Sabtu, 22 November 2014

#OOTDID Jeans, Kaos, dan Kets

Ceritanya sesekali mau nulis ala fashion blogger, ah *halah gayaaa :p. 

Hari ini, Chi dateng ke acara Campaign.com. Alhamdulillah, akhirnya bisa juga hadir setelah undangan dari campaign.com beberapa waktu lalu Chi gak bisa hadir. Biasa deh, apalagi alasannya kalau bukan urusan anak-anak hehehe.

OOTD (Outfit of The Day) Chi hari ini adalah celana jeans, kaos, jaket jeans, kerudung kaos, plus sepatu kets. Tas selempang gak ketinggalan (biasanya ranselan, tapi hari ini lagi males bawa ransel). Ini, sih gaya Chi sehari-hari sebetulnya. Kalau ke sekolah anak-anak juga selalu casual begini gayanya. Walopun, pernah sesekali pake gamis atau yang rada feminin. Itu kalau jiwa femininnya lagi kumat :D

Tadinya udah mau pake baju yang kayak di foto ini. Tapi pas mau berangkat baru sadar kalau bajunya sobek. Hufff... Untung sadarnya pas masih di rumah. Coba kalau udah di lokasi acara.

Hari ini, jiwa feminin Chi juga sebetulnya lagi rada kumat. Udah rapi dari pagi pake dress kaos, jaket jeans, plus sepatu kets (boots disimpen dulu, deh). Setidaknya pake rok walopun tetep sepatunya mah kets hehe. Nyantai-nyantai sedikit sambil nunggu Keke, Nai, dan K'Aie gantian mandi. Pas, mau berangkat, yaelaaahh roknya ternyata ada yang robek! Huaaaa... Hiks!

Udah gak ada waktu lagi buat ganti pakaian yang macem-macem atau mikirin pake kerudung apa dan lain sebagainya. Bisa-bisa malah telat nanti ke acara. Paling copot dress trus ganti ke celana jeans aja, deh!

Eits, sempet tadinya mau pake rok yang lebih feminin lagi. Tapi, mengingat nanti pulangnya mau cobain naik bis (biasanya kalau gak dijemput suka pake taxi, tapi kali ini mau ngirit dulu. BBM naik hihihi), bisa-bisa K'Aie nanya, "Naik bis, pake baju gitu?" Dan, Chi ngerti lah maksud pertanyaan K'Aie kalau udah kayak gitu. Jadi, memang harus kembali ke style asal. Celana jeans dan kaos. :D

Ngomongin tentang gaya berpakaian, Chi memang paling nyaman yang model kasual begini. Gaya feminin itu paling kalau ada undangan aja. Biasanya sih undangan pernikahan. Ya, masa' ke pernikahan pakai celana jeans dan kaos. Kecuali kalau tema pernikahannya itu casual. Mungkin iya Chi bakal pake yang casual. Buat Chi, gaya yang casual itu gaya yang paling enak untuk dipakai kemanapun. Lebih bikin Chi bisa bebas aktif bergerak. Gak ribet.

Selfie di kantor campaign.com dengan latar belakang lomba Campaign #OOTDID

Oiya, sekarang kan banyak banget tuh netizen yang suka upload foto OOTDnya di social media. Daripada cuma sekedar upload, mending ikutan Campaign #OOTDID, deh. Udah masuk season ke-4, nih.
Style Indonesia kembali lagi dengan campaign #OOTDID season 4. Buat kamu-kamu yang merasa stylish atau senang berpose dengan pakaian-pakaian yang kamu kenakan sehari-hari, ini saatnya kamu untuk memamerkan style terbaik kamu. Cukup dengan upload foto kamu dengan style pakaian kamu dari kepala sampai kaki serta jelaskan tema busana apa yang kamu pakai. - sumber: campaign.com -
Hadiahnya keren banget, deh. Voucher belanja MAP. Periode lomba 18 November s/d 18 Desember. Tuh, ikutan aja. Tinggal upload foto. Perempuan atau laki-laki bisa ikutan. Asal harus foto yang full body, ya. Kalau enggak, gak bakal dinilai sama juri nantinya. Ikutan, yuk!

OOTD Chi hari ini. Apa OOTD teman-teman hari ini?

Tulisan ini diikutsertakan untuk CampaignBlogger#4

http://www.campaign.com/OOTDID
Klik gambarnya untuk dapat info lebih lengkap tentang #OOTDID Campaign.com

Google+ : CampaigndotCom
Twitter: @Campaign_ID
Fanspage: CampaignID
Instagram: @campaign_id

post signature

55 komentar:

  1. sama dong mak, saya juga suka gaya casual, kalo feminin kalo lagi mood aja hehe

    BalasHapus
  2. Aku juga suka casual tehh Chi.. tosssss :D

    BalasHapus
  3. enakan nyantai ya kan teh..

    BalasHapus
  4. gaya kita sama kayaknya Chie..

    BalasHapus
  5. Aku sukaaa ootdnya Teh Chi ^^, emang bener deh enakan nyantaaai

    BalasHapus
  6. temanya casual dan santai yaaa mak... :)

    BalasHapus
  7. mak chi,,aku suka sekali dgn gayamu mak,,,

    BalasHapus
  8. Saya lagi nggak punya yang berbahan jeans.. :( Pengen banget beli wearpack bahan jeans gitu atau gamis jeans.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya harus punya, Mak. Karena jeans gak perlu setiap abis pake dicuci kecuali kalau kotor banget hehe

      Hapus
  9. gaya casual emang nyaman di hati ya Jeng, toss...
    Selamat meramaikan GA OOTD

    BalasHapus
  10. aku gak punya celana jeans loh myr hehehe tapi punyanya kulot jeans

    BalasHapus
  11. Kereeen mak...!!
    Apalagi kalo di Suroboyo mak.
    Kudu banget gaya casual sporty look. Secaraaa, mataharinya ada 12 :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. SUrabaya sama Jakarta kan 11-12 panasnya hehe

      Hapus
  12. Keren banget nih... sampai sampai punya undangan . Keren nih rwview nya

    BalasHapus
  13. kalau jaket jeans itu emang keren mau dipakai baju apah ajah yaa teh chi, teh chi keren tampilan casual begini, kalau niar lagi meminimalisir pakai jeans kalau ngak kepepeet bingit hahahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga pengennya begitu. Tapi, balik ke jeans lagi hehhee

      Hapus
  14. yang belum kesampaian dari skarang,punya jaket jeans..blm ketemu yg cocok hahaha..asik gayanya

    BalasHapus
  15. keren mak...
    aku suka pake sepatu kets. tapi belum pernah dipasangin sama rok. mau ah nyoba tampilan feminim tp teuteup pake kets :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gak bisa jauh2 dari kets atau boots, Mak hehe

      Hapus
  16. Aku juga suka gaya santai buat sehari hari.

    BalasHapus
  17. Ooh ternyata OOTD kependekan dari itu toh maak, sempet bertanya2 dalam hati dr kemaren. Aku tergantung sih perginya kemana. Tapi sekarang lebih sering pake rok daripada celana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, saya juga tergantung perginya kemana. Tapi, memang lebihs ering pakai yang kasual begini :)

      Hapus
  18. I loove jeans...aku kalo lagi males dandan kekantor, ya paling ngejeans trus pake blazer jadi deh..hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga dulu pas ngantor pake jeans melulu hehe

      Hapus
  19. Jeans! Gaya casual yang trendy ^^

    BalasHapus
  20. Ikutan ah, lumayan pocer MAP nya bisa buat belanja kolor hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. makin warna-warni aja nanti kolornya hehe

      Hapus
  21. Beberapa kali diundang Campaign.com belum bisa hadir, weekend agak susah ke Jakarta :D
    Cy, dirimu cocok kok jadi fashion blogger, kan udah pede :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk enggak, ah, Mak. Saya gak pede urusan fashion :D

      Hapus
  22. yang pake rok itu lucu banget gayanyaaa.. sayang robek ya. hihihihi
    cakeeeeep lipstiknya :D

    BalasHapus
  23. tema OOTD teh saya pasti mundur duluan. gak pede euy hahaha baju2nya itu lagi itu lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga nyobain sesekali aja. Siapa tau dapet voucher :D

      Hapus
  24. Gaya kasual emang paling nyaman ya, mak. Gak ribet. Dan bisa menipu umur juga *eh hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaa saya suka kalimat terakhirnya, Mak. Memang iya, sih :p

      Hapus
  25. Nah, baru sembuh nih koneksi inetnya. Baru tau kalo OOTD itu adalah outfit of the day *tutup muka :D asyiik ya, Mak. Lihat OOTD mu juga asyik. Kalo saya mah IL kuadrat, itu lagi-itu lagi bajunya, haghaghag

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak apa-apa IL kuadrat. Fotoin aja sekali trus ikutan OOTDID hehe

      Hapus
  26. Ohooo,bookmark, pengen ikutan ;)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge