Rabu, 30 April 2008

Hore...!! Internetnya Jadi Cepet!!

Chi tuh seneng banget main internet. Internet buat Chi dipake buat nyari berbagai informasi yang di butuhkan (selain buat e-mail & nulis blog. Hehe...). Kayak dengan adanya internet kita bisa liat & tau berbagai kejadian di dunia tanpa harus pergi ke tempatnya. Caila...

Kalo kemaren-kemaren pake telkomnet instant, hari Minggu kemaren ganti pake fastnet. Duh bedanya jauh banget. Kalo pake telkomnet leletnya minta ampun, sekarang jauh lebih cepet. Belom lagi mikirin biayanya, pake telkomnet itungannya kan per menit, sekarang tiap bulannya udah ketauan mo pake berapa lama aja terserah. Jadi makin asik aja nih main internetnya. Hehe...
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Diberdayakan oleh Blogger.

Search This Blog

Ophelia Theme

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Tags

Formulir Kontak

Slider Widget

5/recent/slider

Advertisement

Main Ad

Subscribe

Pages