Through The Years

By Keke Naima - February 17, 2016

Sepenggal lirik lagu "Through The Years" - Kenny Rogers. Salah satu lagu yang Chi suka. Gak ada bosannya dengar lagu ini. Apalagi suara Kenny Roger yang berat, pas banget sama lagu ini. *peluk-peluk guling, dengerin pas lagi hujan hehehe
 
 Through The Years

Through the years

Through all the good and bad
I knew how much we had
I've always been so glad
To be with you
Through the years
It's better everyday
You've kissed my tears away
As long as it's okay
I'll stay with you
Through the years

Ceritanya lagi pengen ngomong tentang pernikahan, nih ... Apa ajalah yang penting tentang pernikahan. Bahasan ringan-ringan aja ... Soalnya nulisnya udah menjelang tengah malam. *Ngantuk hehehe ...*
Minggu lalu, 14 Februari 2016, Chi diundang untuk menonton live prformance Marcell Siahaan. Ini juga salah satu penyanyi favorit Chi. Salah satu penyanyi terbaik di Indonesia. Lagu-lagu dan suaranya keren. Tapi, Chi bukan mau ceritain tentang Marcellnya. 

Chi mau cerita tentang game sebelum Marcell tampil. Jadi ceritanya ada 3 pasangan yang diajak game sama MCnya. Ketiga pasangan ini udah menikah. Kalau gak salah, maisng-masing sudah menikah selama 5, 8, dan 11 tahun.

Game sederhana dan sering juga Chi lihat game seperti ini. Game tentang mencocokkan jawaban pasangan. Klop atau enggak jawabannya sama pasangan. Dari beberapa pertanyaan, ada 2 pertanyaan yang bikin Chi ngikik ketika mendengar jawaban dari salah satu pasangan. Kedua pertanyaan itu adalah

  1. Siapa yang paling boros?
  2. Siapa yang paling gampang marah?

Salah satu pasangan kompak menjawab kalau yang paling boros adalah istri. Dan untuk yang paling gampang marah, meeka juga kompak kalau jawabannya adalah suami. Pas ditanya alasannya sama MC, si istri menjawab kalau namanya perempuan memang suka belanja. Sedangkan suami menjawab kalau dia gampang marah karena hobi belanja istrinya hahaha.

Entah mereka menjawab jujur atau tidak karena menjawabnya juga smabil ketawa-tawa. Tapi kalau memang benar, berarti suaminya belum paham kalau pernikahan itu ibarat WORKSHOP. Suami yang WORK, istri yang SHOP hehehe *Langsung dipelototin sama banyak suami, takut istri-istrinya jadi terkompori :p*

Kalau bicara tentang pernikahan, memang gak bisa selalu dapat cerita yang manis aja, sih. Kadang ada juga yang asin, asem, dan pahit. Tapi, coba dinikmati aja, lah. Selama masih bisa dinikmati :)

Etapi tapi tumben, nih, Chi ngomongin pernikahan? Biasanya cerita tentang Keke dan Nai terus? Cuma pengen ngobrol aja karena bulan Februari, kan, bulan cinta. Bukan karena valentine karena kami tidak merayakan. Tapi, bulan Februari, tepatnya tanggal 8 Februari adalah tanggal pernikahan Chi dan K'Aie.

Tahun ini adalah ulang tahun pernikahan yang ke-13. Kalau dihitung dari masa pacaran, berarti Chi sudah mengenal K'Aie 20 tahun lebih. Hmmm ... lama juga, ya. Alhamdulillah. Semoga masih ada tahun-tahun kebersamaan berikutnya. Aamiin :)


    Through the years
    When everything went wrong
    Together we were strong
    I know that I belonged
    Right here with you
    Through the years
    I never had a doubt
    We'd always work things out
    I've learned what love's about
    By loving you
    Through the years

    • Share:

    You Might Also Like

    8 comments

    1. Happy Anniversary, Chie. Terus berproses sambil "menua" bersama kakang tercintah yaaah *kiss-kiss*

      ReplyDelete
    2. semoga bahagia selalu yaaa makChi dan suaminya :)

      ReplyDelete
    3. Wa....13 tahun pernikahan ya. Baarokalloh mak chi..sehat dan bahagia selalu aamiin

      ReplyDelete
    4. Happy anniversary ya mak... semoga makin langgeng, makin akur dan makin bahagia yaa ;)

      ReplyDelete

    Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

    Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^