Daddy's Little Girl

Sebetulnya awalnya di postingan ini tadinya Chi mau kasih foto yang K'Aie sama Nai aja. Makanya di kasih judul "Daddy's Little Girl". Foto Keke sama ayahnya juga banyak tapi lagi kepengen tampilin foto Nai sama ayahnya.. Cuma setelah cari-cari lagi kumpulan foto, Chi malah kepengen tampilin foto yang ini.. Tapi jujur aja ya, ini kontes bikin Chi galau banget karena bingung mau pilih foto yang mana.. Bagus-bagus semua.. *pede abis :p

Tanakita

Ini foto waktu kami ke Tanakita, termasuk jalan-jalan nekat sebetulnya.. Kali ini K'Aie gak parkir di Tanakita tapi lebih milih parkir di area parkir umum Situ Gunung. Sebetulnya perjalanannya gak terlalu jauh, paling cuma 10 menit. Tapi bawaan yang berat jadinya berasa kayak jauh, untung aja dilakukan sambil ngobrol dan becanda-becanda juga..

Suka senyum-senyum liat foto ini.. Karena keliatan banget saling membantunya.. Seperti kata pepatah "Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing" *nyambung gak sih peribahasanya? :D K'Aie membawa tas yang paling berat (berisi baju kami berempat, handuk, sepatu, dll). Keke bawa tas berisi aneka gadget dan peralatan mandi jadi tetep berat walopun keliatan kecil.. Nai sendiri cukup membawa 1 kresek berisi cemilan.. Hehe.. Sementara Chi gak bawa apa-apa bawa 1 tas ransel besar berisi buku pelajaran sekolah karena pas liburan itu menjelang UAS :D

Keterangan :

Menggunakan camera digital Canon Power Shot A1200 (sizenya di kecilin waktu di upload di blog)

Posting Komentar

36 Komentar

  1. Hahaha... aku mau yang di kreseknya Nai..

    Fotonya keren deh..

    BalasHapus
  2. Waaa little boynya gak diitung :D
    Semoga menang ya mbak ^^

    BalasHapus
  3. cieehh..asiik sekali Nai bawa kreseknya ya, gk ditenteng tp disampir dipundak.. hehehe..
    sukses ngontesnya mb :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar kresek kan tetep harus gaya.. hehe..

      Hapus
  4. Bun, Nai pake baju Messi ya? =D
    #SalahFokus

    BalasHapus
  5. potonya so sweet bangget..
    mau yang di kresek putih ...

    makasih ya dah ikutan kontes kami

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah abis cemilannya.. tp tante nchie suka cemilan apa? :D

      Hapus
  6. Curang nie.... si bunda cuma pegang kamera doank :p padahal si Ayah manggul tas berat gitu... wkwkwk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. fotografer gak blh bw berat2 nanti gak fokus.. haiyaaahhh alesan.. :D

      Hapus
  7. Nai bawa jajannya banyak bangeeets. . :D

    BalasHapus
  8. dan... Bundanya nenteng kamera, tentunya hehe.... bagus memang fotonya, Chi... mudah2an sukses ya.. :)

    BalasHapus
  9. Keke dan Nai bangga berjalan bersama ayah, masing-masing 'ambil bagian' mengangkat beban sesuai dengan porsinya. So sweet Jeng Chi.

    BalasHapus
  10. pelanggaraaan.. Uncle Lozz gak diajak-ajak :p

    BalasHapus
  11. Emang berasa bnget kebersamaannya mba Myra...moga sukses ya kontesnya:)

    BalasHapus
  12. bagus.. tanakita itu daerah mana ya?

    BalasHapus
  13. hihihi Chi bagian futu2 aja yaa..;))

    sakses yaaa GAnya..;))

    BalasHapus
  14. berasa banget aura situgunungnya yaa...
    *hehe, emang di sana*

    BalasHapus
  15. Pengen ikutan GA ini mbak... tapi bingung kalau suruh bilang difotonya pake apa... soalnya sudah lupaaa... :((
    BTW tampak punggung jadi gak keliatan ekspresinya Nai deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiih.. ganti2 kamera pas fotonya ya mbak :D

      Hapus
  16. Lagi2... tanakita... sumpe bikin aku pengen kesana aja deh mbak
    Oya, goodluck deh utk GA nya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. moga2 ga bosen baca crt tanakita ya.. krn emang seringnay kesana :)

      Hapus
  17. "Berat dibawa ayah, ringan dibawa Nai", itu peribahasa yg tepat mba Chi hihihihi...
    Gudlak ngontesnya yaa ;)

    BalasHapus
  18. itu ransel, ampuuuun gede bangets

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^