Sebetulnya awalnya di postingan ini tadinya Chi mau kasih foto yang K'Aie sama Nai aja. Makanya di kasih judul "Daddy's Little Girl". Foto Keke sama ayahnya juga banyak tapi lagi kepengen tampilin foto Nai sama ayahnya.. Cuma setelah cari-cari lagi kumpulan foto, Chi malah kepengen tampilin foto yang ini.. Tapi jujur aja ya, ini kontes bikin Chi galau banget karena bingung mau pilih foto yang mana.. Bagus-bagus semua.. *pede abis :p

Tanakita

Ini foto waktu kami ke Tanakita, termasuk jalan-jalan nekat sebetulnya.. Kali ini K'Aie gak parkir di Tanakita tapi lebih milih parkir di area parkir umum Situ Gunung. Sebetulnya perjalanannya gak terlalu jauh, paling cuma 10 menit. Tapi bawaan yang berat jadinya berasa kayak jauh, untung aja dilakukan sambil ngobrol dan becanda-becanda juga..

Suka senyum-senyum liat foto ini.. Karena keliatan banget saling membantunya.. Seperti kata pepatah "Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing" *nyambung gak sih peribahasanya? :D K'Aie membawa tas yang paling berat (berisi baju kami berempat, handuk, sepatu, dll). Keke bawa tas berisi aneka gadget dan peralatan mandi jadi tetep berat walopun keliatan kecil.. Nai sendiri cukup membawa 1 kresek berisi cemilan.. Hehe.. Sementara Chi gak bawa apa-apa bawa 1 tas ransel besar berisi buku pelajaran sekolah karena pas liburan itu menjelang UAS :D

Keterangan :

Menggunakan camera digital Canon Power Shot A1200 (sizenya di kecilin waktu di upload di blog)