Kamis, 07 Maret 2013

Teddy House

Masih dalam rangka mencari Teddy, lebih tepatnya sih mencari pengganti Teddy karena kami udah yakin kayaknya gak bakal ketemu lagi sama Teddy, gak tau hilangnya di mana.

Seminggu setelah Teddy hilang, kami pergi ke dokter gigi anak, pulang dari dokter langsung ke Metropolitan Mall (MM). Bukan untuk mencari Teddy sebetulnya, tapi mau ke Electronic City *cuma pengen liat-liat ajah :p sekalian makan siang.

Mumpung lagi ada di MM, Chi liat-liat juga ke Naughty dan beberapa toko 'pink' lainnya, katanya mbak Della di Naughty banyak Teddy yang kayak punya Nai. Emang belom rejeki kali, ya, udah datengin ke semua toko tapi gak ada yang kayak Teddynya Nai, kalopun ada ukuranya besar-besar.

Minggu depannya lagi ....

Nai masih harus ke dokter gigi dan pulang dari dokter gigi rencananya kami mau ke Teddy House. Rencana awalnya, pulang dari dokter gigi, kami mau ke rumah kakek-neneknya anak-anak, tapi mamah & papahnya Chi ada rencana mau ke Bandung dan Keke pengen ikut. Nai juga pengen ikut, tapi karena masih harus ke dokter gigi, kami larang Nai untuk ikut, cuma Keke yang kami ijinin. Nai jadi sedih karena gak dibolehin ikut, untuk ngilangin kesedihan dia, kami turutin kemauannya untuk ke Teddy House. Eh, ujung-ujungnya Keke juga gak jadi ikut :D

Setelah dari dokter gigi, pulang sebentar buat makan siang, setelah itu lanjut ke Mall Kelapa Gading (MKG). Di MKG, muter-muter dulu, cari-cari Teddy di toko-toko 'pink' tapi gak ketemu juga, lagi-lagi adanya yang gede banget, sama Nai juga gedean dan tinggian itu boneka deh.

Aneka macam Teddy ada di Teddy House

Akhirnya kami pun ke Teddy House, karena di sana emang tempatnya Teddy, berbagai ukuran ada di sana. Nai pilih Teddy yang kira-kira seukuran Teddynya yang hilang. Dan karena disana gak cuma jual boneka, tapi juga ada perlengkapan lain untuk bonekanya, kayak baju, tas, sepatu, bahkan aksesoris. Jadi, di sana jualnya terpisah. Nai pun minta dibeliin baju sama sepatu untuk Teddy barunya.


Nai pilih Teddy Happy, yup, disana ada macem-macem jenis Teddy, diantaranya adalah Happy, Marty, Eddie, Toby, dan lain-lain. Untuk lebi lengkapnya bisa ke webnya Teddy House

Pas beberapa kali dia nyobain baju untuk Teddy, kata Nai "Kok, mukanya Teddy tetep kayak laki-laki, sih? Padahal kan udah dikasih baju perempuan?" :D Kami bilang aja, kalo dipakein baju perempuan berarti memang perempuan, karena semua boneka untuk size itu emang wajahnya sama semua. Paling warnanya aja yang beda-beda.

Di postingan berikutnya Chi akan ceritain kebersamaan Nai dengan Teddy. Teddy yang barunya ini dinamain Teddy juga, Nai gak mau cari nama lain karena ini kan pengganti Teddy katanya :)

Sepatu siapa aja ini? Ceritanya di postingan berikutnya, ah ;)

Ikut berpartisipasi menulis buku kumpulan cerita parenting, yuk! Silahkan klik link ini "Woro-woro : Buku Kumpulan Cerita Parenting"

Teddy House Indonesia

Medan  : Sun Plaza
Lv. 3 #B-21 Tel. (061) 4501239
Cambridge City Square
Lv. 2 #07/08 Tel. (061) 4529580
Pekanbaru  : Mall Ciputra Seraya Lt. 2 #25 Tel. (0761) 868989
Jakarta  : Senayan City
Lt. 4 #111 Jakarta Selatan Tel. (021) 72782260
 Mall Kelapa Gading 3
Lt. 1 #27 Jakarta Utara Tel. (021) 45853750
Grand Indonesia East Mall
Lt. 2 #31 Jakarta Pusat Tel. (021) 23581121
Gandaria City
Lt.2 # 206 Jakarta Selatan Tel.(021)29007976
Surabaya Galaxy Mall
Lt. 2 #210 Tel. (031) 5950557
 Tangerang  Ciputra World Mall
lt.3 #67 Ph.(031)51200282
Summarecon Mal Serpong 2
lt.1 #243 Ph.(021)29310405


post signature

58 komentar:

  1. senangnya Nai akhirnya ketemu pengganti Teddy yang hilang. aku sampe ikutan browsing2 loh bun, kali aja ada toko online yg jual kyk teddy nya Nai. tapi gak adaaaa.. adanya yg kaku.. huhuhuuu...

    itu sepatu teddy kah :) unyuuu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, sp terharu saya. Terima kasih, ya :)

      iya, itu sepatunya Teddy :)

      Hapus
  2. itu sepatu Tedy mungkin? :D

    BalasHapus
  3. Akhirnya ke Teddy House ya...
    sepatu teddynya lucu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena di tempat lain gak dapet :D

      Hapus
  4. Syokur jika sudah dapat penggnatinya
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  5. Duh kompakan nih ye sepatu Nai sama si Teddy hihihi akhirnya dapet juga pengganti Teddy, jgn sedih2 lg ya Naima :)

    BalasHapus
  6. Nai, teddy dan bundanya....
    keren-keren Nai, coba lihat koleksinya Nai

    BalasHapus
  7. Sepatu Nai sm Teddy hehehehe
    Imut bqt yah mba itu sepatunya :D

    BalasHapus
  8. ah jadi inget MKG niyyyy...dulu aku kerjanya di situ Mbaaakkkkk hihiihhi

    Buat Nai...mau dong pinjem sepatunya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. asik dong ngemall terus :D

      emang kakinya tante lies, sama ma Nai :D

      Hapus
  9. Allhamdulillah kalau sudah ada penggantinya ya. Aku mau ah ke teddy house, ooops ini mah emaknya yang mupeng hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lah gak mungkin pascal sm alvin kan :D

      Hapus
  10. Akhirnya ketemu lagi sama (kembarannya) Teddy. jangan sedih lagi ya, Dek. ^_^

    BalasHapus
  11. Teddynya tomboi jadi kayak laki2 deh hehehe :D

    BalasHapus
  12. Whoaaaa...
    ternyata cerita si Teddy inih masih ada sekuel nya yah Nai :)

    semoga Nai cepet move on yah mbaaaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebetulnya dia udah ilang sedihnya, apalagis ejak ada Sefa. Tapi krn emang udah pernah janjiin ke teddy house, jadi dia nagi :)

      Hapus
  13. Teddynya ilang?
    bukan aku yang ngambil te hehe

    BalasHapus
  14. Jadi ingat waktu anakku kehilangan bonekanya, tiap malam nangis terus.
    Salam.

    BalasHapus
  15. Foto sepatu Nai&Teddy unyu2 banget, bikin hati meleleh, hehehe. Selamat ya Nai udah ketemu Teddy baru...:)

    BalasHapus
  16. akhirnya kebanjiran teddy ya mbak
    gemes mbak ya masuk ke teddy house, banyak boneka lucu

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak mupengnya kalo ke teddy ouse, serba lucu :D

      Hapus
  17. sepatu imut itu pasti punya si Teddy ya nai....hehe

    kompakan ya bentuk dan warnanya..:)

    BalasHapus
  18. waaa... aku juga suka sama Teddy nich.. untung ya cepet2 cari penggantinya, smg Nai senang:)

    BalasHapus
  19. Masuk ke Teddy house seperti masuk ke negeri dongeng deh Mbak..Auranya itu lho..imajinasi semua..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan rasanya pengen segala dibeli. abis lucu2 semua :D

      Hapus
  20. alhamdulillah sudah dapat pengganti Teddy ya Nai

    BalasHapus
  21. tertarik dg sepatunya, kira2 punya siapa yaaa ?? hmmmm

    BalasHapus
  22. terimakasih infonya, langsung telpon alamat salah satu teddy house, dan langsung brangkat...;o)

    BalasHapus
  23. pasti sepatu nay sama sepatu teddy yang baru ya itu mba? gak sabar crita selanjutnya

    BalasHapus
  24. salam buat Nai teh.. piye kalau bonekanya dikasih nama Tedjo aja hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw... kata Nai gak mauuuuuuu...

      Hapus
  25. alhamdulillaaaahh Nai sudah menemukan teddy pengganti

    BalasHapus
  26. ih seru ya ada toko khusus teddy :D

    BalasHapus
  27. Mba,kalo di teddy house itu bisa beli bonekanya polos aja ga tanpa asesoris?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, karena dijualnya memang terpisah. :)

      Hapus
  28. wow teddy nya lucuuuuuu mak
    ^^
    klo di sby di galaxi mall.
    kpn2 lihat ahhh ^^

    BalasHapus
  29. MM ituuu Mal Metropolitan? Warga bekasi kah? :D

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge