Tuesday, January 29, 2013

Ide Membuat Postingan

Kemarin, sepulang sekolah..

Keke  : "Bun, nanti kalo Keke ulang tahun kita ke Pinisi lagi ya ajak sodara-sodara"
Bunda : "Boleeeeehhhh..."
Keke  : "Nah nanti abis Pinisi, jalan-jalan berikutnya kita ke Kidzania lagi. Ajak sodara-sodara juga"
Bunda : "Waduuuuhhh, bisa bangkrut deh Bunda" *Pura-pura ngeluh..
Keke  : "Ya gak lah Bun.. Malah Bunda bakal untung.."
Bunda : "Kok bisa?"
Keke  : "Ya Bunda kan jadi punya bahan ide membuat postingan di blog kalo kita jalan-jalan"

Gubrak!! Anak-anak mulai memakai blog sebagai alasan mereka.. Moga-moga berikutnya gak minta honor karena mereka selalu jadi tokoh utama di blog ini hehehe.

Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

58 comments:

  1. hahaha, Keke pinter .... ajakin Fauzan ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa bakal kompakan nih sama Fauzan ya.. hehe..

      Delete
  2. Hhh inpirarasi bisa juga muncul dari kelakar anak anak, dan boleh juga tuh anak anak cara ngerayunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog ini kan emang kusus buat anak2 sy pak :D

      Delete
  3. he..he..Keke cerdas ya..
    ayo Ke..betul itu, Keke yang jalan2 bunda serasa ikutan juga

    ReplyDelete
  4. Good job Ke.....hehe
    mamahnya.......geleng2..... :D

    ReplyDelete
  5. Ternyata mereka sadar sebagai obyek yang kesenangan... Keren Ke...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. krn mereka sering baca blog ini kayaknya mbak :)

      Delete
  6. wkwkwkwk... kalau saya suami yang sering bilang gitu :)

    ReplyDelete
  7. hahahaha Keke...kamuu pinteeer... :*
    bundanya jadi spechless deh...;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. speechless tp berharap juga bs jalan2 sih hehe..

      Delete
  8. hehehe... Kecil2 udah pinter... Harusnya peran utama honornya lebih tinggi ya.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sssttt jgn kenceng2 mbak, nanti Keke denger.. hehe..

      Delete
  9. harus ada komisinya ke lain kali ya hehehe

    ReplyDelete
  10. Mhuahahaha...lama2 keke minta royalti ya mba Chi qiqiqiqi.

    ReplyDelete
  11. hahhaa..bisa aja Nai..
    jangan lupa ajak2 tante ya

    ReplyDelete
  12. lebih keren lagi klo Keke n Nay yang bikin postingan jurnal jalan2 mereka. :):)

    ReplyDelete
  13. hwahaha!! udah pada ngerti ya anak2 emaknya eksis di blog. :)

    ReplyDelete
  14. Hahaha...

    Ditunggu postingan jalan-jalannya...

    ReplyDelete
  15. Bhahahaaahha... Keke dan Naima itu emang super kocak..
    Kalau baca postingan disini pasti ngakak habis :D

    ReplyDelete
  16. hihihii... cerdas banget kamu nak... bundanya pasti tersapu sapu malu

    ReplyDelete
  17. Hahahahaha.. pinter banget Mba Myra anak-anak. Udah tahu ya kalo apapun bisa dijadikan ide postingan di blog? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mulai nyadar kl mereka selalu jadi pemeran utama :D

      Delete
  18. mbak myr mohon maaf nih barusan sempet mampir lagi... uuu :(

    ReplyDelete
  19. he he he bener banget tuh anak2 ide buat postingannya bunda ya...

    ReplyDelete
  20. Hahaha. Kalo Nikki belon tahu smp segitunya. Tapi saat dia googling terus nemu dan fotonya, dia yang hepiiiiii banget. Terus tanya apakah temennya si A, B, C, ada. Eh, dikira semua emak ngeblog apa? :D
    Keren, Ke. Lanjutkan!

    ReplyDelete
  21. Wakak anak-nya pintar banget rupanya...
    Selain pintar merayu juga pintar nyari Ide yang mengiurkan bundanya...

    ReplyDelete
  22. hahahahaha lucu, anaknya.. pinter jg tuh... =))

    ReplyDelete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^