Bunda : "Yah, anak temennya Chi sekolah di SD xxx (nama sekolah di samarin ya..), UASnya itu lama deh yah.. Sampe 2 minggu gitu"
Keke : "Siapa tuh bun?"
Bunda : "Ada lah anak temen Bunda"
Keke : "Keke mau dong bun dipindahin kesanaaaa... Boleh ya, ya, ya... Pliiiisssss..."
Bunda : "Lah gimana sih udah enak di sekolah yang sekarang.."
Keke : "Enggak ah, kayaknya enakan di sekolahannya anak temen bunda itu.."
Bunda : "Enak gimananya?"
Keke : "Ujiannya sampe 2 minggu Bun.."
Bunda : "Iiiiihhh apa enaknya... UAS seminggu aja bunda udah deg-degan.."
Keke : "Tapi kalo UAS kan pulang sekolahnya cepet bun.. Jadi enak di sekolahan anaknya temen Bunda itu pulang cepetnya sampe 2 minggu. adi waktu dia bermain lebih banyak.. Gak kayak Keke yang cuma 1 minggu.. Boleh ya bun, Keke di pindahin kesana..."
Perbedaan pandangan antara anak & bundanya.. Kalo buat bundanya, anaknya UAS seminggu aja udah cukup bikin deg-degan.. Apalagi 2 minggu...
Sementara buat si anak UAS adalah masa-masa pulang cepet & itu artinya ada waktu lebih banyak untuk bermain.. Jadi kalo bisa UAS lebih lama malah lebih asik... Hihhi..
emang bener..pulangnya lebih cepet..
BalasHapusanak2 mah pasti seneng ya..!
bisa main lebih lama ya teh.. :D
Hapushehehe keke pinter mikirnya bisa main leboh lama ya
BalasHapuskrn dunia anak2 dunia bermain mbak :D
Hapushahahaha....
BalasHapussi Keke ada-ada aja...
Niru bundanya kali sekolah suka pulang cepet
kayaknya sih gitu.. Dulu sy girang bgt kl bisa pulang cepet dr sklh... hahha..
Hapushahahahahahaha aah keke bisa ajah, besok uas tapi plang nya siang mau?wakakakka
BalasHapustp masuknya juga siang ya tante, biar Keke bisa bangun siang. Hihi..
Hapushahahha... Keke cerdas banget dah, mau maen tembak2an ye Ke :D
BalasHapusiye.. tante Nay tau ajeee... :D
Hapuskalau saya malah condong ke bundanya... :D
BalasHapuskl uda jd org tua biasanya baal kyk sy ikut deg2an.. tp kl jd anak2 biasanya hepi pulang cepet.. :D
HapusHohoho... sementara kita deg-degan ngebayangin anak stres UAS, dia malah santai dan seneng karena pulang cepet yah :))
BalasHapusnah kl sp 2 minggu kebayang kan mbak deg2an sy bakal kayak gimana semenatra anaknya makin jijingkrakan... Hehe..
Hapushahahaha...iya bgt Ke, tante jg dulu gituh, seneng kalo musim ujian coz pulangnya cepet qiqiqiqi
BalasHapusternyata kita sama :D
Hapusxixixixi... anak-anak emang paling demen pulang gasik, kek Oyen jaman masih imut dolo...
BalasHapushehehehe...kalo UAN sekarang nyang deg2an emaknya ya, bukan cuman anaknya :)
anaknya gak ikut deg2an kayaknya.. malah cuek bgt.. :D
Hapuspokoknya main itu paling asyik ya Keke
BalasHapusbetul!! ^^
Hapusbegitulah dunia anak-anak, yang masih lekat dengan dunia permainan maka yang terpikir bukannya yang berat-berat tapi sudut pandang menikmati waktu dengan kesenangan
BalasHapusyup.. dunia anak masih dipenuhi dengan keceriaan.. ^^
HapusHahahaha... dasar...
BalasHapusKalau aku antara seneng dan gak seneng. Seneng pulang cepet tapi gak seneng harus belajar belasan bab T.T
iya sih.. tp utk saat ini dia masih cuek (blm ada beban) sm belajar2nya.. Hihi...
Hapus