Sejak 22 Januari 2013, Seven Seas mengadakan kontes menulis di blog dengan tema "Mom and Baby's Diary". Kontesnya terdiri dari beberapa periode, 1 minggu untuk tiap periode dengan tema yang berbeda-beda. Akan terpilih 1 orang pemenang di tiap periode.

Chi sendiri baru mulai ikut di periode ke-9. Dua kali mengalami kegagalan (periode ke-8 dan ke-9. Yang periode ke-10 gak ikutan). Chi mulai mikir :


  1. Bikin postingannya gak dikonsep
  2. Kirimnya last minute karena terburu-buru (ngejar deadline)
  3. Mulai mempelajari tulisan para pemenang di periode-periode sebelumnya

Di periode ke-11 ini, karena satu dan lain hal, Chi tetep kirimnya last minute *Duh, jangan ditiru banget, ya :) Tapi bedanya,  udah dari beberapa hari sebelumnya Chi konsep di pikiran, kira-kira bakal nulis apa. Jadi gak grabak-grubuk.

Dan hari ini ... taraaaaaaa!!! Alhamdulillah, menang juga! Lumayan buat uang jajan. Dapet 250 ribu, uuuyy! Thank you, Seven Seas!


Periode ke-11, ada nama Chi aka Myra Anastasia di sana. Alhamdulillah :)


Buat yang mau ikutan, masih ada sampe periode ke-15. Silakan ke web seven seas, ya! :)


Keke dan Nai lagi bikin GA nih. Ikutan, ya! Silakan klik "1st Giveaway : Jalan-Jalan Seru untuk Keke dan Nai"
atau
Mau ikutan menulis buku bareng-bareng? Silakan klik "Buku Kumpulan Cerita Parenting"