Minggu, 02 Desember 2012

Indosat SuperWifi - Menunggu Pasien

Yang namanya aktifitas ngeblog itu tentu aja gak sebatas membuat postingan sebuah tulisan, tapi juga melakukan aktifitas blogwalking bahkan saling membalas komentar :)

Ketika Keke terkena Typus, sekitar bulan Maret tahun ini, dan harus di rawat di rumah sakit, perasaan yang kami berdua rasakan adalah BOSAN.. Bosan dengan internet yang megap-megap dan bosan sama makanan rumah sakit *makanan orang sakit kan gak ada yang enak ya :D.

Karena bosan sama makanannya, jadi Chi suka juga cari makanan di luar rumah sakit.. Tentu aja setelah di ijinin sama Keke.. Biasanya sih dia kasih ijin, karena Keke juga bosan lagian porsinya kurang banget buat Keke yang doyan makan.. Ups jangan di tiru ya perbuatan kami, lagi typus kok malah jajan di luaran :D *celingak-celinguk siapa tau dokternya baca :p

Biasanya Chi cari makan di restoran Wulan Sari yang lokasinya di samping rumah sakit. Chi pikir kalo beli makanan di resto lebih terjagalah kebersihannya. Dan gak cuma itu, di resto ini ada Indosat Super WiFi

"Saya order ayam goreng mentega 1 porsi, tapi gak pake lama ya"

Chi sengaja bold kata-kata "gak pake lama ya". Karena siapa sih yang suka menunggu orderan makanan yang lama datengnya, apalagi kalo perut udah mulai bernyanyi.. Chi termasuk yang gak suka, bisa manyun kalo orderannya gak dateng-dateng. Tapi karena di resto Wulan Sari ada Indosat SuperWifi, batas toleransi Chi untuk menunggu agak di perlonggar lah sedikit.. Karena sambil nunggu kan Chi kan bisa internetan dengan kecepatan wuzzzzzz.. wuzzzzzzz (baca : cepet banget).

Dan untuk seorang blogger apa sih yang dilakukan kalo ketemu internet yang oke banget koneksinya.. Update blog, balas komentar dan blog walking itu pasti deh Chi lakukan kalo gak bisa semuanya ya salah satunya.. Pokoknya judulnya harus ngeblog.. :D

Kalo udah gitu rasa bosannya jadi berkurang deh, serasa dapet udara segar lagi #tsaaaaahhhh :D Bosen hilang, perut kenyang dan yang terutama ngeblog lancaaaaaaaaaaarrrrr... :D

post signature

30 komentar:

  1. mlm hahahah lgi sakit kali xixixi. trmks infonya sobat

    BalasHapus
  2. ha ha.. kalau sudah keranjingan nulis..dimanapun dan kapanpun ya Mbak he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. gatel rasanya kl gak ada waktu buat nulis atau pas internet lagi megap2.. ehehe..

      Hapus
  3. kayanya perlu dicoba nih.
    Btw postingannya sama dg mba Lidya ya...sama2 ngebahas ttg Superwifi nya Indosat.
    Jadi makin pengin coba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena ini postingan review mbak :)

      Hapus
  4. hadeuuuhh,...inih emaknya emang blogger sejati, kemana pun ngeblog tak putus. gak pernah kehilangan ide untuk menulis apapun itu.
    semangat dan komitmenmu luar biasa mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Irma juga termasuk konsisten ah.. Sama toss kalo gitu :D

      Hapus
  5. Tok tok tok,..saya berkunjung Mbak Myra..

    asik deh lihat tampilan blognya (hehehe, malah ga koment konten tulisannya)

    Lha punya saya masih cupuuuu.. masih pyusing kalo belajar HTML heuheu

    www.beingwife1.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy juga jarang main html kok mbak.. lah gaptek juga kl urusan html.. hehehe...

      Hapus
  6. Udah makin gampang ya buat ngeblog di manapun. :D

    BalasHapus
  7. btw ya itu nama restonya sama kek nama belakang aku Chi..:p

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn2 namanya desi ratna sari ya? hehehe.. :D

      Hapus
  8. klo wifi kenceng itu emang enak bener deh... :)
    btw kmrn minggu aku ngeliat mba sama keke dan nai lagi sholat di musholah FX.. aku yakin sih itu mba chi.. tapi pengen negor takut salah dan mba chi ngga kenal aku krn emang belum pernah ketemuan sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaaaa... mbak coba negor.. gpp lagi blm ketemuan juga.. Dan byk blogger juga kok di Fx kmrn itu :)

      Hapus
  9. wakaka... sakit typus kok jajan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau sendiri kan mbak yg namanya masakan rumah sakit.. hihihi...

      Hapus
  10. hahaha...smp dibold, pasti waktu itu laper bgt ya mba qiqiqiqiq

    BalasHapus
  11. sekarang wifi seperti keharusn tersedia di kedai atau resto :D

    BalasHapus
  12. wah ngiklan dobel neh
    berarti royaltinya juga dobel dong..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. Sy aminkan aja dulu, siapa tau malah gak cuma dobel :D

      Hapus
  13. Wuzzzzzzzzzzzzz wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    wifi mmg enak.. tapi katanya ga aman juga.... #apakah itu benar??? #berasa quiz

    yang jelas HP kita harus di Protect ya mbaaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl mslh keamana spt itu sy gak tau juga..

      yup di proteksi maksimal aja

      Hapus
  14. Jd pengen nyoba pk superwifi nya indosat nih :D

    BalasHapus
  15. Wifi memang banyak menolong kita
    Waktu di Jember saya juga memanfaatkan wifi di hotel
    Tinggal nunggu bonusnya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  16. Henponnya juga harus yang 3G kan ya Mba Myra..
    Kemaren saya coba koneksi wifi di kantor pusatnya indosat, tapi karena henpon saya model lama jadinya ya kecepatannya biasa aja.
    Ehiya, wifi connection available location adalah tujuan utama kita ya Mba Myra. Hehehe..

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge