Jumat, 07 Mei 2010

Nyobain Permen

Sore-sore sepulang bermain dari luar. Naima memperlihatkan mulutnya yang penuh dengan 2 permen lolipop sekaligus

Naima : "Buuunnn... Liat deh, Naima beli permen doong!!"
Bunda : "Aduuuhhh beli permennya kok banyak-banyak banget sih dek. Beli permen itu satu aja. Nanti sakit gigi loh"
Naima : "Bunda, Naima kan beli dua karena satu buat Naima sama Keke. Satunya lagi buat bunda sama ayah"
Bunda : "Ya kalo gitu kenapa di masukin ke mulut Naima semuanya??"
Naima : "Ya Naima kan harus cobain dulu permennya manis apa enggak. Kalo manis baru Naima kasih bunda"

Wkwkwk.... Permen kok pake dicobain segala?? Udah gitu sampe permennya habis gak di kasih juga ke Chi. Banyak alesan deh. Hehehe...

post signature

11 komentar:

  1. permennya dicobain sampai abis ya ma naima...enak sih permennya, iya khan?

    BalasHapus
  2. Naimaaaaaa.... permennya msh ada gak??? bagi doxxx !!!!

    Naima pinter dech :)

    BalasHapus
  3. hehe.. naima..naima... ya udah kalo permennya emang manis, beli lagi aja buat ngasih ke bunda. tapi jangan lupa cobain dulu yaa. hihi...

    BalasHapus
  4. loh buat pascal mana premennya? :-d pascal ga pernah makan premen mbak jadi kl dikasih cuma dijilat aja

    BalasHapus
  5. hihi naima lucu bener, kasian emaknya cengo liatin permennya diabisin nai:)

    BalasHapus
  6. hihihihi, pinter deh naima, buat aybun gagangnya aja ya say :)

    BalasHapus
  7. Hahaha...perhatian dia sama mamanya :D jd food tester dulu...kalo enak baru dikasih :D

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. nai..permennya buat tante ajah.. ^^

    BalasHapus
  10. wkwkwk.. nai lucu.
    baek hati mau nyobain permennya sebelum dikasi bunda hehe...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge