Featured Post

Tantangan Makan Arirang Hot-Hot, Mie Instant Korea Halal yang Super Duper Pedas

Korea memang hot! Coba aja, berapa banyak penggemar drama korea di Indonesia? Banyaaaakkk. Pake banget malah. Tapi Chi gak termasuk, sih....

Senin, 02 April 2012

Ayah B'day


Selamat ulang tahun ayah

Kiss-kiss dari kita bertiga yaaaa.....

Maap kalo tulisannya terbalik.. Hihihi..

Love you ayaaaaaaaaahhhhh....

*note : harusnya ini di posting kemaren, karena K'Aie ulang tahunnya tanggal 1 April.. Tapi karena mati listrik jadi gak bisa posting & begitu nyala udah keburu ngantuk.... ^^


post signature

10 komentar:

  1. Met Ulang Tahun utk ayah KeNai...smoga diberikan kesehatan dan dimurahkan rejekinya...selalu dalam lindungan Allah SWT....aamiin

    BalasHapus
  2. Selamat ultah utk si mas ya mbak...
    Salam kenal ^^

    BalasHapus
  3. Met Milad buat ayahnya Ke2Nai, semoga diberikan umur yg barokah,amin

    BalasHapus
  4. Selamat ulang tahun buat Sang Ayah ya mba :)

    Semoga bahagia terus dan tercapai semua yang dicita citakan :)

    BalasHapus
  5. Met Ultah buat Ayahnya Keke dan Nai. Semoga panjang umur dan selalu sehat bersama keluarga. Amiin :-)

    BalasHapus
  6. Met Ultah buat Ayahnya Keke dan Nai. Semoga panjang umur dan selalu sehat bersama keluarga. Amiin :-)

    BalasHapus
  7. Kangen , keke dan Nay and Happy b day ayah

    BalasHapus
  8. @all : thx ya utk semua ucapan & do'anya :)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge