakit atau gangguan kesehatan lainnya di dunia ini ada banyak sekali. Gak hanya tentang batuk, pilek, atau alergi susu sapi. Teman-teman pernah mendengar tentang Molluscum Contagiosum? Itu infeksi virus yang menyerang kulit. Biasanya terjadi sama anak dan gak berbahaya. Banyak banget nama-nama penyakit dan penjelasannya di situs ini.


Obat

Kalau Chi udah percaya aja sama obat apapun yang dikasih dokter anak saat Keke atau Nai sakit. Sejak mereka lahir, dokter anaknya gak pernah ganti karena udah cocok. Tetapi, kadang-kadang kita suka penasaran 'kan ya sama nama-nama obat. Atau kalau mau beli obat di luaran juga harus tau kandungannya apa aja. Bisa cari tau juga infonya di SehatQ.


Artikel


Kabarnya salah satu hoax terbesar di media sosial adalah tentang kesehatan. Ngeri banget sebetulnya. Kesannya kesehatan seseorang jadi dianggap main-main sama hoax. Kalau di SehatQ udah pasti infonya benar, lah. Bukan artikel abal-abal.


Dokter


Nah, ini fitur yang Chi maksud di atas. Seandainya waktu itu udah tau SehatQ, Chi tinggal cari aja infonya. Masukkin data apa aja yang dibutuhkan. Nanti langsung keluar deh nama-nama dokter yang sesuai dengan kriteria yang dicari. Gak hanya dokter gigi, di sini ada banyak info tentang dokter spesialis lainnya.


Rumah Sakit

Ini juga sama kayak fitur pencarian dokter. Gak hanya info rumah sakit. Di sini kita bisa cari info tentang puskesmas, klinik gigi, lab, klinik, puskesmas, hingga klinik kecantikan.


Promo

Kayaknya semua orang suka promo, nih. Apalagi biaya kesehatan suka gak murah. Seneng banget kalau bisa dapat promo di saat lagi dibutuhkan.


Acara

Tentunya yang berkaitan dengan kesehatan. Dari mulai talkshow hingga acara lomba lari. Bisa dapat infonya di SehatQ


Forum


Mencari info tentang kesehatan jangan serba katanya, deh. Iya kalau dapat info yang bener, Kalau salah 'kan nanti jadinya kayak hoax juga. Dulu, dokter anak langganan kami pernah kami nomor telponnya. Beliau bilang jangan terlalu mudah bawa anak ke dokter.  Harus tau kapan waktu yang tepat. Makanya dokternya kasih kami nomor telpon yang bisa dihubungi kapan pun. Alasannya daripada kami bertanya ke orang yang salah. Baik banget deh dokternya.

Tetapi, gak semua dokter seperti itu. Nah, daripada nanti teman-teman bingung mau tanya ke mana, bisa ke forum di SehatQ. Akan ada tim dokter yang menjawab pertanyaan.

Pas banget 'kan kalau SehatQ dijadikan asisten kesehatan. Segala informasi kesehatan bisa kita dapatkan. Teman-teman bisa cek lewat laptop ataupun smartphone. Sekarang urusan kesehatan jadi gak bikin panik dan bingung lagi.

[Silakan baca: Kelinci Percobaan Sakit Gigi]

Continue Reading
20 comments
Share:

Wednesday, August 21, 2019

Alfamart Meluncurkan Alfagift 4.0 untuk Terus Menyenangkan Konsumen

"Yah, nanti pulang kantor beliin susu dan kecap di Alfamart."

Cukup sering Chi minta tolong K'Aie untuk belanja kebutuhan sehari-hari di Alfamart. Sebetulnya lokasi minimarket ini gak jauh juga dari rumah. Tetapi, kadang-kadang Chi suka mager. Mendingan minta K'Aie aja yang belanja.

peluncuran aplikasi alfagift 4.0 dari alfamart

Alfamart Meluncurkan Alfagift 4.0 untuk Terus Menyenangkan Konsumen



Alfamart Meluncurkan Aplikasi Alfagift 4.0



launching alfagift 4.0

Senin (19/8) bertempat di Hotel Pullman Central Park, Jakarta, Alfamart resmi meluncurkan aplikasi Alfagift 4.0. Sebetulnya aplikasi ini bukanlah sesuatu yang baru. Tetapi, Alfagift 4.0 merupakan pengembangan dari aplikasi Alfagift sebelumnya.

"Pada tanggal 18 Oktober 2019, Alfamart akan memasuki usia ke-20 tahun. Dari toko pertama di daerah Karawaci, saat ini Alfamart sudah memiliki lebih dari 13.800 toko yang tersebar di seluruh Indonesia," ujar Hans Prawira, Presiden Direktur Alfamart.

Masih dalam rangka menyambut usia ke-20 tahun, Alfamart meluncurkan versi terbaru Alfagift. Dengan adanya globalisasi teknologi, Alfamart menyadari adanya perubahan perilaku konsumen. Saat ini, customer Alfamart yang memiliki kartu member jumlahnya sekitar 11 juta. Sedangkan follower minimarket ini di berbagai media sosial, ada sekitar 20 juta.

Aplikasi Alfagift versi terbaru ini diharapkan dapat lebih memuaskan konsumen serta memberikan sentuhan personal. Alfamart percaya kalau kepuasan belanja saat ini tidak hanya dengan berbelanja langsung di toko. Berbelanja lewat aplikasi juga bisa meningkatkan loyalitas konsumen.

alfamart meluncurkan alfagift 4.0

Acara ini berlangsung meriah. Dipandu oleh 2 MC kocak dari group Bajaj yaitu Melki dan Aden. Dihibur oleh suara merdu Yura Yunita. Hadir pula Raffi Ahmad, Brand Ambassador Alfamart.

[Silakan baca: Belanja Apa di Alfamart?]


Alfagift 4.0 Semua Pasti Dapat



Alfagift ini untuk belanja atau dapat poin?

Ketika Chi mengupload foto keseruan peluncuran Alfagift 4.0, ada beberapa yang bertanya tentang aplikasi ini. Apakah untuk belanja online atau dapat poin? Jawabannya, seperti tagline Alfamart, yaitu Semua Pasti Dapat.

Yup! Di Alfagift 4.0 ini pasti bisa mendapatkan apapun. Bisa belanja, menambah poin, hingga berbagai bonus. Banyak juga program yang menarik di aplikasi ini.


Ryan Alfons Kaloh, Direktur Marketing Alfamart, mengatakan kalau pada tahun 2014 saat Alfamart mulai serius mengembangkan membership jumlahnya baru mencapai 3,8 juta. Dalam kurun waktu 5 tahun, jumlahnya meningkat pesat menjadi lebih dari 11 juta. Kontribusi member memang cukup tinggi, bisa di atas 20%.

Dunia digital terus berkembang. Jumlah member Alfamart di dunia digital juga tingi. Terbesar ada di Line, sekitar 17 juta. Sebelum ini, Alfamart memiliki beberapa aplikasi. Tetapi, Alfagift 4.0 menyatukan berbagai aplikasi yang sudah ada.

Ada 5 keunggulan di aplikasi Alfagift 4.0 yaitu


Recommendation Engine

Langsung ketahuan produk apa aja yang paling sering dibeli

Fitur ini memberikan rekomendasi produk kepada member berdasarkan pola belanja. Dari foto di atas, kelihatan produk apa aja yang sering kami sekeluarga beli di Alfamart. Jadi, gak perlu cari-cari produknya lagi. Tinggal klik aja kalau memang mau beli lagi.

Kita bisa memilih barang yang mau dibeli untuk diantar ke rumah atau diambil di toko terdekat. Ada keuntungan juga kalau memilih barang belanjaan dulu dari rumah. Lebih hemat waktu dan menghindari belanja di luar list belanjaan. Pembayarannya bisa menggunakan transfer bank, e-money, atau GoPay.


Personalized Offer


Dengan lebih mengenali konsumen, aplikasi ini bisa menawarkan seseuatu yang lebih personal kepada konsumen. Bentuknya bisa berupa voucher kupon atau apapun.


AlfaStamp

Siapa yang suka mengumpulkan stamp Alfamart? Chi termasuk yang suka karena bagus-bagus produknya. Biasanya ada 2 pilihan cara mengumpulkan stamp. Bisa berupa kertas yang ditempelkan stiker atau melalui aplikasi. Tetapi, kalau dulu aplikasi AlfaStamp ini terpisah. Sekarang cukup download Alfagift 4.0 aja.

AlfaStars


AlfaStars ini tentang status keanggotaan kita. Ada 4 kategori yaitu Bronze, Silver, Gold, dan Platinum. Setiap kategori mempunyai keuntungan member yang berbeda-beda. Semakin sering belanja menggunakan aplikasi atau kartu, poinnya bisa semakin besar. Semakin besar poin, status keanggotaan kita juga semakin tinggi.


Store Location


Pernah gak ketika sedang jalan-jalan, kita pengen beli sesuatu di minimarket, tetapi gak tau mana yang terdekat? Sekarang, tinggal buka aplikasi Alfagift 4.0 aja. Seperti screenshot di atas ini. Chi lagi ada di salah satu event di jalan Gatot Subroto. Chi cek di aplikasi untuk mengetahui Alfamart mana yang terdekat.

Aplikasi akan langsung mencari store terdekat dengan kita sata itu. Tetapi, bisa juga mencari dengan cara memasukkan data seperti ini.

Kita juga bisa mencari Alfamart sesuai kebutuhan. Misalnya yang ada fasilitas WiFi, toilet, ATM, atau yang buka 24 jam. Ya, daripada nyari-nyari nanti malah nyasar, mendingan buka aplikasi ini. Nanti kalau udah ketemu Alfamart yang diinginkan, tinggal klik arahnya dan dialihkan ke Google Maps.

member alfamart, kartu ponta, alfagift 4.0

Sekarang lebih praktis dan menyenangkan kalau belanja di Alfamart pakai Alfagift 4.0. Semua asti dapat karena gak harus download banyak aplikasi lagi. Kalau Chi karena sebelumnya sudah punya kartu Ponta, jadi tinggal sign ini dengan nomor yang tertera di kartu tersebut. Gak perlu daftar jadi member lagi. Poinnya pun langsung kelihatan di akun Alfagift 4.0.

Continue Reading
56 comments
Share:

Thursday, August 15, 2019

Bayar JNE Menggunakan GoPay Membuat Customer Semakin Aman dan Nyaman

"Bun, lagi ngapain?"
"Biasa, lah."
"Bisa minta tolong kirimin barang?"

Gak berapa lama, K'Aie kirim WA lagi. Kasih foto produk mana aja yang harus dibungkus dan kirim ke JNE beserta alamatnya. Chi langsung ke gudang ambil barang yang diminta, dibungkus, kasih alamat, kemudian cuzzz ke JNE.

Kirim barang ke JNE memang biasanya semudah itu. Apalagi JNE ada di mana-mana. Dekat rumah aja ada beberapa. Biasanya masalah baru terjadi ketika ....

bayar jne menggunakan gopay

Bayar JNE Menggunakan GoPay Membuat Customen Semakin Aman dan Nyaman


"Gak ada uang pas, Mbak?"

Duh! Udah paling males deh kalau denger pertanyaan itu. Kebiasaan Chi juga yang suka lupa bawa dompet. Paling cuma bawa selembar uang Rp20 ribu atau Rp50 ribu.

Petugasnya suka dengan baik hati mau cariin kembalian. Tetapi, pernah ada kejadian lama banget nunggu kembalian datang. Gak enak hati juga jadinya. Kayaknya harus jalan jauh buat menukar uang.

Pernah juga Chi sampai periksa berbagai sudut mobil. Di pegangan pintu, laci, sampai ke kolong kursi. Yakali aja ada receh-receh yang bisa dikumpulkan buat ongkos kirim pengiriman hehehe.

Itu aja sih dramanya. Tetapi, mengganggu kalau sampai kejadian. Jadi buang waktu juga kalau kayak gitu.


Aman dan Nyaman Menjadi Kekuatan Kerjasama Antara JNE dan GoPay



bayar jne menggunakan gopay
Keterangan ki-ka:
1. Bapak Eri Palgunadi, VP of Marketing JNE
2. Ria Sarwono, Co-Founder CottonInk
3. Ardelia Apti, Head of Offline Payments GoPay
4. Joni


Selasa (13/8) bertempat di Baxter Smith, Jakarta, Chi hadir di acara Konferensi pers bersama antara JNE dan GoPay. Konferensi pers ini menandakan resminya perjanjian kerjasama antara kedua perusahaan tersebut.


Kirim Aman Pakai JNE

Selain banyak JNE di dekat rumah, ada beberapa alasan lain kenapa suka dengan perusahaan logistik ini. Kirim JNE biasanya lebih cepat sampai. Paket pun diterima dengan aman.

“JNE selalu berupaya untuk meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat dan menjangkau semua kebutuhan pelanggan. Upaya ini kami lakukan melalui pengembangan inovasi, salah satunya dengan menghadirkan sistem pembayaran cashless atau digital payment. Sebagai langkah awal, kami menggandeng GoPay sebagai salah satu platform uang elektronik yang paling banyak digunakan oleh masyarakat. Dengan kolaborasi ini, pelanggan JNE bisa melakukan transaksi untuk pengiriman paket menggunakan GoPay di semua titik layanan JNE yang tersebar di seluruh Indonesia," ujar Eri Palgunadi, VP of Marketing JNE.

Pak Eri menambahkan kalau bisnis logistik akan terus bertumbuh seiring dengan peningkatan bisnis UMKM di dunia digital. Pada tahun 2017 saja ada sebanyak 800 juta paket terkirim di mana sebagian besar pengirimnya adalah para pedagang online.

Presiden Direktur JNE pernah mengatakan kalau saat ini pertumbuhan industri logistik di tanah air sekitar 14,7%. Bila pelanggan diberi kemudahan dengan pembayaran non tunai, masa diharapkan perkembangannya akan semakin optimal.


Bayar Nyaman Pakai GoPay

Chi sudah lama menggunakan GoPay. Udah lebih dari 3 tahun. Berawal dari Keke yang setiap hari pulang sekolah naik Gojek. Daripada bayar cash terus, mending pakai GoPay. Keterusam deh sampai sekarang.

GoPay pun semakin meluas. Tidak sekadar untuk bayar Gojek, tetapi juga belanja apapun. Memang jadi nyaman kalau pakai GoPay. Apalagi buat Chi yang memang lebih suka cashless. Lebih suka mengisi uang dengan top up saldo GoPay.

Kolaborasi antara JNE dan GoPay memang jadinya keren banget. JNE memberikan rasa aman. Sedangkan GoPay dari sisi kenyamanan. Makanya, pelanggan jadi semakin merasa #AmanNyaman

“Ekonomi digital yang dijalankan oleh para pedagang online memiliki kontribusi signifikan terhadap pertumbuhan sektor logistik dan begitu pula sebaliknya, industri jasa logistik sangat membantu para pedagang online termasuk UMKM menjangkau pelanggan yang lebih luas. Sejalan dengan semangat kami untuk membantu memaksimalkan potensi UMKM, kami berharap kehadiran GoPay di semua kantor JNE di seluruh Indonesia bisa semakin memudahkan mereka dalam bertransaksi pengiriman barang sehingga mereka pun bisa meningkatkan skala bisnisnya dan para pelaku UMKM pun bisa semakin terbiasa memanfaatkan teknologi untuk mengembangkan usahanya,“ ujar Ardelia Apti, Head of Offline Payments GoPay.

Baik JNE maupun GoPay sama-sama mendukung UMKM. Untuk saat ini sudah lebih dari 7000 perwakilan JNE di seluruh Indonesia yang bisa melakukan pembayaran non tunai dengan GoPay. Gak sulit kok cara melakukan pembayaranya

  1. Lakukan transaksi di JNE menggunakan GoPay
  2. Scan QR code yang berada di Personal Computer/PC JNE, dengan cara klik “Bayar” pada aplikasi GoJek 
  3. Masukan kode PIN GoPay
  4.  Transaksi berhasil, saldo GoPay akan terpotong otomatis


Promo JNE Agustus 2019 



Di acara yang sama, hadir pula Ria Sarwono, Co-Founder CottonInk. Ria menceritakan awal mula bisnis fashion dengan merk CottonInk adalah secara online. Sekarang, CottonInk sudah memiliki toko offline di beberapa mall di Jakarta.

Sebagai pengusaha bisnis online, tentunya Ria sering mengirim barang melalui JNE. Bahkan sudah tergabung dalam JLC (JNE Loyality Club). CottonInk juga sudah bekerjasama sebelumnya dengan GoPay untuk melakukan transaksi.

Di bulan Agustus ini, ada promo JNE bila melalukan pembayaran non tunai dengan GoPay. Customer bisa mendapatka cashback Rp5.000,00 yang akan diterima secara otomatis, maksimal 1x24 jam. Bagi member JLC juga bisa double point, lho. Informasi lebih lengkap bisa cek di promo JNE

Sampai rumah, Chi langsung ceritain promo ini ke K'Aie. Eh, ternyata dia udah tau duluan. Gak heran, sih. K'Aie 'kan cukup sering kirim barang orderan ke JNE.

Continue Reading
33 comments
Share:

Tuesday, August 13, 2019

Lakukan Teknologi DNA Sebelum Perawatan Wajah

Mau perawatan wajah aja harus pakai tes DNA dulu? Ribet gak, sih?

Tunggu ... sebelum cerita tentang tes DNA, Chi mau cerita tentang perawatan wajah diri sendiri. Ada sama gak ma Chi kalau suka malas banget merawat wajah?

Tadinya, Chi termasuk yang cuek banget merawat wajah. Paling cuci muka aja. Itupun dilakukan hanya saat bangun tidur dan mandi. Merasa beruntung karena punya kulit wajah yang gak rewel. Nyaris gak pernah jerawatan atau masalah kulit wajah lainnya. Tapi, saking gak rewelnya malah semakin cuek merawat wajah.

teknologi dna, perawatan wajah, tes dna, memilih skincare yang tepat

Lakukan Teknologi DNA Sebelum Perawatan Wajah


Chi mulai peduli dengan perawatan wajah setelah memasuki usia 35++. Mulai takut timbul kerutan halus hehehe. Chi pikir kalau masalah jerawat mungkin sudah ada solusinya. Tetapi, kalau kerutan halus keburu timbul bagaimana solusinya, ya?


Gonta-Ganti Produk Perawatan Wajah Sampai Dapat yang Cocok



tes dna kulit, memilih produk dan bran perawatan kulit wajah, skincare, cara menentukan jenis kulit

Sejak itu, pencarian skincare yang cocok pun dimulai. Chi yang awam ini bener-bener udah kayak main tebak-tebakan.

Apa jenis kulit wajah Chi termasuk normal karena jarang banget jerawatan? Tetapi, kadang-kadang di beberapa area, seperti pipi, suka berasa kering. Giliran di T-area kayak berminyak. Apa itu artinya jenis kulit kombinasi? Normal cenderung berminyak?

Arrggghh, bingung!

Ya, udah Chi cobain aja segala macam skincare. Apalagi kalau banyak beauty influencer yang bilang bagus. Langsung tertarik buat cobain.

Untungnya wajah memang gak rewel. Mau cobain produk skincare apa juga gak ada masalah. Tapi, 'kan khawatir juga efek jangka panjang. Mungkin sekarang belum bermasalah. Siapa tau baru nanti masaahnya timbul karena keseringan gonta-ganti skincare sampai dapat yang cocok.

Akhir-akhir ini juga berasa kulit di beberapa area kayak kering. Berasa ketarik-tarik gitu. Gak tau deh apa karena lagi musim kemarau atau karena perawatan wajahnya kurang tepat.

Sering gonta-ganti skincare bukan berarti tanpa risiko, lho. Tetap ada yang namanya 3 Consumer Pain Point - Time Spent, Cost, & Trial and Error.

Time Spent

Saat ini, Chi merasa seperti kejar-kejaran dengan waktu. Maklum aja usianya sudah rawan timbul kerutan halus hehehe. Makanya, Chi gak mau banget kalau sampai 'kalah' sama kerutan sebelum menemukan produk yang cocok. Pengennya 'kan awet muda terus.

Cost

Kalau gonta-ganti begini, biaya yang dikeluarkan juga jadi gak terukur. Semua produk dengan berbagai macam harga bisa dicobai. Iya kalau kemudian ada yang cocok. Kalau enggak, nanti nambah biaya lagi untuk pengobatan.


Trial and Error


Nah, ini yang Chi bilang tadi. Meskipun sekarang kulit wajah masih belum banyak masalah, tapi gak tau juga jangka panjangnya kalau keseringan gonta-ganti.

Dalam dunia marketing, consumer pain point adalah pengalaman yang menyulitkan konsumen. Pilih skincare memang cocok-cocokan banget.

Pertama, yang harus diketahui adalah jenis kulit kita. Menurut dr. Leslie Baumann, peneliti dan ahli kecantikan dari Amerika, jenis kulit ditentukan oleh 4 kategori dasar yaitu sebum, sensitivitas, pigmentasi, dan elastisitas. Dari 4 kategori dasar itu nantinya akan diketahui 16 jenis kulit yang berbeda. *eyaampuuun! Selama ini Chi taunya cuma 3 jenis kulit aja (kering, normal, berminyak)!

Kedua, mempertimbangkan faktor lainnya selain jenis kulit sebelum menentukan produk/perawatan yang tepat. Misalnya untuk menghilangkan noda hitam, bahan kandungan, dan lain sebagainya.


Teknologi DNA dalam Dunia Kecantikan



pengecekan dna secara mudah, tips mengetahui jenis kulit wajah

Selama ini, Chi berpikir kalau DNA itu berhubungan dengan keturunan. Kalau misalnya mau menentukan ini anak keturunan siapa, suka ada tes DNA gitu. *Chi kebanyakan nonton film, nih! Hehehe. Tapi, ya memang bener. Karena DNA hubungannya sama genetika.

DNA merupakan asam nukleat yang menyimpan semua informasi tentang genetika. Tes DNA adalah prosedur yang digunakan untuk mengungkapkan secara akurat, informasi mengenai genetik dalam tubuh seperti potensi, risiko dan kebutuhan unik setiap individu yang berkaitan dengan banyak hal seperti kebutuhan suplemen dan nutrisi, intensitas olahraga yang sesuai, hingga perawatan kulit yang tepat dan lainnya. Salah satu hal paling mendasar yang bisa diperoleh dari tes DNA adalah kondisi kulit seseorang. Sebagai organ tubuh paling luar, kulit merupakan lapisan pelindung yang bekerja 24/7 dan paling rentan terpapar oleh faktor eksternal seperti matahari dan polusi.

Kalau di negara maju, melakukan tes DNA kulit untuk mengetahui jenis kulit kemudian melakukan perawatan yang tepat bukanlah hal aneh. Tes DNA memang bisa memberikan hasil yang akurat tentang kolagen, elastisitas, pigmentasi, dan lain sebagainya.

Hasil survei Jakpat.net mengenai Teknologi DNA terhadap 537 konsumen adalah

  1. Konteks produk perawatan wajah - hanya 15% yang mengatakan bahwa produk perawatan kulit yang digunakan sudah sesuai harapan. Sebanyak 30% masih merasa belum puas dengan hasil dari produk yang dipakai. Padahal sudah sangat berhati-hati ketika memilih. Sisanya, menemukan banyak masalah seperti timbulnya jerawat, kulit iritasi, dan lain sebagainya
  2. Konteks menemukan produk perawatan yang tepat - sebanyak 50% responden memilih untuk berkonsultasi terlebih dahulu tentang kondisi kulit ke dokter kulit atau dermatolog.
  3. Konteks Skin DNA Treatment - sebanyak 85% percaya hasil akurat dari tes DNA kulit. Bahkan sangat tertarik untuk melakukan pengecekan jenis kulit dengan teknologi tinggi ini.

Menurut kutipan narasumber, Aska Primardi, Head of Research Jakpat, “JakPat sebagai Platform Online Survei, melihat bahwa DNA sudah menjadi subjek global yang telah dijajaki oleh para pakar kesehatan kulit, agar menjadi solusi bagi konsumen dalam memahami kondisi kulit mereka. Untuk itu, JakPat mengadakan survei pada tanggal 5 – 10 July 2019 terhadap 537 responden, mengenai pemahaman responden akan kondisi kulit mereka dan pendapat mereka akan manfaat teknologi pada konteks perawatan kulit.” 

Aktivitas Chi sebagai blogger saat ini, tidak hanya di rumah untuk menulis konten. Sesekali ke luar rumah untuk meliput acara tertentu kalau diundang oleh klien. Kalau keluar rumah, kulit wajah bisa lebih terpapar polusi, panas matahari, dan lain sebagainya yang bisa meningkatkan risiko kulit bermasalah.

Para blogger juga usianya beragam. Sering juga Chi ketemu dengan yang masih muda-muda. Pengen juga dong tetap kelihatan awet muda dan seperti sepantaran ma mereka hehehe. Makanya, Chi semakin merasa penting banget untuk mulai perawatan.

Teknologi tes DNA kulit memang jadi solusi terbaik untuk meminimalkan risiko consumen pain point. Malah pengecekan DNA kini bisa dilakukan sendiri dengan mudah dan akurat. Info lengkapnya bisa dilihat di website www.smartskinsolution.com.

Continue Reading
62 comments
Share: