Ide Membuat Postingan

Kemarin, sepulang sekolah..

Keke  : "Bun, nanti kalo Keke ulang tahun kita ke Pinisi lagi ya ajak sodara-sodara"
Bunda : "Boleeeeehhhh..."
Keke  : "Nah nanti abis Pinisi, jalan-jalan berikutnya kita ke Kidzania lagi. Ajak sodara-sodara juga"
Bunda : "Waduuuuhhh, bisa bangkrut deh Bunda" *Pura-pura ngeluh..
Keke  : "Ya gak lah Bun.. Malah Bunda bakal untung.."
Bunda : "Kok bisa?"
Keke  : "Ya Bunda kan jadi punya bahan ide membuat postingan di blog kalo kita jalan-jalan"

Gubrak!! Anak-anak mulai memakai blog sebagai alasan mereka.. Moga-moga berikutnya gak minta honor karena mereka selalu jadi tokoh utama di blog ini hehehe.

Posting Komentar

63 Komentar

  1. hahaha, Keke pinter .... ajakin Fauzan ya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa bakal kompakan nih sama Fauzan ya.. hehe..

      Hapus
  2. Hhh inpirarasi bisa juga muncul dari kelakar anak anak, dan boleh juga tuh anak anak cara ngerayunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog ini kan emang kusus buat anak2 sy pak :D

      Hapus
  3. he..he..Keke cerdas ya..
    ayo Ke..betul itu, Keke yang jalan2 bunda serasa ikutan juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar kayak mbak Monda ya jalan2 terus.. :D

      Hapus
  4. Good job Ke.....hehe
    mamahnya.......geleng2..... :D

    BalasHapus
  5. keknya mungkin dulu bundanya pernah mengerjakan sesuatu trus bilang di depan keke "mayan nih ide buat postingan" , jadi deh keke keingetan terus sampe skrg hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. anak2 suka baca blog ini mbak.. jd lama2 nyadar juga kayaknya kl tokoh utamanya mereka :D

      Hapus
  6. Ternyata mereka sadar sebagai obyek yang kesenangan... Keren Ke...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn mereka sering baca blog ini kayaknya mbak :)

      Hapus
  7. wkwkwkwk... kalau saya suami yang sering bilang gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. suami malah yg ngajak jalan2? asik dooong :D

      Hapus
  8. Keke saya di ajak yah.. :)

    BalasHapus
  9. hahahaha Keke...kamuu pinteeer... :*
    bundanya jadi spechless deh...;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. speechless tp berharap juga bs jalan2 sih hehe..

      Hapus
  10. Balasan
    1. bundanya keke di kasih jempol juga ya :p

      Hapus
  11. hehehe... Kecil2 udah pinter... Harusnya peran utama honornya lebih tinggi ya.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sssttt jgn kenceng2 mbak, nanti Keke denger.. hehe..

      Hapus
  12. harus ada komisinya ke lain kali ya hehehe

    BalasHapus
  13. Mhuahahaha...lama2 keke minta royalti ya mba Chi qiqiqiqi.

    BalasHapus
  14. hahhaa..bisa aja Nai..
    jangan lupa ajak2 tante ya

    BalasHapus
  15. lebih keren lagi klo Keke n Nay yang bikin postingan jurnal jalan2 mereka. :):)

    BalasHapus
  16. hahaha, suer aku ketawa loh baca postinganmu ini..
    salut buat anak-anak, aku dukuuung... hehe
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makin semangat aja nanti anak2 kl tau ada yg dukung :D

      Hapus
  17. hwahaha!! udah pada ngerti ya anak2 emaknya eksis di blog. :)

    BalasHapus
  18. Hahaha...

    Ditunggu postingan jalan-jalannya...

    BalasHapus
  19. Bhahahaaahha... Keke dan Naima itu emang super kocak..
    Kalau baca postingan disini pasti ngakak habis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. biar kayak pemain OVJ kayaknya :D

      Hapus
  20. hihihii... cerdas banget kamu nak... bundanya pasti tersapu sapu malu

    BalasHapus
  21. Hahahahaha.. pinter banget Mba Myra anak-anak. Udah tahu ya kalo apapun bisa dijadikan ide postingan di blog? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah mulai nyadar kl mereka selalu jadi pemeran utama :D

      Hapus
  22. mbak myr mohon maaf nih barusan sempet mampir lagi... uuu :(

    BalasHapus
  23. anak2nya mbak myra lucuh2 xp

    BalasHapus
  24. he he he bener banget tuh anak2 ide buat postingannya bunda ya...

    BalasHapus
  25. Hahaha. Kalo Nikki belon tahu smp segitunya. Tapi saat dia googling terus nemu dan fotonya, dia yang hepiiiiii banget. Terus tanya apakah temennya si A, B, C, ada. Eh, dikira semua emak ngeblog apa? :D
    Keren, Ke. Lanjutkan!

    BalasHapus
  26. Wakak anak-nya pintar banget rupanya...
    Selain pintar merayu juga pintar nyari Ide yang mengiurkan bundanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. yg namanya jalan2 emang menggiurkan :D

      Hapus
  27. hahahahaha lucu, anaknya.. pinter jg tuh... =))

    BalasHapus
  28. Tapi aksi "minta honor" itu sudah terjadi kan Mba...dengan mereka minta jalan-jalan itu:)

    Great kids:)

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^