Rumah Sepertiga Jadi

Rumah sepertiga jadi.. Itulah yang sedang terjadi sama blog ini sekarang..

Awalnya Chi kepengen ganti alamat rumah ini.. Nanti kalo udah ganti alamat baru deh "cat-cat" rumahnya dengan yang baru..

Domainnya udah beli. Namanya blognya jadi www.kekenaima.com nantinya. Tapi karena satu dan lain hal kok ya jadi ribet amat urusan-urusannya.. Panjang kalo di ceritanya.. Pokoknya intinya ribet.. Padahal kalo cerita temen-temen atau guugling kayaknya gak ribet. Yah mungkin Chi aja yang seneng meribetkan diri sendiri.. :D

Jangan heran kalo akhir-akhir ini blognya sering "terkunci". Chi juga jadi males posting & bw kalo masih ribet gini... Lagian link-link blog temen-temen ada di blog Ke2Nai semua, jadi susah kalo mau di liat. :(

Sambil nunggu urusan pindah-pindahannya selesai, mending Chi ngecat blognya dulu aja deh. Sekarang ngecat udah selesai, tapi belom tau kalo udah pindah ke alamat baru bakalan ganti cat lagi atau enggak.. #GALAU :p.
Makanya Chi bilang ini rumah sepertiga jadi. Semoga aja dalam waktu dekat beres.. Kan enak tuh, menyambut lebaran dengan rumah baru. Walopun baru sebatas dunia maya.. :D

Sebagai penutup, Ke2Nai sekeluarga mau mengucapkan....

Posting Komentar

26 Komentar

  1. gppaakk...yg pntg sblm lebaran rumah barunya dah bs ditempati yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga ya mi... biar semuanya serba baruuu... ^^

      Hapus
    2. mba Chi....saya nebeng di comment mimi deh, ga bisa buka comment baru soalnya....

      ga papa...semoga rumah barunya segera selesai dan benah berbenahnya ready dan siap sambut lebaran yaaaa..... #eh kalo lebaran mah kelamaan atuh mba... hehe

      met berpuasa juga ya mba, maaf lahir dan batin juga dari Banda Aceh...

      Hapus
    3. hiks.. knp suka gitu ya?? kadang kotak komennya ada, kadang gak ada... Sy juga pengennya sebelum lebaran mbak..

      Selamat berpuasa juga, sy juga mohon maaf lahir & batin ya mbak :)

      Hapus
  2. Semoga rumah barunya cepet jadi..ga sabar pengen di jamuu sama opor ayam dan ketupat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi... opor ayam & ketupat siaaaappp... ^^

      Hapus
  3. ciyee mau menempati rumah baru, dicat warna apah neh teh chi??


    beser2nya di bantuin keke sama naima gag neh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cat dasar sih tetep putih.. dari dulu sy selalu milih dasar blog warna putih... Kl Ke2Nai bantuin narsis aja biar buat di pajang di blog :D

      Hapus
  4. hehehe...tinggal nunggu sepersekian lagi pasti jd yaa mba chi :)"

    BalasHapus
  5. lama juga ya mir selesainya, berarti blognya dipindah ya kalau sampai berhari2 :) soalnya kalau cuma direct ke blog ini gak lama kok. sabar menunggu deh .com nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. panjang lid ceritanya knp ini blog buka tutup akhir2 ini.. :D

      Hapus
  6. Wah saya jadi terinspirasi utk ganti domain juga nih.. ;)

    BalasHapus
  7. perlahan tapi pasti aja
    Selamat menunaikan ibadah puasa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak.. Sy mohon maaf lahir & batin ya mbak :)

      Hapus
  8. Eh ini hasil pengecatannya ya Bun,,jadi gak sabar nunggu rumah barunya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bulan puasa hrs sabar... hihihi... etapi sy juga pengennya cepet2 sih :D

      Hapus
  9. Saya juga gak sabar nih nunggu papan nama baru di rumah maya ini...

    wuihhhhh... disebelah opo iki? kok Nai iming-imingi Uncle yang lagi puasa? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. uncle mau cemilannya nai? nanti batal loh... heheh...

      kl rumahnya udah jadi, uncle yg gunting pitanya ya.. ^^

      Hapus
  10. Semoga urusan rumah cepet kelar ya, Bun.
    Berarti seberntar lagi siap2 beli furniture dan perlengkapan lainnya dong. :)

    yang sabar, pasti semua terselesaika, karena yang membuat papan pingin hasilnya bagus jadi perlu kesabaran, Bun.

    Selamat puasa. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat berpuasa juga..

      iya nih semoga cpt selesai ya..

      Hapus
  11. Ke2Nai...selamat menempati rumah sepertiga jadi ya..hehe, saya juga mau ngucapin selamat menunaikan ibaah puasa, mohon maaf lahir dan batin bila selama ini ada salah-salah komen atau kurang rajin berkunjung...yang pasti, saya selalu ingin bersilaturahmi dengan Ke2Nai sekeluarga...

    Ssst, udah buka puasa kan?
    ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat berpuasa juga mbak. sama2 ya sy juga mohon maaf lahir & batin ^^

      Hapus
  12. met puasa jg buat bunda Chie & kelg.. fotonya yg b3 lucu amat sih, tutup mata, kuping & mulut..istilahnya apa ya *lupa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. foto itu terinspirasi dr "see no evil, hear no evil, speak no evil" ^^

      Hapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^