Sabtu, 05 Desember 2009

Permintaannya Keke

Dulu Keke kalo minta sesuatu pasti mintanya cd PS2, cd wii, dan yang paling sering & paling rutin dibeliin adalah mobil-mobilan. O'ya sama sesekali minta ke time zone.

Akhir-akhir ini permintaannya mengalami perubahan. Yang Keke minta itu mobil plus sopir (alasannya biar bisa jalan-jalan tiap hari tanpa harus nunggu ayah libur), minta blackberry (walah... ayah sama bundanya aja gak pake BB. Hehehe...). Sama apa gitu 1 lagi, Chi lupa. Tapi yang pasti bukan barang murah... Hehehe...

Dikabulin gak ya???? Ya udah pasti enggak lah... Hehehe... Kalo pun kami sanggup membelinya bukan berarti bakalan di kabulin juga. Itu kan konsumtif banget. Lagian emang bukan mainannya anak-anak lah... :D

Cuma yang Chi mau tekanin disini, gayanya anak-anak sekarang sama dulu emang beda ya.. Permintaan anak-anak jaman sekarang udah macem-macem aja... Hehe...

Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

2 komentar:

  1. mau juga dong BB nya hehehe. Pascal juga pas jalan minta dibeliin lapotp yang kecilan dikit buat dia katanya :-D gubrak kook minta barang kaya minta krupuk

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^