Yang namanya aktifitas ngeblog itu tentu aja gak sebatas membuat postingan sebuah tulisan, tapi juga melakukan aktifitas blogwalking bahkan saling membalas komentar :)

Ketika Keke terkena Typus, sekitar bulan Maret tahun ini, dan harus di rawat di rumah sakit, perasaan yang kami berdua rasakan adalah BOSAN.. Bosan dengan internet yang megap-megap dan bosan sama makanan rumah sakit *makanan orang sakit kan gak ada yang enak ya :D.

Karena bosan sama makanannya, jadi Chi suka juga cari makanan di luar rumah sakit.. Tentu aja setelah di ijinin sama Keke.. Biasanya sih dia kasih ijin, karena Keke juga bosan lagian porsinya kurang banget buat Keke yang doyan makan.. Ups jangan di tiru ya perbuatan kami, lagi typus kok malah jajan di luaran :D *celingak-celinguk siapa tau dokternya baca :p

Biasanya Chi cari makan di restoran Wulan Sari yang lokasinya di samping rumah sakit. Chi pikir kalo beli makanan di resto lebih terjagalah kebersihannya. Dan gak cuma itu, di resto ini ada Indosat Super WiFi


"Saya order ayam goreng mentega 1 porsi, tapi gak pake lama ya"

Chi sengaja bold kata-kata "gak pake lama ya". Karena siapa sih yang suka menunggu orderan makanan yang lama datengnya, apalagi kalo perut udah mulai bernyanyi.. Chi termasuk yang gak suka, bisa manyun kalo orderannya gak dateng-dateng. Tapi karena di resto Wulan Sari ada Indosat SuperWifi, batas toleransi Chi untuk menunggu agak di perlonggar lah sedikit.. Karena sambil nunggu kan Chi kan bisa internetan dengan kecepatan wuzzzzzz.. wuzzzzzzz (baca : cepet banget).

Dan untuk seorang blogger apa sih yang dilakukan kalo ketemu internet yang oke banget koneksinya.. Update blog, balas komentar dan blog walking itu pasti deh Chi lakukan kalo gak bisa semuanya ya salah satunya.. Pokoknya judulnya harus ngeblog.. :D

Kalo udah gitu rasa bosannya jadi berkurang deh, serasa dapet udara segar lagi #tsaaaaahhhh :D Bosen hilang, perut kenyang dan yang terutama ngeblog lancaaaaaaaaaaarrrrr... :D