Saturday, March 16, 2013

Family Gathering @Tanakita

Sebetulnya, ini cerita Desember lalu. Beberapa bagiannya udah Chi ceritain di postingan sebelumnya. Terakhir, adalah postingan yang berjudul "Ketika Elang Datang..."

Postingan kali ini, Chi mau nampilin banyak foto aja, deh. Foto-foto waktu keluarga besar baru sampe di Tanakita (kalo kami udah sampe dari satu hari sebelumnya). Kumpul keluarga itu memang selalu menyenangkan, ya :)


Nai dan Keke seneng banget Fabian udah dateng
Mamah dan papah Chi bersama 2 orang cucu :)
Sambil nunggu rombongan dari Bandung, mending bikin pancake sama omelette dulu :)
Bikin kreasi juga


Yang mau ikut nulis buku kumpulan cerita parenting, yuk, klik link yang ini "Woro-woro: Buku Kumpulan Cerita Parenting"
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

36 comments:

  1. Seru lihat foto2nya.... memang kumpul keluarga itu pasti menyenangkan.

    ReplyDelete
  2. senang ya kalau udah ngumpul...
    apalagi itu banyak yang sepantaran..jadi cocok

    ReplyDelete
  3. Eh... aku suka liat foto yang nyobain levitasi itu... tapi kempingnya kereeeennn... jadi pingin..

    ReplyDelete
  4. Acara begini memang bikin fresh ya mbak Myra....

    Oh ya... URL Lovely Little Garden di blog list-nya tolong diganti dengan yang ini mbak... http://bundalahfy.blogspot.com/
    Yang lama eror.
    Makasih ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, fres bgt

      udah saya ganti linknya ya Mbak :)

      Delete
  5. senangnya kumpul keluarga :D
    suka deh sama cerita-ceritamu bun (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo suka kok emoticonnya sedih, sih. Senyum, dong :)

      Delete
  6. seru bangetttt deh mbk kumpul bareng keluarga besar :D

    ReplyDelete
  7. seru bener ya mir apalagi bisa pasang tenda juga

    ReplyDelete
  8. Serunya nguul keluarga, silaturahmi yang menceriakan. Salam

    ReplyDelete
  9. keren, keren, kerennnn... Tanakita kyknya harus masuk daftar tempat wisata yg hrs kukunjungi deh :)

    ReplyDelete
  10. Chi, mamamu awet muda bener, ih. Nurun ke anaknya kayaknya, ya :)
    Paling suka liat fotonya Fabian, hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya awet muda juga? Hihihi *memerah pipi*

      Fabian keliatan malu, ya :D

      Delete
  11. hihihi, serius amat mba itu anak-anak masaknya :)

    ReplyDelete
  12. bener bun, kumpul keluarga itu menyenangkan... udah dapet pahala silaturahim, pengalaman seru pokoke suka banget kumpul2 begini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bunda Kanaya juga abis famgath di Ancol. Emang ngumpul2 itu seru, ya :)

      Delete
  13. kereen foto levitasinya..;)) aku coba beberapa kali ga berhasil2 juga..;p
    pancake ama omlete buatan Nai & Keke, keliatannya enyaaaak...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy juga blm bisa levitasi :D

      enak dong buatan Keke-Nai :p

      Delete
  14. serunyaaa...
    nampak sekali keceriaan dan kekompakannya...

    ReplyDelete
  15. cetakan pancake nya luccuuuuu *salah pokus*

    ReplyDelete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^