2nd Giveaway : Ayo Nge-bebek Di Resto Bebek Judes - Keke Naima

Selasa, 25 Februari 2014

2nd Giveaway : Ayo Nge-bebek Di Resto Bebek Judes

Karena ini GA, jadi postingan ini akan saya pasang dipaling atas (sticky post). Kalau mau lihat postingan terbaru, ada di bawah postingan ini, ya :)

Kalau bicara tentang bebek, maka:
  1. Langsung teringat sama Donal Bebek. Walopun judes, tapi karakter favorit saya sepanjang masa :D
  2. Kadang-kadang, saya suka bersikap cuek bebek *Hmm… gak ngerti juga, deh, kenapa bebek dibilang cuek hihi…
  3. Kalau mau makan bebek mendingan beli ajah daripada masak.
Ngomong-ngomong tentang makan bebek, saya memang lebih suka beli daripada masak sendiri. Alasannya, sampe sekarang saya masih gagal bikin masakan bebek yang enak. Gak tau kenapa. Ya, udahlah gak usah dipusingin selama masih ada resto yang jualan bebek. Malah lebih simple, karena tinggal makan hihihi.

Buat saya, daging bebek itu enak rasanya kalau diolahnya jago. Lebih enak dan gurih dibandingkan ayam, lho. Bebek goreng adalah menu yang biasanya paling saya cari. Apalagi kalau sambelnya juga nendang. Wuiihh! Mantap, deh!

Dengan semakin menjamurnya restoran yang menawarkan menu bebek, mereka tentu harus memikirkan bagaimana caranya supaya konsumen tetap tertarik datang ke restoran tersebut. Kalau saya biasanya suka tertarik kalau ada restoran yang namanya unik.

Resto Bebek Judes. Baru baca namanya aja udah bikin tertarik. Emang kenapa sih itu resto dinamain bebek judes. Menawarkan menu bebek udah pasti, tapi judesnya? Oh, ternyata Judes itu singkatan dari Juara Pedas.

Daftar menu yang ditawarkan juga unik-unik namanya. Bebek perawan goreng dan bakar. Malah ada juga bebek perawan sambal ijo dan balado. Kayak apa ya rasanya bebek perawan? Tapi, yang paling penasaran, kenapa juga dinamain Bebek Perawan? Hihihi.

Daripada penasaran, mending dateng aja ke restonya. Udah banyak cabangnya. Tersebar di Bekasi, Depok, Tangerang, Bandung, Cirebon, Bogor, Depok, dan Semarang

Yang ngaku penggemar pedas, silakan cobain salah satu menu di resto bebek judes. Buktikan keberaniamu makan pedas :)

Oiya, ngomong-ngomong tentang makan bebek, blog ini bekerjasama dengan Resto Bebek Judes mengadakan giveaway dengan tema “Sensasi Makan Bebek Pedas”. Ceritakan pengalaman pribadi blogger ketika makan bebek pedas. Kayak apa sih, sensasi yang dirasakan saat itu?

Catatan tambahan : untuk menghindari pertanyaan yang sama, GA ini berlaku untuk semua blogger walopun belum pernah makan di resto bebek judes. Yang penting ceritakan pengalaman teman-teman tentang sensasi makan bebek pedas, ya :)

Syarat dan ketentuan:
  1. Blogger
  2. Platform blog bebas : wordpress, blogspot, kompasiana, blogdetik
  3. Posting tulisan di blog masing-masing maksimal 700 kata, dengan tema “Sensasi Makan Bebek Pedas” mulai 7-25 Februari 2014 (Materi konten bisa dilihat di http://bebekjudes.com)
  4. Gunakan bahasa Indonesia, bukan tulisan alay atau disingkat-singkat, contoh 4l4y, yg, ttp, drmn, dan seterusnya
  5. Tulisan harus karya sendiri dan belum pernah di-publish di media mana pun
  6. Setiap kata “bebek“ wajib di-link ke http://bebekjudes.com
  7. Sekurang-kurangnya, sertakan 1 kata-kata bebek Perawan atau bebek Judes (Juara Pedas) dalam tulisan
  8. Memasang banner Giveaway Bebek Judes di sidebar blog, like Fanpage Bebek Judes, dan follow @bebekjudesresto
  9. Tulisan tidak mengandung unsur sara, pornografi, dan tidak menyudutkan pihak manapun
  10. Kirimkan tulisan di kolom komentar ini (Nama, akun twitter, akun FB, judul, dan URL)
  11. Share di twitter dengan format: “Sensasi Makan bebek Pedas bareng @bebekjudesresto (link tulisan) #GABebekJudes cc @ke2nai @AdhiJudes
  12. Diakhir tulisan sertakan kalimat “Tulisan Ini Diikutsertakan Pada Giveaway Sensasi Makan Bebek Pedas”, dengan link hidup mengarah ke postingan ini.
Adapun hadiahnya adalah sebagai berikut:

Juara I : Uang tunai Rp500.000,00 dan Paket Terjudes senilai Rp400.000,00

Paket Terjudes

Juara II : Uang tunai Rp300.000,00 dan Paket Perawan senilai Rp350.000,00

 Paket Perawan

Juara III : Uang tunai Rp200.000,00 dan Paket Kramaz senilai Rp250.000,00

 Juara 3 Paket Kramaz

10 tulisan pilihan : mendapatkan paket cantik dan kece badai

10 paket cantik untuk 10 tulisan terbaik

Juri :
  1. Sary Melati (Blogger, Freelancer writer, Co Founder Kumpulan Emak Blogger)
  2. Myra Anastasia (Blogger, Srikandi Persahabatan KEB 2013)
  3. Adhie Widhianto (Owner Bebek Judes Resto) 
Banner untuk dipasang di side bar blog


Yuk, ikutan! Catet tanggal DLnya (7-25 Februari 2014). Jangan sampe kelewat :)
Insya Allah, pengumuman pemenang, 10 Maret 2014

199 komentar:

  1. Bookmark dulu ya Mbaaa. Hihihi.

    BalasHapus
  2. untuk sementara link dikandangin dulu sambil nyari ide yang beda

    semoga bisa ikutan :D

    BalasHapus
  3. Aku juga suka bebek, apalagi kalo pedes, bookmark doloo

    BalasHapus
  4. kalau di jogja bebek yang terkenal ya bebek Haji Slamet...nendanggg bgt sambelnya, bebeknya juga lembut dan lezattt

    BalasHapus
  5. mau ikutan....bisa ga yah nulisnya soalnya aku kan penggemar bebek pedes, tapi belum pernah makan di bebek judes..:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang belum pernah makan di bebek judes tetep bisa ikutan, kok :)

      Hapus
    2. caranya gimana mak, kalau ga pernah makan bebek, ga bisa makan pedas tp pengen ikutan?

      Hapus
  6. Bookmark dulu mbak...menarik nih GAnya

    BalasHapus
  7. Menu bebek andalannya org Jatim lho Mbak meskipun jrg mkn sih hehe... Demi GA ini baiklah..... Mari kita berburu menu bebek!!!! :)

    BalasHapus
  8. bookmark ahh insya allah mau ikutan ^^ ehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama : Maydina Safitri ...
      akun twitter : @Dapur Meidina ...
      akun FB : Maydina Safitri, judul : Tidak Pedas Tidak Nikmat URL :http://laboratoriumdapurku.blogspot.com/2014/02/tidak-pedas-tidak-nikmat.html

      Hapus
    2. Terima kasih untuk partisipasinya. Saya catat, ya :)

      Hapus
  9. hahaha,,namnya keren,bebek judesss hehe

    BalasHapus
  10. wah namanya yahud.
    bebek judes.
    galak donk bebeknya. hehe.
    sayangnya hanya adaa 4 kota.
    jogja gak ada.
    huaaa
    pengen ikutan :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep bisa ikutan, kok, walopun belum pernah makan di bebek judes :)

      Hapus
  11. Nyimak Dulu..Wuaahh..tampilan menu bebeknya udah buat "Ngiler" nich..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan kelamaan nyimak. Nanti malah lupa buat ikutan :)

      Hapus
  12. huaa... akhirnya ada juga GA seaneh ini.. hihi..

    sensasi makan bebek sepertinya tidak terlalu membekas di benakku, mak Myra, gara gara makan bebek panggang (roasted pecking duck) waktu di Guang Zhou, apa mungkin karena condimentnya ga sesuai dengan lidah ndesoku yaa

    oke oke.. aku coba yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain juga bebek rasa Indonesia, Mak. Siapa tau cocok :)

      Hapus
  13. Bookmark dulu deh... Penggemar masakan bebek juga nih...

    BalasHapus
  14. Give away nya muncul dimari rupanya,siap2 ikut pastinya

    BalasHapus
  15. yang judes wajib ikutan yak ini..hihi..
    cari wangsit dulu mak :D

    BalasHapus
  16. Kwek..kwek...kwek...pilih-pilih menu dulu nih...kwek..kwek..kwek...

    BalasHapus
  17. saya jaraaaang banget makan bebek :(

    BalasHapus
  18. Aku suka makan bebek !
    Eh, mbak, Aku kayaknya pernah liat Bebek Judes ini di Bekasi deh. Tapi dimana ya ? *nginget-nginget dulu*

    BalasHapus
  19. Walah.. bebek judes aja digemari ya, apalagi bebek yg ramahhh.. hahha

    BalasHapus
  20. Mak Myraaaa....di bogor adakah cabangnya! *nanyajudes

    BalasHapus
  21. Wah, mantab nih GAnya, bookmark dulu deh. Sukses yaaaaaa. :)

    BalasHapus
  22. ooh iya bebek judes di Bekasi ada beberapa cabang ya

    BalasHapus
  23. aduuuhh hadiahnya menggiurkan semuaaa inihhh..... mau ikutaaan.. ;)))

    BalasHapus
  24. cabangnya ada di semarang mak...hihihihi....ke semarang dolo cobain tuh bebek judes kali yak

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. ikutan, ya. Kl enggak nanti sy yang judes :D

      Hapus
  26. yahhhhh.. kalo ga suka pedes gimana dooong??? ada bebek yang ga judes gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba datangi restonya. Tapi tema GAnya tetep sensai makan bebek pedas :D

      Hapus
  27. Ikooooot. mesti dibuat alarm nih biar ga lupa DLnya hihihihi

    BalasHapus
  28. seru.. musti makan bebek dulu nih ^_^

    BalasHapus
  29. suka bebeknya tapi ngeri pedesnya..hehe.... sukses GA ini yaa....

    BalasHapus
  30. Aku juga penggemar bebek, terutama bebek cabe hijau padang yang super pedas itu..Sukses dengan hajatannya ya Mbak Myr..Insaya Allah ikut :)

    BalasHapus
  31. Masalahnya, udah ngga bisa makan yang pedas2 .. hiks ... tapi pengen nyoba bebek judes ini

    BalasHapus
  32. Saya sebetulnya sudah pernah menuliskan pengalaman makan bebek pedas di Bukittinggi. Mudah-mudahan nanti dapat ide untuk menuliskan kembali dengan sudut penceritaan yang berbeda..

    Sukses buat GA-nya ya mbak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, Uda. Ditunggu partisipasinya, ya :)

      Hapus
  33. Daftar ya mak :)

    Nama : Desi Namora R.
    Akun twitter : @namoradesi
    Akun FB : Desi Namora
    Judul : Makan Bebek Juara PEDES sampai LUDES Bisa Bikin JUDES
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/02/08/makan-bebek-juara-pedes-sampai-ludes-bisa-bikin-judes/

    Sukses ya mak GA-nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Saya catat :)

      Hapus
  34. Daftar ya mak : )

    Nama : Fadlun Arifin
    Akun Twitter : @f4qihku
    Akun Fb : Fadlun Arifin
    Url : http://blogfarissa.blogspot.com/2014/02/bebek-judes-judesnya-bikin-ketagihan.html

    BalasHapus
  35. aahh suka bgt sm bebek, apalagi yg pedes..
    mdh2an bisa ikut :)

    BalasHapus
  36. Nama : Lidya Fitrian
    twitter : @fitrian
    FB : https://www.facebook.com/fitrian
    judul : Sensasi Makan Bebek Judes
    URL : http://www.fitrian.net/2014/02/sensasi-makan-bebek-judes.html

    BalasHapus
  37. Waaa... di Madiun gak ada bebes judes Mak... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep bisa ikutan, kok. Temanya kan sensasi makan bebek pedas :)

      Hapus
  38. wuiii bebek pedesnya menggodaaaa...

    BalasHapus
  39. Daftar ya, Mbak...
    Nama: Kaka Akin
    Twitter : @kakaakin
    FB ; https://www.facebook.com/kakaakin
    Judul : Wow, Bebek Pedas! Beri Aku Air Panas!
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2014/02/10/wow-bebek-pedas-beri-aku-air-panas/

    BalasHapus
  40. Horeee... insya Allah ikutan ya Mak...
    ternyata di Bandung ada lho.... Jl. Lengkong Besar. hmmm.. musti diagendakan benar-benar inih.

    BalasHapus
  41. Asyiiik, agendakan kalau ke Bandung ah ^_^ ...kemarin gak sempat ikut kumpul yang di Bekasi

    BalasHapus
  42. Halo Mak Myraa, salam kenaal, ikutaaaan GA-nya yahh maak :D

    Daftaaarr

    Nama : Ranii Saputra
    Akun twitter : @Khiranii
    Akun FB : Ranii Saputra
    Judul : Kenalan Yuk! Sama Perawan Judes
    URL : http://raniisaputra.blogspot.com/2014/02/kenalan-yuk-sama-perawan-judes.html

    semogaa berkenan mak, makasih yaaa ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal. Terima kasih untuk partisipasinya, ya

      Hapus
  43. Ntar..ntar mbak..pertama saya sedikit bingung dengan tanggal terbit artikelnya, 25 Februari 2014 sampai saya bolak balik liat kalender, sekarang tanggal berapa yach hihihii

    Mengenai bebek..hihihi beneran dech...saya lebih suka membelinya..dan tadi malam saya baru habis makan bebek goreng..kapan2 beli lagi ahhhhh untuk ikutan kontes hihihi, salam mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bli, maksudnya artikel ini sticky post, jadi sampai tanggal 25 artikel ini bakal berada diatas terus. Baru tanggal 26nya turun kebawah. Awalnya juga mikir begitu :D

      Hapus
    2. Bli Budi, betul apa yang kata Mbak Yuniar Nukti jelaskan. Karena blogspot todak memiliki fitur Sticky Pot seperti WP, jadi postingannya yang sengaja saya setting menjadi tanggal 25 Februari. Tujuannya supaya postingan ini tidka tenggelam :)

      Hapus
    3. Walahhhhh saya yang gaptek hihihihi....Terima kasih mbak @yuniarinukti trims juga mbak @myra anastasia...penjelasannya..

      Mau lirik2 bebek goreng pedes ah..hihih...
      Selamat Pagi, Sukses selalu... salam dari Jembrana, Bali

      Hapus
  44. Ikutan ya Makkkk,,,,

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Akun twitter : @dwi__puspita
    Akun FB : Dwiex'z Someo
    Judul : Perawan Judesnya di Gejrot saja kalee ^_^
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/02/perawan-judesnya-di-gejrot-saja-kalee.html

    Makasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya :)

      Hapus
  45. Ikutan yaaa...
    Siti Nurlaela ~ @tueeing ~ https://www.facebook.com/sinoela
    http://sinoela.blogspot.com/2014/02/bebek-judes-pedesnya-bikin-nagih.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya :)

      Hapus
  46. Nama: Lusiana
    Akun twitter: @lusitris
    Akun FB: Lusiana Trisnasari
    Judul: Bebek Perawan Nan Judes
    Url: http://slowtravelid.blogspot.com/2014/02/bebek-perawan-nan-judes.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya, sudah saya catat, ya :)

      Hapus
  47. Nama : Enny
    Twitt : @enny_soey
    Fb : Enny Rida Alin
    Judul : Banyak bebek di kotaku bebek Judes jadi alternatif pilihanku
    Url : http://ennybundaraja.blogspot.com/2014/02/banyak-bebek-di-kotaku-bebek-judes.html
    Makasih Mak Myra...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya, sudah saya catat, ya :)

      Hapus
  48. makan klo gak ada sambal, serasa hambar dan hilang selera ya Mbak.

    Pengen ikutan, semoga gak kelewat DLnya

    #sukses utk GAnya

    BalasHapus
  49. Ikutan ya Mak Myra.... :)

    Nama: Diah Kusumastuti
    Akun Twitter: @d3kusumastuti
    Akun FB: Diah Kusumastuti
    Judul: Nge-Bebek Pedas: Muka Jelek? Ah, Peduli Amat!
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2014/02/nge-bebek-pedas-muka-jelek-ah-peduli.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk pasrtisipasinya. Tercatat, ya :)

      Hapus
  50. Mak Myra, ikutan yak, sila cek dimarih hehe

    Nama: Evrina Budiastuti
    Twitter: @ev_Rina
    FB: https://www.facebook.com/evrinasp
    Judul:Sensasi Bebek Perawan di Bebek Judes
    URL: http://evrinasp.wordpress.com/2014/02/15/sensasi-bebek-perawan-di-bebek-judes/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk pasrtisipasinya. Tercatat, ya :)

      Hapus
  51. Mak,ikutan^^

    Nama : HM Zwan
    Twitter : @hmzwan
    FB: Hanna HM Zwan
    JUdul : [bebek judes] Super KEJUnya!!!
    URL : http://akizeyek.blogspot.com/2014/02/bebek-judes-super-kejunya.html

    terima kasih^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk pasrtisipasinya. Tercatat, ya :)

      Hapus
  52. Saya sudah niat ke bebek judes bandung
    Pada websitenya alamatnya Jl. Lengkong Besar No.25 no telpon 085318366000
    Tapi pas dah sampe di jl. lengkong besar ternyata udah pindah. Pas telpon no kontaknya berkali2 gak aktif
    trus akhirnya telpon no kontak cbg bekasi. Pegawainya gak tau almt bandung. Bosnya juga awalnya bilang jl. lengkong besar tp saya bilang sdah pindah almt. Baru bosnya telpon saya balik dan bilang jl cikutra. Tapi pas ke jl cikutra jg sia2. Gak ada warga sekitar yg tau. Apalagi sudah naik taxi dan sopirnya jg gak tau
    sedih banget deh

    hmm, sebaiknya website bebek judes diupdate donk alamat dan no kontak restoran cabang bandung. Website itu bisa mencerminkan keprofesionalan dan kepopuleran restorannya. Apalagi utk informasi penting --> alamat dan no kontak
    Bgaimana gak kalah saingan dengan bebek lainnya yg lebih populer di bdg (bebek bor*****s atau bebek gar**g)? Masalahnya pas googling juga gak ada posting ttg bebek judes di bdg. Beda dg bebek-bebek lainnya yg googling lgsg banyak di halaman mbah google

    maap curhat nih mak
    maap juga salah curhat tempat lapaknya T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak apa-apa, Mak. Saya memang bukan owner dari bebek judes. Tapi, saran dan kritiknya akan segera saya sampaikan ke bebek judes, ya.

      Terima kasih banyak :)

      Hapus
  53. Saya ikutan, Mba. .

    Nama: Idah Ceris
    Akun twitter: @idahceris
    Akun FB: Idah Ceris
    Judul: Bebek Perawan Balado, Pedasnya Maksimal!
    URL:http://idahceris.com/kontes/bebek-perawan-balado-pedasnya-maksimal/

    Maturnuwuun. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya

      Hapus
  54. Daftar Mak :D

    Nama : Rosa Linda
    twitter : @mae_roseku
    FB : https://www.facebook.com/bundanyaveldy
    judul :Bebek Judes, HOT
    URL : http://catatanmae.wordpress.com/2014/02/17/bebek-judes-hot/

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya

      Hapus
  55. Hahah.... ada paket Perawan pula ya.
    Saya kurang suka bebek, mak. Jadi memang jarang mencoba aneka olahan masakan bebek...

    BalasHapus
  56. hadiahnya menggiurkan..dan pengen banget ikutan. Tapi kenapa ya slalu harus share di FB dan Twitter? masalahnya saya ga punya Twitter.. :(
    jadul banget ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk GA yang ini, dari bebek judesnya yang meminta seperti itu, Mak :)

      Hapus
  57. Akhirnya bisa ikutan :)

    Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    FB : Susanti Dewi (santi.adji@yahoo.com)
    Judul : Menanti Resto Bebek Judes
    URL : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2014/02/menanti-resto-bebek-judes.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya :)

      Hapus
  58. Mak, aku daftar akhirnya ya :
    Nama: Moocen Susan
    Twitter : https://twitter.com/moocensusan
    FB : https://www.facebook.com/susan.moocen
    judul : Bebek Judes Perawan Enak Gilaaa!!
    URL : http://moocensusan.blogspot.com/2014/02/bebek-judes-perawan-enak-gilaaa.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya

      Hapus
  59. ya ....
    saya belum pernah pula makan bebek ...
    haha
    :D
    Kalau di Pekanbaru di mana ya
    :)

    BalasHapus
  60. saya ikut meramaikan ya..
    Nama : Novy Khusnul Khotimah
    Akun twitter: https://twitter.com/novykayra
    Akun FB : https://www.facebook.com/novy.kayra.ok
    Judul : Sensasi Bebek Pedas, Tren Kuliner Tahun 2014
    URL : http://aneka-enak.blogspot.com/2014/02/sensasi-bebek-pedas-trend-kuliner-tahun.html

    mohon diterima ya.. terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya

      Hapus
  61. Ikutan ya maak

    Nama: Ade Delina Putri
    Akun twitter: https://twitter.com/adedelinaputri
    Akun FB: https://www.facebook.com/deliina.putrii
    Judul: Bebek Pedes dan Rasa Penasaran Bebek Judes
    URL: http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/02/bebek-pedes-dan-rasa-penasaran-bebek.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya

      Hapus
  62. Nekad... mau ikut juga :

    Nama : Reni Judhanto
    Twitter : @ReniJudhanto
    FB : Reni Judhanto
    Judul : Menikmati bebek judes tanpa sensasi pedas
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2014/02/menikmati-bebek-judes-tanpa-sensasi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasina. Tercatat :)

      Hapus
  63. ikutan mak...

    nama : Rita Dewi
    twitter : @nantasatya
    FB : Rita Dewi
    judul : Bebek Pedasku, Sensasiku...
    URL : http://nantasatya.blogspot.com/2014/02/bebek-pedasku-sensasiku.html

    makasih sebelumnya ya mak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  64. Dear, Chi
    Happy 2nd Anniversary yaa, semoga tambah sukses, juga dengan dapur keke nai nya ^_^

    Nama : Tanti Amelia
    FB : Tanti Neng Amelia
    twitter : @amelia_tanti
    Judul : Fakta Si Perawan Yang Judes
    URL : http://nengdiary.blogspot.com/2014/02/17-fakta-perawan-yang-judes.html

    Thanks, dan sukses!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
    2. terima kasih untuk pasrtisipasinya. Tercatat

      Hapus
  65. Ma' Ikutan GA-nya ya :

    Nama : Siti Nurjanah
    FB : https://www.facebook.com/Sie-Thi Nurjanah
    Twitter: @siethi_nurjanah
    Judul : Menu Pedas di Resto Bebek Judes
    Url : http://siethie.blogdetik.com/2014/02/20/menu-pedas-di-resto-bebek-judes/

    thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  66. ada GA baru neh.. langsung ngikut ahh.. mg masih sempet

    BalasHapus
  67. Nama : Sumarti Saelan
    FB : https://www.facebook.com/sumarti.saelan
    Twitter : @SumartiSaelan
    Judul : Nikmatnya Ditendang Si Judes
    Link : http://www.sumartisaelan.com/2014/02/nikmatnya-ditendang-si-judes.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  68. Ikut meramaikan ya mak Mir...
    Nama : Ety Budiharjo
    Fb : http://www.facebook.com/people/Ety-Budiharjo/100004030373936
    Twitter : htpps://twitter.com/etybudiharjo
    URL : http://etybudiharjo.wordpress.com/2014/02/20/bebek-judes-emang-juaranya-pedes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judulnya ketinggalan nih, "Bebek Judes Emang Juaranya Pedes"

      Hapus
    2. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  69. Nama : Istiqomah Ps
    FB : https://www.facebook.com/istiqps
    Twitter : @istiqomahps
    Judul : Daging Bebek Pedas : Sensasi Pedas yang Mencegah Kanker
    URL : http://www.kluthukpisang.web.id/2014/02/daging-bebek-pedas-sensasi-pedas-yang.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  70. Ikutan ya...

    Nama: Nathalia Diana Pitaloka
    Twitter: @sweetdonath
    FB: Nathalia Diana Pitaloka
    Judul: Bebek Judes Yang Bikin Penasaran
    URL: http://sweetdonath.blogspot.com/2014/02/bebek-judes-yang-bikin-penasaran.html

    Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima ksih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  71. Akhirnya ikutan :)

    Nama : Indah Julianti
    FB: https://www.facebook.com/indahjuli
    Twitter : @IndahJuli
    Judul : [Kulineran] Perawan yang Judes
    Link : http://journalindahjuli.com/kulineran-perawan-yang-judes/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  72. di purwokerto belum ada cabangnya -___- jadi susah pengin nyicip rasanya gimana -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. temanya kan sensasi makan bebek pedas. Tambahkan infonya dari web bebek judes :)

      Hapus
  73. Assalamualaikum,
    Bismillahirohmanirrohim, mohon ijin untuk ikutan GA-nya ya mbak :-)

    NAMA : Hariyanto Wijoyo
    FB : https://www.facebook.com/hariyantowijoyo67
    TWITTER : https://twitter.com/hariyantowijoyo
    JUDUL : Sensasi Kenikmatan Ekstra Pedas Nasu Palekko, Kuliner Bebek Khas Bumi Ajattapareng
    URL : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2014/02/Sensasi-Kenikmatan-Ekstra-Pedas-Nasu-Palekko-Kuliner-Bebek-Khas-Bumi-Ajattapareng.html

    Semoga belum telat...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  74. Mak, ini aku cuma modal nekat ikut, karena blm perbah ke Bebek Judes..

    Nama : Lieshadie
    Judul : SI JUDES YANG MAKIN MENGGODA
    URL : http://lieshadie.blogspot.com/2014/02/si-judes-yang-makin-menggoda.html
    FB : Lies Wahyoeni
    Twitter : @Lieshadie

    Makasih Mak, sukses dengan GAnya yaaa....

    BalasHapus
  75. Aye daptar yee mak Myra :)

    Nama : Ifa Avianty
    Akun FB : Ifa Avianty
    Akun twitter : @ifaavianty.

    Judul : Kisah si Pecinta Bebek dengan Bebek-bebeknya.


    https://ifaavianty1.wordpress.com/2014/02/23/kisah-si-pecinta-bebek-dan-bebek-bebeknya/

    BalasHapus
  76. Nama : Yana Fajriyana
    Twitter : https://twitter.com/yannafa (@yannafa)
    FB : https://www.facebook.com/yanafajriyana (Yana Fajriyana)
    Judul : Asiknya Bebek Super "Hah-Hah"
    URL : http://ayocorat-coret.blogspot.com/2014/02/asiknya-bebek-super-hah-hah.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  77. mbak ikutan ya, rasanya aku lama banget gak mampir sini

    Bismillah :)
    Nama: MEI WULANDARI
    Twitter: https://twitter.com/meifariwis ----> @meifariwis
    FB: https://www.facebook.com/meimei.wulandari ------> mei wulandari
    judul: Resto Bebek Judes memang Juara
    url: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2014/02/resto-bebek-judes-memang-juara.html

    wish me luck amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat :)

      Hapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  79. Mak, maaf punyaku diganti judulnya, soalnya terlalu aneh kayaknya :D. Jadinya ini:

    Nama: Euis Sri Nurhasanah
    Twitter: @EuisSriNur
    FB: https://www.facebook.com/euisry (Euis Sri Nurhasanah)
    Judul: Perawan Judes yang Bikin Nangis
    URL: http://twinkle-euisry.blogspot.com/2014/02/perawan-judes-sensasional-kenalan-dong.html

    Terima kasih...

    BalasHapus
  80. bismillah......nyoba meramaikan mbak
    Nama : Ananto Nooraini Putro
    FB : https://www.facebook.com/ananto.abenx
    Twitter: https://twitter.com/AnantoAbenx85
    JUDUL: Badan Lemas? Bebek Goreng Pedas Obatnya
    URL : http://masgombil.blogspot.com/2014/02/badan-lemas-bebek-goreng-pedas-obatnya.html

    terima kasih............

    BalasHapus
  81. Mbak Myra ikutan GAnya ya

    Nama: Yuniari Nukti
    Akun twitter: @yuninukti
    Akun FB: www.facebook.com/yuniari.nukti
    Judul: Bebek Judes, Sensasi pedasnya juara
    URL: http://yuniarinukti.com/785/bebek-judes-sensasi-pedesnya-juara

    BalasHapus
  82. Nama: Rahmi Aziza
    Akun twitter: @rahmiaziza
    Akun Facebook : https://www.facebook.com/rahmi.aziza
    Judul tulisan: Dicari! Menu Bebek yang Pedasnya Sensasional
    Link URL : http://www.rahmiaziza.com/2014/02/dicari-menu-bebek-yang-pedasnya.html

    BalasHapus
  83. Nama: Melly Feyadin
    akun twitter : @melfeyadin
    akun FB : facebook.com/melly.feyadin
    judul : Pedasnya Bebek Perawan
    URL : http://margeraye.blogdetik.com/2014/02/25/pedasnya-bebek-perawan/

    BalasHapus
  84. Nama: Indriyanti
    Twitter: @indyanti
    Facebook: Indri Noor
    Judul: Kenalan dengan Bebek Judes, Penasaran dengan Sensasi Pedasnya
    URL: http://catatanindrinoor.blogspot.com/2014/02/kenalan-dengan-bebek-judes-penasaran.html

    BalasHapus
  85. daftar ya, mak...
    nama : dwina
    twitter : @dwinayusuf
    FB : Mrs.dwina
    Judul : Bebek Pedas Buat Mama
    URL : http://rumahdwina.blogspot.com/2014/02/bebek-pedas-buat-mama.html

    BalasHapus
  86. Bismillah, Mak numpang ikutan yah :)

    Nama : Dwiyani Arta
    Twitter : @dwiyani_arta
    Facebook : Dwiyani Arta
    Judul : NikmatnyaSi Perawan Nan Judes
    Link : http://keluargaqudsy.blogspot.com/2014/02/nikmatnya-si-perawan-nan-judes.html

    Makasih ya mak :)

    BalasHapus
  87. Mak Chi ikutaaaannn...

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Twitter : @UniekTweety
    FB : Uniek Kaswarganti
    Judul : Sssstt... Beneran Enak Tuh Bebeknya?
    Link : http://uniek-kaswarganti.blogspot.com/2014/02/sssstt-beneran-tuh-enak-bebeknya.html

    BalasHapus
  88. Ikutan ya Mak
    Nama: Armita Fibriyanti
    twit: @armitafibri
    FB: Armita Fibriyanti
    Judul: HOSH…HOSH… INI BEBEK MEMANG PALING JOSS
    URL: http://menarahati.wordpress.com/2014/02/25/hosh-hosh-ini-bebek-memang-paling-joss/

    Makasih, semoga berkenan.

    BalasHapus
  89. Nama:Abdurahman Baharudin Wahid
    akun twitter: http://twitter.com/baharudinwahida
    akun FB: http://facebook.com/baharudinwahida
    judul : Yuk, Rasakan Sensasi Makan Bebek Pedas di Restoran Bebek Judes!
    URL : http://baharudinwahida.blogdetik.com/index.php/2014/02/25/yuk-rasakan-sensasi-makan-bebek-pedas-di-restoran-bebek-judes/

    BalasHapus
  90. Nama : Astin Astanti
    Twitter : @astinas
    FB : Astin Astanti
    Judul : Makan Bebek ya Yang Pedas Dong ach!!
    URL : http://astinastanti.blogspot.com/2014/02/makan-bebek-ya-yang-pedes-dong-ach.html

    BalasHapus
  91. Fb: Elisa Koraag
    Judul: Bebek Perawan Judes, Nampol Pedasnya
    Twitter: @mamavanenbas
    Url: http://elisakoraag.blogspot.com/2014/02/bebek-perawan-judes-nampol-pedasnya.html

    BalasHapus
  92. Nama : Astin Astanti
    Twitter : @astinas
    FB : Astin Astanti
    Judul : Makan Bebekya Yang Pedas Dong ach!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama : Astin Astanti
      Twitter : @astinas
      FB : Astin Astanti
      Judul : Makan Bebekya Yang Pedas Dong ach!!!
      URL : http://astinastanti.blogspot.com/2014/02/makan-bebek-ya-yang-pedes-dong-ach.html

      Hapus
  93. maaak...aku belum daftar memang, tapi dah ngetwit hihihi...daftar di sini aja boleeeh..

    Nama: Indah Nuria Savitri
    Akun Twitter: @indahnuria
    Akun FB: Indah Nuria Savitri
    Judul: Cuek bebek kepedesan a la Mama Bo et Obi
    URL: http://indahnnuria.blogspot.com/2014/02/cuek-bebek.html

    BalasHapus
  94. Mbak, kejar setoran ya. Bismillah bisa ikut meramaikan sensasi Bebek Pedasnya walau last hour [again]
    NAma: Ririe Khayan
    Twitter: @ririekayan
    FB;
    Judul: Gelombang cinta Makan Bebek pedas
    URL: http://www.ririekhayan.com/2014/02/gelombang-cinta-makan-bebek-pedas.html

    Semoga sukses menebar sensasi Pedesholicnya ya mbak:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ada yg ketinggalan,
      Akun FB : https://www.facebook.com/Ririe.Khay

      Hapus
  95. Mak, ikutan Giveawaynya..

    Nama: Waya Komala
    FB : Waya Komala
    Twitter @wayakomala
    Judul tulisan: Tergoda Pedasnya si Bebek Judes
    Link URL :http://cerita-waya.blogspot.com/2014/02/tergoda-pedasnya-si-bebek-judes_25.html

    makasih :)

    BalasHapus
  96. Nama : Debby Transillia
    Twitter :@debbytransillia
    FB : Debby Transillia
    Judul : Sang Bebek Perawan Judes dengan pendamping setia'nya si sambal pedas...:)
    URL : http://tranzilea.blogspot.com/2014/02/sang-bebek-perawan-judes-dengan.html

    BalasHapus
  97. maaakk...setor di injury time yaaa, 3 menit jelang closing *ngos2an* :)

    Nama : Aulia Gurdi
    Akun Twittwer : @auliagurdi
    Akun FB : AuliaGurdi
    Judul : Menikmati Sensasi Empuknya Bebek Perawan Judes

    URL : http://auliagurdi.blogspot.com/2014/02/menikmati-sensasi-empuknya-bebek.html

    BalasHapus
  98. Mak, semalam aku dah daftar di sini deeeh, kok pagi ini di komputer kantorku gak nampak ya?

    BalasHapus
  99. Sukses ya
    Bebek pedes bikin ngiler nih :)

    BalasHapus
  100. waduh... terlambat ikutan :) .

    BalasHapus
  101. weheheheh, bebeknya keliatannya enak. jadi laper... mauuu :D
    bookmark doloo yuuuk :)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^