Selasa, 12 Maret 2013

Ambilkan Bulan, Bu

Ambilkan bulan, Bu ....
Ambilkan bulan, Bu ....
Yang s'lalu bersinar di langit ....

Masih inget kan lagu di atas? Sekarang Chi mau cerita tentang 'bulan', ah.

Waktu ke Mall Kelapa Gading (MKG) beberapa minggu lalu, kami gak cuma ke Teddy House. Ternyata, Chi baru tau kalo area luar MKG itu juga ada tempat yang menarik. Duh, ngakunya MKG jadi salah satu mall favorit, tapi ternyata masih ada tempat yang belom pernah Chi datengin :D. *tepok jidat

Di area luar, berdampingan sama salah satu apartment (Chi gak tau nama apartmentnya apa), suasananya meriah penuh lampu. Karena waktu itu masih suasana imlek, jadi lampu dan hiasannya di dominasi warna merah. Bagus deh, pokoknya. Mendingan biar fotonya aja deh yang 'bicara'. :)

 Lagi serius liatin air mancur. Sayang foto boneka di belakang kepotong *photographernya amatiran :p

Di depan air mancur 

Banyak lampion dan lampu 'bunga' warna merah

Memegang 'bulan' 

Memeluk 'bulan' 

Keke 

'Burung'

Nai 

Kalo sekarang ke MKG, ada yang keren apa lagi, ya di area luarnya? :)

Yang mau ikut berpartisipasi menulis buku kumpulan cerita parenting silahkan klik link ini, "Woro-woro : Buku Kumpulan Cerita Parenting". Saya tunggu, ya :)

post signature

50 komentar:

  1. Bikin corak pisang goreng bisa gak Nai :p

    BalasHapus
  2. hihihi...keren banget foto yang di bulan itu mbk :D

    BalasHapus
  3. Oho Keke dan Nai sudah menjolok bulan mengikuti jejak Neil Amstrong ya.

    BalasHapus
  4. wow, jd kpengen meluk bulan juga
    ^_^

    BalasHapus
  5. dulu " ambilkan bulan bu" sekarang " bulan kugenggam bu".. :)

    BalasHapus
  6. Beruntung sekali bisa megang dan meluk bulan ya mbak :D aku juga mauuuu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy juga mau. kmrn gak ikutan meluk bulan :D

      Hapus
  7. Terlihat bahagia bisa jalan-jalan sama anak-anaknya yah Mbak :)

    BalasHapus
  8. aku suka foto memeluk bulan.... ^^

    BalasHapus
  9. sepertinya ini jarang terjadi manusia memeluk bulan wkwkwkw.... happy banget ya mbak bisa main sekeluarga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, krn gak mungkin meluk bulan beneran :D

      Hapus
  10. Anak2 yang minta ambilkan bulan, pas banget nih kalo diajak ke situ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mumpung lagi di Jkt, main k MKG. Siapa tau masih ada :)

      Hapus
  11. radial ga pernah tu minta di ambilkan bulan,,,so sad uhuhu

    foto2nya mang psti keren2deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. trus mintanya diambilkan apa, Mi :D

      Hapus
  12. lucu foto2 meluk bulannya Chi... ;))

    BalasHapus
  13. keren fotonya, gak pernah ke MKG malam Bun...

    BalasHapus
  14. fotonya bagus bagus nih... oh MKG sudah bagus ya sekarang, sudah lama tidak kesana nih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. MKG bagus, dr dulu selalu jd mall favorit sya :D

      Hapus
  15. bagus ya bulannya, kepengen foto disitu juga..hehehe.*latah

    BalasHapus
  16. foto pegang bulannya keren deh

    BalasHapus
  17. bulan dalam rengkuhan... :)

    BalasHapus
  18. fotonya kereeenn! udah lama banget gak ke mkg, padahal dulu ngegaul di sana :D

    BalasHapus
  19. Wah, akhirnya Mama Ke-Nai bisa ngambilin bulan yah..

    BalasHapus
  20. Memeluk bulan.. kayak lagunya Rossa :)
    Jadi sebetulnya itu lampion ya, Chi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu lampu bulet mbak. tapi saya gak tau, apa lampu tamannya atau khusus utk imlek kmrn aja :)

      Hapus
  21. Itu foto2nya pakai apa mbak? Bagus hasilnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake pocket digital camera biasa (Canon Power Shot A1200), cuma fotonya gak pake blitz

      Hapus
  22. Lampionnya banyak dan bagus2 ya mbak... enak ya jalan2 ke mall bisa sekalian refreshing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup ke mall skrg gak cuma tempat belanja tp buat jalan2 aja uda asik :)

      Hapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge