Jumat, 06 Januari 2012

Pelit

Lagi koleksi2 foto.. Ketemu foto ini, di foto tepat di hari ulang tahun Nai 1 tahun yang lalu (12 Mei 2011).

Ini bukan goodie bag, tapi bekel Nai waktu main sore di taman depan rumah.. Gini deh kelakuan Nai kalo lagi dateng pelitnya.. Di bekel itu tertulis "Makanan Naima, Jovita gak boleh minta". Wkkwkw...



post signature

8 komentar:

  1. Bukan pelit tapi "tertib" Mbak...
    Kalau menurut istilah saya saat jaman kuliah, kami sebut dengan "DISIPLIN MENTAL", kalau jajan rame2 mbayarnya masing2...

    BalasHapus
  2. pasti sering dimintai ya makanannya Nai jadi ditulis gitu deh :)

    BalasHapus
  3. hihihih ... biasa itu mbak bukan pelit. anak2 bagus itu kalau sudah tau akan arti 'kepemilikan' .. jadi dia juga nantinya akan menghargai milik orang lain. ga asala ngambil atau makan makanan orang lain :)

    BalasHapus
  4. Aku mampir... lama gak tengok ke2nai :)

    BalasHapus
  5. eh jadi punya ide nulisin kotak makanan zita supaya temannya gak mintain deh :))
    ada2a ajaaaaa

    BalasHapus
  6. Hahaha lucu banget naima ini. Aduh anak2 itu emang polos banget ya, gak ada yang ditutup2in :)

    BalasHapus
  7. hiiii lucunyaaa...idenya itu loh mbak...si Jovitanya dah bisa baca belom tuh? jangan2 blm bisa jd tetep aja minta :)

    BalasHapus
  8. ngakak baca postingan ini..
    disiplin banget ya nai,ampe bekel-nya ditulisin kayak gitu hiihii..

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge