Senin, 30 Juni 2014

3rd Giveaway: Tanakita - Hobi dan Keluarga

Postingan ini Chi jadiin Sticky Post sampai GA selesai, ya. Jadi, kalau mau lihat postingan terbaru bisa lihat tepat dibawah postingan ini :)

Teman-teman punya hobi? Kayaknya hampir semua orang punya hobi, ya. Chi juga punya hobi. Salah satunya yaitu ngeblog pastinya.

Hobi dan keluarga juga bisa saling berkaitan. Ada yang berawal dari hobi, akhirnya bisa menjadi penghasilan utama bagi keluarga. Ada hobi yang bisa bikin keluarga bangga. Ada yang hobinya ditentangs ama keluarga dengan berbagai alasan. Ada yang karena hobi pula, terpaksa harus sering berpisah dengan keluarga. Pokoknya hobi dan keluarga, selalu memiliki banyak kisah berbeda.

Nah, Chi mau ngadain GA lagi, nih. GA ke-3 di blog ini. GA kali ini disponsori oleh Tanakita - Five Star Camp.

Tema Lomba:

Hobi dan Keluarga. 

Silakan teman-teman menulis tentang hobi masing-masing dan harus berkaitan dengan keluarga, ya. Beberapa contoh kaitannya udah Chi contohin di paragraf atas. Gak usah menurut contoh juga gak apa-apa, lah. Yang penting hobi dan keluarga harus ada kaitannya.

Syarat dan Ketentuan Umum:
  1. Blogger aktif dari platform manapun (blogspot, wordpress, dan lain-lain)
  2. Panjang artikel 300-500 kata
  3. Silakan menulis dengan gaya bahasa masing-masing dalam bahasa Indonesia, dan jangan 4L4y
  4. Tulisan harus sesuai tema dan berdasarkan pengalaman pribadi
  5. Di akhir tulisan, sertakan kalimat "3rd Giveaway : Tanakita - Hobi dan Keluarga". Beri link hidup ke postingan GA ini
  6. Pasang banner GA ini di side bar dengan link hidup ke web Tanakita (silakan klik tulisan tanakita untuk mengetahui web addressnya). Kalau masih bingung, bisa lihat side bar sebelah kanan blog ini untuk penempatan bannernya.

    Jangan lupa pasang gambar ini di side bar dengan link hidup ke web Tanakita, ya
  7. Kirimkan tulisan di kolom komentar ini (Nama, akun twitter, akun FB, judul, dan URL)
  8. Share di twitter dengan format: JUDUL (spasi) SHORT URL (spasi) @ke2nai #Tanakita
Syarat dan Ketentuan Khusus:
  1. GA ini berhadiah liburan ke Tanakita - Five Star Camp di bulan November (terserah mau tanggal berapa, pokoknya bulan November).
  2. Hadiah pemenang GA ini tidak boleh berpindah tangan, karena pemenang akan diminta kesediaannya untuk menulis review tentang Tanakita setelah merasakan nikmatnya berkemah ala bintang 5 di sana.
  3. Karena diminta kesediaannya untuk melakukan review, jadi pastikan yang ikutan memang bisa berlibur di bulan November (ayo mulai cek-cek jadwal liburan di bulan November :D)
  4. Selain paket menginap juga akan diberikan paket river tubing. Jadi, pemenang harus berani ikutan river tubing, ya (berani laaaahhh.. Keke aja berani, kok) :)
  5. Biaya perjalanan pulang pergi ke dan dari Tanakita, ditanggung masing-masing, ya (maksudnya, sponsor tidak menanggung biaya perjalanan):)
Periode Lomba:

16 - 30 Juni 2014 (lomba ditutup tanggal 30 Juni 2014 pukul 23.59 wib)

Pengumuman:

15 Juli 2014

Juri :

Chi dan salah seorang dari Rakata Alam Terbuka :)

Hadiah:

 Yang pengen merasakan nikmatnya berkemah di Tanakita, ikutan GA Chi ini, ya :)

1 orang pemenang mendapatkan 2 voucher menginap plus river tubing untuk merasakan sensasi menginap di Tanakita Five Star Camp pada bulan November 2014. Silakan ajak suami/istri, sahabat, ayah/ibu, anak, blogger, dan lain-lain. Mau ngajak lebih dari 1 orang juga boleeeeehhh. Tapi, sisanya bayar sendiri :D
TANAKITA Camp adalah area berkemah di kaki gunung, berada tepat di depan Taman Nasional Gede Pangrango, Situ Gunung, Kadudampit, Sukabumi, Jawa Barat. Berada di ketinggian 1.100 dpl, suhu rata-rata di area TANAKITA Camp adalah 20° – 22° C pada siang hari  dan 18° – 20° C di malam hari, dengan kelembaban 85%.
Dengan prinsip professional, safe, and friendly, TANAKITA Camp didirikan dan dikelola oleh para pecinta alam dan pekerja profesional yang tergabung di PT Rakata Amal Terbuka.
Berada di TANAKITA memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk menikmati alam terbuka dengan kenyamanan seperti di rumah sendiri, dengan sejumlah aktivitas seru dan aman, pelayanan yang ramah dan area perkemahan yang apik dan bersih.
Harga menginap di Tanakita adalah IDR 550.000/orang/malam sudah termasuk 3 x makan (siang, malam, sarapan) dan 2x kudapan. Harga menginap tidak termasuk aktivitas high ropes dan river tubing. Untuk river tubing, harganya IDR 150.000/orang (apabila menginap di Tanakita) dan IDR 250.000/org (tidak menginap di Tanakita). Nah, kalau di GA ini pemenang dapat paket menginap plus river tubing untuk 2 orang, asik banget kan? :)

Di Tanakita, kita juga bisa trekking ke danau, ke air terjun, atau trekking malam di seputar area Tanakita (bisa lihat kunang-kunang). Bikin betah lah disana.

Untuk yang pengen tau lebih lanjut dan legkap tentang Tanakita, silakan ke www.tanakitacamp.com atau ke postingan Chi tentang Tanakita. Chi cukup sering menulis tentang Tanakita. ketik aja Tanakita di kolom search (side bar sebelah kanan) atau salah satunya langsung klik Tanakita - Five Star Camp.

Yuk! Segera cek jadwal liburan, dan mulai ikut GAnya. Ditunggu, ya. Jangan sampe kelewat :)

post signature

109 komentar:

  1. Hadeuh hadiahnya ...

    BalasHapus
  2. selamat ber-GA ria :)..pengen river tubing, tapi kok yaa jadwal belum pas :)...bon chance maaak...

    BalasHapus
  3. Aduuhh hadiahnya bikin ngecess mak..kaki lgs gatel nih..tp kok lmyn jauh dr Surabaya ya ... semoga bisa ikutan ahh :)

    BalasHapus
  4. aahh seruuuu..
    mauu donk ikootaan :v
    pengeen tubing :v

    BalasHapus
  5. Wow... Kemping keluarga. mantap. pengen tapiiii.... susah ijin kantor kayaknya...

    BalasHapus
  6. Wah mupeng.... tapi, nomboknya banyak nih. 3 anak euy. Hehehehe....
    Insya Allah ikutan :)

    BalasHapus
  7. Jauh banget hadiahnya maaak....
    Gaya, kayak yang jadi pemenang wkwkwkkk

    BalasHapus
  8. uwaaa...seru banget,sukses ya mak untuk GAnya ^^

    BalasHapus
  9. Mupeng ma hadiahnya. Ikutan aah...

    BalasHapus
  10. Waktu hamil Diana 1 bulan, saya nginep di Situ Gunung, Mak. Tapi belom pernah nyobain Tanakita, saya melipir agak ke sebelahnya yang harga penginapannya bintang 1, ehehehe. Pengen banget sik, ngajak Diana ke sana lagi, sekarang kan udah ada kereta daru Bogor ke Sukabumi 50K jadi udah anti macet (adek barusan dari sana soalnya).

    *Langsung bukmak, semoga bisa ngerjain di tengah detlen yang nggak ada habis2nya*

    BalasHapus
  11. Huaaahhhh pengen ikutan, Mak... pas lagi bulan November itu ada momen ultahku...
    Tapi yo bulan segitu insya Allah dedek bayi masih sekitaran 4 bulan... gak diijinin mbah-nya :(

    *nangis lagi deh... #berasajadipemenang :D

    BalasHapus
  12. *lapiler liat hadiahnya, pgn nyobain kemping tapi yang berkelas, semoga bisa jadi hanimun ke 2, ihiiirrr :D

    BalasHapus
  13. wahhh GA nya sangat menarik maaakkk
    ^_^
    cucok untuk hobi saya yang suka jalan-jalaaannnn
    bookmark ah

    BalasHapus
  14. wow, hadiahnya bikin mupeeengg... hayoklah ikutan meramaikan hajatan Mak Chi xixixiiii

    BalasHapus
  15. GA yang sangat menarik. Nginap di Tana Kita pastinya mengingatkan saya waktu jaman pramuka. Sukses ya mbak Myr :)

    BalasHapus
  16. pingiiiin, nanti pemenangnya 1 keluarga gitu ya Myr?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 orang, Lid. Boleh ajak 1 orang lain. Tapi, kalau lebih dari 1 yang diajak, sisanya bayar sendiri :)

      Hapus
  17. Insya Allah ikut
    Semoga sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  18. We o we nih. ngilller Mbak....Moga2 bisa ikut nulis buat lomba GA ini ya :)

    BalasHapus
  19. Pengin ikutan nih. Mupeng sama hadiahnya. Tungguin ya, Mak. :)

    BalasHapus
  20. Kemping hobby banggettzz...tapi November ndak bisaa. Halahhh kaya menang aja :)

    BalasHapus
  21. November??? Pas HPL maks, dinajuin dooong *ngarep duluan, hihi

    BalasHapus
  22. asyikkkk hadiah'y mantap!ikuuttttt....:D

    BalasHapus
  23. Whoaaaaa,,,asyik sekali GA nya inih mbaaaaa
    InsyaAllah pengen ikutan yaaaaaah :)

    Etapi itu 300-500 kata yah?
    Haduh, padahal kan dakuh cerewet banget kalo lagi posting mbaaaaa....hihihi....

    BalasHapus
  24. Mupeeng hadiahnyaaa..kereenn

    BalasHapus
  25. Mudah2n bisa ikutan ya mak :)

    BalasHapus
  26. wah kayaknya asyik. bookmark dulu ya, mak ^^

    BalasHapus
  27. wah kayaknya asik.
    Tadinya pengen ikutan tapi hadiahnya liburan gitu. Gak jadi ikutan, soalnya punya baby.
    Semoga lancar yah GAnya

    BalasHapus
  28. Woooww hadiahnya keren mba, pengen ikutan GAnya aahh

    BalasHapus
  29. Bolehlah mau ikutan...tapi masih ublek-ublek memory dulu :D

    BalasHapus
  30. owaaaaa...seru seru banget ntuuuh, hobi nya banyak yang bareng keluarga niich

    BalasHapus
  31. keren mbak hadiah GA-nya! mau ikutan aaahhh, sekarang mikir dulu mau posting apa hehe

    BalasHapus
  32. Virgandhi Prayudantoro, @virgandhi, https://www.facebook.com/virgandhiprayudantoro , Judulnya : Perjalanan Nyebrang Pulau bareng Keluarga, Linknya http://virgandhiprayudantoroo.blogspot.com/2014/06/perjalanan-nyebrang-pulau-bareng.html

    BalasHapus
  33. huaaa... hadiahnya bikin mupeng. tapi kalau sekeluarga ? keluargaku banyak je.. *alesan

    BalasHapus
  34. biaya perjalanan pulang pergi ke dan dari Tanakita ditanggung masing2...maksudnya bagaimana ya...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah tambahkan di sana keterangannya. Maksudnya, utk biaya perjalanan pemenang yang menanggung. sponsor hanya memberikan voucher penginapan dan river tubing aja, Pak :)

      Hapus
    2. Oh..begitu rupanya... ok sukses GA nya ya

      Hapus
  35. Siyaaaaap, dari pertama kali baca postingan mbak Chi tentang Tanakita kepengen bgt, belom kesampean jg, siapa tau beruntung ikutan GAnya hohohoh

    BalasHapus
  36. ikutaaaannnn... :) bentar cari wangsit dulu..

    BalasHapus
  37. Nama: Imam safrullah
    Akun twitter: @imsaflah
    Akun FB: Imam safrullah
    Judul: Hobiku (sempat) dilarang Orang Tua.
    URL: http://www.safrullah.net/2014/06/hobiku-sempat-dilarang-orang-tua.html

    Thanks Kak, salam dari Kendari

    BalasHapus
  38. bisa buat babymoon nih hadiah GA nya.. hehe.. semoga bisa ikut menyemarakan GA nya ya mak, sukseeees.. :)

    BalasHapus
  39. Langsung daftar ya Mak, Bismillah..
    Nama : Hani Sah Sukmawati
    Twitter : @water_flow69
    Akun FB : Hani S
    Judul : Suamiku, ijinkan istrimu kembali mengudara
    Url : http://kacamatahani.blogspot.com/2014/06/suamiku-ijinkan-istrimu-kembali.html

    Makasi maaak,, :)

    BalasHapus
  40. Ijin daftar

    Nama: Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Akun twitter: @pakdecholik
    Akun FB: pakdecholik
    Judul: Hobi Menulis Itu Membanggakan Keluarga
    URL: http://blogkerens.com/lomba-menulis/hobi-menulis-itu-membanggakan-keluarga

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  41. hi hi belum pernah nginep di Tenda sekeluarga deh...

    BalasHapus
  42. Assalamuallaikum mba, ijin daftar giveawaynya ^.^

    Nama: Pipit el fitri
    Akun twitter: @Kerasnada
    Akun FB: ( ga punya fb ) :(
    Judul: Sampai bertemu lagi
    URL: http://kerasnada.blogspot.com/2014/06/sampai-bertemu-lagi.html

    Makasih mba, apa kalau ga punya FB masih bisa ikutan ?

    BalasHapus
  43. hadiahnya bikin koprol... !!!! saya ikut nge share aja mak... lagi hamil tua, takut menang, heheheh :D

    BalasHapus
  44. wah,,pengen banget tuh,,,keren euy...

    BalasHapus
  45. Hadiahnya.... bikin semua pengen segera menulis.
    Ikuuuttt....

    BalasHapus
  46. Aku udah pernah ke Tanakita dan nyobain tubingnya! Gak nyesel deeh kalo menang. :D

    BalasHapus
  47. Ikut memeriahkan ya Mbak :)

    Nama: Zaitun Hakimiah ND
    Akun twitter: @NSMia
    Akun FB: Zaitun Hakimiah
    Judul: Petualangan Mia (2014)
    URL: http://wamubutabi.blogspot.com/2014/06/petualangan-mia-2014.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  48. Halo mak, daftar giveaway yaa hihihi
    Twitter : @heplinclara
    FB : Clara Ayu Destira Heplin
    Judul : Memasak Bersama Mendekatkan Kita http://bit.ly/1pd8ukg

    BalasHapus
  49. Selamat ngadain lomba ya, Chi...ikut menikmati informasi dan fotonya...
    :)

    BalasHapus
  50. OMG.... wajib ikutan !! Segeraaa posting

    BalasHapus
  51. Hobi kami berkebun. :D
    Insya Allah ikut, Mba. Sukses untuk GAnya, yes.

    BalasHapus
  52. Wiw.. hadiahnya mantap!! ayoo yg mau ikutan langsung smoga sukses yaa..

    BalasHapus
  53. Mbak Chiiii... ndaftar yaa..

    Nama: Orin
    Akun twitter: @rindrianie
    Akun FB: Rinrin Indrianie
    Judul: Ngebolang Bareng
    URL:http://rindrianie.wordpress.com/2014/06/18/ngebolang-bareng/

    BalasHapus
  54. Mbak Myra, saya ikutan yaaa

    Nama : Anindita Subawa
    Twitter : @aninditasubawa
    FB: Anindita B. Subawa
    Judul artikel : Semangat Membaca dalam Keluarga Kami
    URL : http://ceritasihejo.blogspot.com/2014/06/semangat-membaca-dalam-keluarga-kami.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  55. hadiahnya gak bisa di tambah ya mak, 2 tiket lagi gitu, biar pas kalau menang, kan anaknya 2 hahaha. emak irit gak mau nombok, judulnya ;p

    BalasHapus
  56. Haduh, langsung deg-degan baca "river tubing". Itu sejenis makanan kaleng juga ya, Mak? *lirik Mak Nchie* Bookmark dulu ya, Mak. :)

    BalasHapus
  57. Nama : Nurul Wachdiyyah
    Twitter : @bandungdiary
    FB : Nurul Wachdiyyah
    Judul Artikel : Satu Keluarga, Sama Hobinya: Jalan-jalan!
    URL: http://bit.ly/1pLx8tY

    BalasHapus
  58. Wah keren super keren hadiahnya hieieiehiee
    Tapi baidewei baswei, yang menang dari luar kota (luar pulau Jawa) piye?
    Apa boleh ditukar dengan uang? HIhihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemenang akan diminta kesediaannya untuk membuat review. Jd, hadiah gak bisa diuangkan :D

      Hapus
  59. sukses yang mak untuk GAnya...pengin ikutan tapi cost dari Kudus-jakarta ga ada yang nanggung. Glek, maybe next time.Sukses untkuk GA-nya ya.

    BalasHapus
  60. tanakita campingnya itu dimana ya? deket dengan jakarta? menarik ini :D

    BalasHapus
  61. ckckckck hadiahnya fantastis..Top pake banget. mbak..sukses buat acaranya dech..dukung mbakku @Dey hihihi

    BalasHapus
  62. Ngeceeeeees ...neeh ...*mimpi doeloe ada di sana ^_^

    BalasHapus
  63. kalau hadiahnya kayak gitu boleh nich ikutan, lumayan bisa jadi bahan review

    BalasHapus
  64. Pengen ikut tapi lagi ada yang harus di kerjakan jadinya aku bantu doa saja ya Mba, semoga sukses acara GA nya ya Mba.

    Salam

    BalasHapus
  65. Mak... memenuhi janji saya, ikut berpartisipasi, ya... :)

    Nama: Diah Kusumastuti
    Akun twitter: @d3kusumastuti
    Akun FB: Diah Kusumastuti
    Judul: Hobi dan Keluarga: Menulis yang Berkah bagi Keluarga
    URL: http://dekamuslim.blogspot.com/2014/06/hobi-dan-keluarga-menulis-yang-berkah.html

    terima kasih :)

    BalasHapus
  66. wah hadiahnya ok punya tuh
    Moga GA nya sukses juga ya mbak. :)

    BalasHapus
  67. Ikutan Maaaaakkkk

    Nama: Rinda Gusvita
    FB: Rinda GusVita
    Twitter: @vitarinda
    Judul: Karena 'Beransel' Itu Seksi
    URL: http://babybluevita.blogspot.com/2014/06/mom-dad-izinkan-saya-bertualang.html

    BalasHapus
  68. Tulisan harus pas maksimal 500 kata atau boleh lebih kah? Kalau 598 kata boleh gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau lebih sedikit gak apa-apa :)

      Hapus
  69. Ikutan yaaa

    Nama : Juliana Dewi Kartikawati
    FB : Juliana Dewi Kartikawati
    Twitter: @Iwedkartikawati
    Judul: Touring, Travel and Love
    URL: http://hidupku-kisahku.blogspot.com/2014/06/touring-travel-and-love.html

    BalasHapus
  70. wuihh..keren hadiahnya:) Tp baru tau hari ini ada GA, mak. Sukses ya, smoga sy smpet ikutan juga:)

    BalasHapus
  71. emaakk, Ikutan daftar ya...kali aja beruntung ^_^

    Nama : Siti Nurjanah
    FB : Sie-thi Nurjanah
    Twitter: @siethi_nurjanah
    Judul : Kegemaran Bersama Yang Bikin "Nagih"
    URL : http://siethie.blogspot.com/2014/06/kegemaran-bersama-yang-bikin-nagih.html

    BalasHapus
  72. november malah ga bisa. jadwal full. :(

    BalasHapus
  73. Nama : Muyassaroh
    Twitter : @muyassaroh04
    Fb : Muyassaroh
    Judul : Dukungan Penuh Cinta
    Url : http://memorilicious.blogspot.com/2014/06/dukungan-penuh-cinta.html

    BalasHapus
  74. ikutan mak..
    Nama: Kanianingsih
    Twitter: @kanianingsih
    FB: Kania Ningsih
    Judul: Menularkan Hobi Menulis Pada Anak
    url: http://buahhatiayahbunda.blogspot.com/2014/06/menularkan-hobi-menulis-pada-anak.html?m=1

    BalasHapus
  75. Haduh udah ngincer ini tapi belum bikin juga gara2 stress mikirin pindahan. Maaf ya mak. Kalau terlintas sesuatu langsung aku bikin deh.

    BalasHapus
  76. Sayang belum pernah berlibur bareng keluarga, Mak. Jadi gak punya cerita, nih. Moga kapan-kapan ada rezeki untuk liburan, bertiga bareng anak dan suami, agar bisa bikin tulisan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. temanya adalah "Hobi dan Keluarga" bukan tentang liburan, Mak. coba dilihat lagi syarat dan ketentuannya :)

      Hapus
  77. Emak .... aku daftar yah

    Nama : Muna Sungkar
    Twitter : @BundanyaAqiila
    FB : Muna Sungkar
    Judul : The Tale of Traveling Family
    URL : http://momtraveler.com/traveling/the-tale-of-traveling-family

    Thanks ya mak .. sukses untuk GA nya :)

    BalasHapus
  78. kak Chi, daftar yaa
    Nama: Armela Praninditya
    Twitter: shafamila19
    FB: Armela Praninditya
    Judul: Hobi Keluar, Bersama Keluarga Jelajah Dunia Baru
    URL: http://melastory.wordpress.com/2014/06/27/hobi-keluar-bersama-keluarga-melihat-indahnnya-alam/#more-1252
    semoga berkenan

    BalasHapus
  79. mbak myr..akuuu..akuuu..mau ikutan jugaaa :)

    Nama : Santi Trilina
    Twitter : @santril
    Akun FB : Santi Trilina
    Judul : Mbah Gugel, orang ketiga di keluargaku
    Url : http://santril.blogspot.com/2014/06/mbah-gugel-orang-ketiga-di-keluargaku.html

    semoga menaaang...hihihi..makasih mbak :))

    BalasHapus
  80. Daftarr makk ^^

    Nama : Shintaries
    Twitter : @shintaries
    FB : shintaries
    Judul : Liburan Asik bersama Keluarga
    URL : http://shintaries.info/liburan-asik-dengan-keluarga.html

    Moga moga menanggg ^^

    BalasHapus
  81. Wah, ada GA... Cari inspirasi tulisan dulu ah...

    BalasHapus
  82. ikut ya...

    Nama: Nathalia Diana Pitaloka
    akun twitter: @sweetdonath
    akun FB: Nathalia Diana Pitaloka
    judul: Untuk Kita, Mah...
    URL: http://sweetdonath.blogspot.com/2014/06/untuk-kita-mah.html

    Makasih :)

    BalasHapus
  83. wah ada GA ya
    hadiahnya sangat manarik, liburan
    sayang gak punya akun twitter hehe

    BalasHapus
  84. Pengen ikottt...tapi...raffi kepiye *berasa menang aja :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Raffi ajak aja. Bakalan seneng deh Raffi diajak kesana. Kalau seusia Raffi kan masih gratis.

      Hapus
  85. Hai Mbak.... mau daftar ya :)
    Nama : Ninik Setyarini
    Akun twitter : @NinikDOA
    Akun FB : Ninik Setyarini
    Judul : Hobi Berkunjung yang Menyatukan Keluarga
    URL : http://niniksetyarini.blogspot.com/2014/06/hobi-berkunjung-yang-menyatukan-keluarga.html

    Makasih :)

    BalasHapus
  86. Sukses Jeng Chi GAnya, mupeng hadiahnya nih Tanakita .....

    BalasHapus
  87. Halo Bunda KeNai, aku daftar yaa...
    Nama : Inna Riana
    Akun twitter : @EmakRiweuh
    Akun FB: Riana 'Inna' Wulandari
    Judul: Dukungan yang Menghibur
    URL: http://ceritaemakriweuh.blogspot.com/2014/06/dukungan-yang-menghibur.html

    Terima kasih ^_^

    BalasHapus
  88. hai Mak Myra..aku daftar ya...
    Nama: Donna Imelda
    Akun Twitter: @donnaimelda https://twitter.com/donnaimelda
    Akun FB: Donna Imelda https://www.facebook.com/donna.imelda?ref=tn_tnmn
    Judul: Hobi Keluarga dan Pembentukan Karakter Anak
    URL: http://donnaimelda.com/2742/hobi-keluarga-dan-pembentukan-karakter-anak/

    BalasHapus
  89. Ikut meramaikan ya, Mak
    Nama : Cicik Sri Winarti
    Twitter : @jengsriimut
    FB : Cicik Sri Winarti
    Judul : Antara Aku, Kain Flanel, dan Keluarga
    URL : http://catatanjengsri.blogspot.com/2014/06/antara-aku-kain-flanel-dan-keluarga.html

    Mudah-mudahan bisa ke Tanakita * doa kenceng.

    BalasHapus
  90. Nama: Haya Aliya Zaki
    Twitter: @hayaaliyazaki
    Facebook: http://facebook.com/hayaaliyaz
    Judul: Mereka yang Abadi
    URL: http://www.hayaaliyazaki.com/2014/06/mereka-yang-abadi.html

    *doa khusyuk*

    BalasHapus
  91. waa..pengen ikutan.. bookmark dl bunda ke2nai :)

    BalasHapus
  92. ikuttttt akhirnya
    Nama : Fadlun Arifin
    Twitter : @ibufadlun
    Facebook : http://facebook.com/fadlun.arifin
    judul : Generasi Rabbani Berawal Dari Hobi Mendengarkan Murotal
    Url : http://www.ibufadlun.com/2014/06/generasi-rabbani-berawal-dari-hobi.html

    berdoa bareng mak haya...

    BalasHapus
  93. Akhirnya bisa ikutan juga. :)

    Nama: Wylvera W.
    Akun twitter: @wylvera
    Akun FB: Wylvera Windayana
    Judul: Hobi Menulis itu Menular
    URL: http://www.wylvera.com/2014/06/hobi-menulis-itu-menular.html

    BalasHapus
  94. mepet DL ndaftar maak.
    Nama:Ida Nur Laila
    akun twitter:@lailacahyadi
    akun FB : Ida Nur Laila
    Judul :Wangi Masakan Rumah yang Dirindu
    URL: http://ida-nurlaila.blogspot.com/2014/06/wangi-masakan-rumah-yang-dirindu.html

    BalasHapus
  95. Yaaa.. dari tadi ga bisa komen di sini :(
    Nama : Tanti Amelia
    Twitter : @amelia_tanti
    Fb : Tanti Neng Amelia
    Judul : Aku Mencintai Warna Di Dunia
    URL : http://nengdiary.blogspot.com/2014/06/aku-mencintai-warna-di-dunia.html

    BalasHapus
  96. Ya Allah aku ketinggalan GAnya hikkssss
    padahal aku mupeng banget sama hadiahnya
    belum rejeki kali ya mb, ditunggu GA selanjutnya, GA yg nokia lumia aku ga punya hpnya hikss

    BalasHapus
  97. Wuiiih, asyik sekali ya hadiahnya :D

    BalasHapus
  98. hai Mak Myra.... websitenya kemarin pindah hosting jadi postingan yang sudah mak myra cek hilang. Aku repost ya, krn alamat url-nya berubah. thanks
    Nama: Donna Imelda
    Akun Twitter: @donnaimelda https://twitter.com/donnaimelda
    Akun FB: Donna Imelda https://www.facebook.com/donna.imelda?ref=tn_tnmn
    Judul: Hobi Keluarga dan Pembentukan Karakter Anak
    URL: http://donnaimelda.com/2735/hobi-keluarga-dan-pembentukan-karakter-anak/

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge