Thursday, July 12, 2012

Kangen Keke

Keke lagi nginep 4 hari di rumah kakek-neneknya.. Malam ini pulang sih.. Tapi selama nginep, gak nelpon sama sekali.. Di telpon juga susah.. Katanya lagi main kesinilah, kesitulah.. Bener-bener betah dia di rumah kakek-neneknya..

Selama gak ada Keke, Chi menghibur diri dengan liat videonya Keke aja deh.. Kangeeeeennnn.... ^^
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

16 comments:

  1. seneng ya kalo anak betah dirumah kakek neneknya, berarti anak itu akan deket bgt sm kakek neneknya. emang sih bun kl ga ada pasti dikangenin, keke jg pasti kangen sm bundanya, cm ga terasa aja, kan asyik maen kesana sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah dkt sm kakek-neneknya... iya mungkin kan jarang2 nginep.. jd keasikan dia.. makanya susah di telepon.. :D

      Delete
  2. kalau telpnya malem udah tidur ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy sengaja menghindari telp malem lid.. krn kalo keke udah ngantuk, sy khawatir dia minta di jemput krn minta di kelonin sy :)

      Delete
  3. Hahaha Keke kocak banget... Eitu dibelakang ada rambut item rambut Nai kan ya @.@

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu Nai.. ya gtu deh anak2 kl lagi di kamar.. hehe..

      Delete
  4. wahhh chi honeymoon lagi inihh, berduaan di rumah ga ada keke & nai.. hihihihi...

    btw, agak susah akhir2 ini klik blog ini, suka tau2 nyambung ke www.kekenaima.com, tapi webnya juga not found chi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl ini blm honeymoon, kan Nai gak ikut... hehhe..

      Delete
  5. wah..lg libur sekolah yaa.. ^_^

    ReplyDelete
  6. Keke udah pulang belum ya? Atau mungkin sudah tarawih sekarang kayaknya..

    met Ramadhan buat teteh Myra sekeluarga. Buat Keke sama Nai ikutan puasa gak nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pulang dong uncle.. kan udah mulai sklh lagi.. Keke mulai belajar full puasa, tp Nai masih semaunya.. :D

      Delete
  7. Jauh dengan anak itu memang bikin kangen...tapi kan sebentar Ke2Nai, 4 hari aja...kayaknya sekarang juga udah ada di rumah lagi deh!
    ;)

    ReplyDelete
  8. Kekeeee.... cepat pulaaaanggg

    hhehehehee

    ReplyDelete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^