Selasa, 24 Desember 2013

Kalau Angel Flying Fox

Libur semester pertama udah dimulai. Gak berasa, ya, udah semesteran lagi. Hari pertama libur sekolah (Jum'at, 20/12), di rumah aja. Dan kegiatan liburan hari pertama Keke dan Nai adalah membuat flying fox untuk Angel, boneka teddy bear Nai.

Caranya, tali rapia diikat dari atas ke bawah. Gantungan kunci yang ada cantolannya dijadiin harness buat Angel. Dan Angel pun siap meluncur. Yippppppiiiiieeeee!

Permainan ini menyenangkan, bikin Keke dan Nai ketawa-tawa seharian. Murah meriah, karena gak keluar uang sama sekali. Juga olahraga, mereka bolak-balik bergantian turun naik-tangga.

Liburan memang gak selalu harus mengeluarkan uang banyak. Dengan cara seperti itu pun udah bisa bikin mereka senang. Tapi, semoga bukan modus mereka supaya ayah dan bundanya ngajak liburan outdoor main flying fox :p

Liburan Anak Flying Fox
post signature

44 komentar:

  1. bagus tuh Jeng. Melatih kreatifitas anak
    jaman saya kecil dulu juga mainan seadaanya
    Batu bata di lubangi lalu dikasih ranting bambu..jadi deh glindingan
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  2. coba ke anak2 di sekolah, bisa ketawa berjamaah kayak kaka' keke yaaak...xixixi

    BalasHapus
  3. hahaa iya yaa..kreatif Nai & Keke...:D
    ga perlu ke mall udah seru maen ginian di rumah.. ;))

    BalasHapus
  4. semakin banyak anak2 bergerak, mereka InsyaAllah akan semakin sehat dan kreatif.. tapi tetep diawasi tentunyah.. :)

    BalasHapus
  5. Maaakk...aku tinggalnya di desa...jadi anak2 kalo liburan begini kuajak aja berkebun atau maen ke sawah..mereka udah hepi banget, lari2 di pematang, terperosokpun tetap tertawa dan gembira...

    BalasHapus
  6. Hihihi. Ngebayangin Keke dan Nai lari-larian bolak-balik naik turun tangga kok seru rasanya ya Mba Myra. Seneng banget pasti ngelihatnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. seneng ngeliat mereka olahraga hehe

      Hapus
  7. Curiganya sih emang modus, Mak. Hihihi..
    Seneng deh kalo baca cerita tentang Keke dan Nai, kreatif bgt ;)

    BalasHapus
  8. asik tuh, mainannya keke ga sekalian diajakin flying fox mba?

    BalasHapus
  9. hahahahaha.....besok rencanaya apa mak????sepakbola dirumah gimana???xixiixix

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah tuh sepakbola di garasi :D

      Hapus
  10. Wah saya sering liat acara atau progra Orang Gelayutan seperti ini dari TV TV Swasta. Seperti olah raga OUTDOOR gitu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. flyng fox sekarang udah banyak dimana2. Tapi yang penting jangan lupa keselamatannya

      Hapus
  11. Keren, walau dirumah pastinya tetap menyenangkan, nggak suntuk. Kapan2 ikutan flying fox beneran ya? :)

    BalasHapus
  12. haha,,,, sebuah ide briliant dan ide nyentrik yang tak ada habis kreatifnya yea? hehehe,,, pasti seru deh rumahnya dan menyenangkan

    BalasHapus
  13. hehehe lucu, jadi ingat masa kecil dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka flying fox juga atau berkresi? :)

      Hapus
  14. Adaaaa.... aja... idenya Keke dan Nai.
    Hari ini bikin apa lagi ? Ntar aku contekin buat anak anak di rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada dipostingan setelah ini, Mak :)

      Hapus
  15. oalaah ada-ada aja ihh idenya hehehe saluutt..ini nih liburan murah meriah ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah meriah bikin dompet nyaman :p

      Hapus
  16. Hehe...
    Siap siap loh... mbak Mir
    Buat di tagih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kena tagih. Dan dibayar lunas :p

      Hapus
  17. Hihihi lucu juga, Anak2 memang bisa sesederhana itu bergembiranya ya mbak ... senang kalo begitu, emaknya gak pusing ngeluarin biaya :D

    BalasHapus
  18. hihihi... kreatif deh Nai & Keke :D

    BalasHapus
  19. ya ampun.. lucu banget sih.. kreatif :)

    BalasHapus
  20. Flyying fox dengan gaya seperti ini malah bisa menjadi hiburan keluarga ya Mba. he,, he, he,,,

    Salam wisata

    BalasHapus
  21. mbaaaaak, sudah lama gak mampir kemari. ini lucuuu banget, si angel maen flyingfox-an. hihihihihi

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge