Akhirnya Menang Juga

Sejak 22 Januari 2013, Seven Seas mengadakan kontes menulis di blog dengan tema "Mom and Baby's Diary". Kontesnya terdiri dari beberapa periode, 1 minggu untuk tiap periode dengan tema yang berbeda-beda. Akan terpilih 1 orang pemenang di tiap periode.

Chi sendiri baru mulai ikut di periode ke-9. Dua kali mengalami kegagalan (periode ke-8 dan ke-9. Yang periode ke-10 gak ikutan). Chi mulai mikir :

  1. Bikin postingannya gak dikonsep
  2. Kirimnya last minute karena terburu-buru (ngejar deadline)
  3. Mulai mempelajari tulisan para pemenang di periode-periode sebelumnya

Di periode ke-11 ini, karena satu dan lain hal, Chi tetep kirimnya last minute *Duh, jangan ditiru banget, ya :) Tapi bedanya,  udah dari beberapa hari sebelumnya Chi konsep di pikiran, kira-kira bakal nulis apa. Jadi gak grabak-grubuk.

Dan hari ini ... taraaaaaaa!!! Alhamdulillah, menang juga! Lumayan buat uang jajan. Dapet 250 ribu, uuuyy! Thank you, Seven Seas!

 Periode ke-11, ada nama Chi aka Myra Anastasia di sana. Alhamdulillah :)

Buat yang mau ikutan, masih ada sampe periode ke-15. Silakan ke web seven seas, ya! :)

Keke dan Nai lagi bikin GA nih. Ikutan, ya! Silakan klik "1st Giveaway : Jalan-Jalan Seru untuk Keke dan Nai"
atau
Mau ikutan menulis buku bareng-bareng? Silakan klik "Buku Kumpulan Cerita Parenting"

Posting Komentar

54 Komentar

  1. Alhamdulillah.. Selamat ya, Mbak.
    Ikutan lomba di last minute? Itu sih saya banget :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih sy juga jd kebiasaan ikutan last minute :D

      Hapus
  2. wah selamat ya mbak...alhamdullillah...pu ikutan seneng...

    BalasHapus
  3. ikut lomba di last minute itu memacu adrenalin lho bun...hihihi

    BalasHapus
  4. gak ikutan ah.. saya kan blum punya anak :p

    pinjem Nai dong buat persyaratan lomba hehehe

    selamat teh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiyaaahhh, emang barang bs dipinjem :D

      Hapus
  5. selamat ya mbak.. doain setelah ini saya hehe.. sdh 2x ikut jg.. seru juga nls dpt idenya setelah ada kata kunci :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga berikutnya mbak Binta, ya. Aamiin

      Hapus
  6. Selamat.... traktiran bisa dikirim ga ya??? Hehe...

    BalasHapus
  7. Woww... kereeen... congratulation nya :)jadi mupeng hehehe...

    BalasHapus
  8. Congrats ya, Mak. Dirimu emang keren banget euy! Alhamdulillah. Pasti Ke and Nai bangga banget deh punya emak seperti ini, ya kan Ke and Nai? :)
    Selamat ya Mbak Myra. Hug and Kiss deh untukmu. :)

    BalasHapus
  9. Selamat mbaaakkk.. Hebat euuyy...

    BalasHapus
  10. Alhamdulillahhh calon emak srikandi blogger :p

    hahhahahah makan-makannnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi. terima kasih buat dukungannya :D

      Hapus
  11. Selamat ya mbaa, waah strateginya boleh juga nih buat ditiru sapa tau ketularan menang *ngareeep*

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah semoga berikutnya mbak yg menang

      thx, ya :)

      Hapus
  12. selamat maak, tapi periode sbelumnya yang ngga menang ituh sbnrnya tulisan mak myra juga bagus looh, kupikir bakal menang, kayak gt yang dibilang ngga terkonsep? Waaw kereeen

    BalasHapus
  13. Selamat ya mbak. Makin berjaya terus dengan ngeblog :)

    BalasHapus
  14. Selamat ya... makin keren aja nih mbak Myra

    BalasHapus
  15. wah mantap...
    makin semangat nulis nih...

    BalasHapus
  16. oalahh chi itu ternyata mbak myra tho.. dari kemaren sering k blog ini tapi gak komen. cuma baca aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih byk, ya skrg udah ikutan komen :D

      Hapus
  17. Selamat ya, niatnya aku mau ikutan tapi biasa ngulur-ulur waktu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan Lid, lumayan buat nambah uang jajan kl dpt :D

      Hapus
  18. Selamat ya Bunda..heubat euyyy

    BalasHapus
  19. Selamat ya Mba Myraa... Kalo nulis dikonsep-konsep saya masih agak susah Mba. Tapi meluncur ah ke sana kalo aja bisa. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy jg jarang dikonsep. ini krn kepengen menang ajah :D

      Hapus
  20. Selamaaattt :) kadang yang kepepet begitu emang mujarab, apalagi ditambah konsep yang matang *pengalaman pribadi* :D

    BalasHapus
  21. yayy.. selamat yah.. Nulis mepet2, itu saya juga kayaknya.. hihihi.. sepertinya harus nyadar juga nih.

    BalasHapus
  22. selamat ya mak miraa...keyenn...pantes banget kok dapet.:D

    BalasHapus
  23. Mak Chi, selamat yaaaaaaaa.. :)
    Mudah-mudahan tambah terus rezekinya dari ngeblog :)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^