Selasa, 08 Desember 2015

Asisten Baru Kami Bernama Bilna

http://www.kekenaima.com/2015/12/harbolnas-bilna-belanja-mudah-hemat.html

Oke, abaikan yang penawaran nasi goreng di pukul 10 malam. Karena itu sering terjadi hehehe. Chi juga sering minta tolong K'Aie beliin kebutuhan sehari-hari yang ada di minimarket. Chi masih senang belanja, kok. Tapi kalau Chi yang belanja seringnya 'buntutnya' banyak. Ada aja yang dibeli di luar rencana. Apalagi kalau Keke dan Nai juga ikut :D

K'Aie, sih, gak keberatan. Paling masalahnya kalau K'Aie udah kelupaan. Trus, pernah juga Chi minta tolong beliin spaghetti pasta. Eh, yang dibeliin malah sauce spaghetti instant! Padahal di rumah udah ada homemade saus daging yang Chi buat sendiri. Panik, dong, karena itu spaghetti kan buat bekal sekolah besok. Akhirnya, (terpaksa) kasih anak-anak uang buat jajan di sekolah :D

Sebetulnya suka gak enak juga kalau nitip K'Aie keseringan. Pulangnya udah larut malam. Kasihan juga kalau harus mampir minimarket dulu. Malah pernah juga beberapa kali minimarketnya udah tutup.

Ada solusi, gak, nih? *mikir sambil nonton tipi :p*

Bilna's Crazy Sale saat Harbolnas - Bisa Sampai Belanja Gratis

Chi hadir di acara Bilna Meet Up :)

Ternyata ada solusinya. Waktu datang ke acara Bilna Meet Up, 3 Desember, di Coffee Institute - Jakarta, ada info menarik yang kelihatannya bisa menjawab pertanyaan Chi.

Apa yang teman-teman selama ini tahu tentang Bilna? Baby online shop? Yup! Chi juga selama ini tahunya begitu. Ternyata sekarang produk yang ada di Bilna lebih komplit. Gak hanya menyediakan kebutuhan baby tapi juga menyediakan berbagai kebutuhan lain. Supermarket, Rumah & Dekorasi, hingga Kosmetik. Alat kecantikan juga ada *Jadi kangen udah lama kuas-kuas di rumah gak bermain untuk memulas wajah hehehe*

Nah, yang bagian supermarket menjawab masalah Chi, nih. Chi tinggal pilih mana yang dibutuhkan. K'Aie yang bagian bayarnya huahahaha. *(Mungkin) K'Aie giliran gak enaknya kasih ke dia hehe* Tapi, harga produk disana bersaing, kok. Malah ada yang lebih murah. Asal rajin aja cari promo di sana. Udah gitu free shipping untuk pembelian minimum Rp200.000,00 *Mulai bikin list barang belanjaan, ah*

Etapi, belanjanya nanti, ah! Tunggu beberapa hari lagi.


Chi mau belanja saat Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) 1212 tiba.. Abis lihat di banyak web Bilna banyak promo Harbolnas menarik, uy! Harbolnas itu, kan, dimulai tanggal 12 Desember. Malah di Bilna mulainya sejak tanggal 10 Desember dengan berbagai promo yang menggiurkan. Nanti pas tanggal 12 Desember promonya lebih cetar lagi. Ho ... ho ... rajin ngelist aja barang apa yang mau dibeli dari sekarang :D

Berbagai produk di Bilna akan menawarkan diskon menarik. Malah ada promo belanja gratis pula. Beneran crazy sale, nih, Bilna di saat Harbolnas.
  1. Telkomsel - Potongan Rp120.000,00 untuk pembelanjaan minimal Rp120.000,00 bagi 5.000 orang pertama
  2. LINE - Potongan Rp100.000,00 untuk pembelanjaan minimal Rp100.000,00 bagi 5.000 orang pertama
  3. BCA Credit Card - Potongan Rp120.000,00 untuk pembelanjaan minimal Rp120.000,00 bagi 2.000 orang pertama
  4. Baidu - Potongan Rp50.000,00 untuk pembelanjaan minimal Rp50.000,00 bagi 1.000 orang pertama
  5. Mandiri - Potongan Rp120.000,00 untuk pembelanjaan minimal Rp120.000,00 bagi 2.000 orang pertama
Boroooong ... Boroooong ...! Apalagi kalau ibu-ibu yang belanja, kan, biasanya gak cuma untuk kebutuhan sendiri. Dimulai sejak tanggal 10 Desember juga memudahkan ibu bekerja untuk belanja dari kantor. Nanti wiken tinggal menikmati family time. Etapi, sempetin juga belanja pas Harbolnas yang jatuh di hari Sabtu, ya! :)
Kalau dipikir-pikir udah kayak punya asisten baru, nih. Tinggal pilah-pilih apa yang mau dibeli, bayar, lalu biarkan Bilna yang mengurus sisanya. Yup! Asisten baru kami bernama Bilna. Mudah dan hemat juga kelihatannya belanja di sana. Malah ada promo belanja gratis pula :) 

Mom is Hero


Selain berbagai diskonnya yang memang crazy banget. Sejak tanggal 20 November s/d 20 Desember, Bilna mengadakan kompetisi Mom is Hero. Desember kan akan ada hari ibu. Teman-teman bisa menceritakan arti ibu. Atau para suami juga bisa menceritakan arti istri. Ada total hadiah senilai Rp20.000.000,00 bagi para pemenang. Bahkan pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah akan langsung diberikan Ronal dan Tike. Selain dikenal sebagai artis, mereka juga penyiar Sarapan Seru JakFM. Acara Mom is Hero memang bekerja sama dengan JakFM.

Di acara Bilna Meet Up itu, Chi juga baru tau kalau 8 Februari adalah hari ulang tahun Bilna. Eits! Sama ma tanggal pernikahan saya, nih! Mungkinkah Bilna akan memberikan kado istimewa buat saya? *Wkwkwk ... asli ngarep ini, sih!*

Bilna

www.bilna.com

Fanpage: mybilna
Twitter: @bilnaid
IG: bilnaid
post signature

40 komentar:

  1. kirain beli nasi goreng di Bilna juga hihi..
    Aduuh itu diskon bikin mupeng :-)

    BalasHapus
  2. seru ya kalo yg dapat hadiah yg nganter ke rumahnya artis :)

    BalasHapus
  3. mantab nih bilna ya mak, diskonnya kece

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin nafsu belanja semakin meningkat :D

      Hapus
  4. aku belum pernah nih nyoba belanja di bilna.. kapan2 nyoba deh.. eh... pas harbolnas boleh deh nengok ke sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas harbolnas saatnya belanja, Mbak :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. pilih aja mana yang paling mantap. Bilna mantap tuh diskonnya :)

      Hapus
  6. Mau berburu vouchernya dulu. Banyak yang sudah pasang kuda" nih

    BalasHapus
  7. pingin beli ketoprak eh ada gak ya yang jual online :) yuk..yuk siap-siap harbolnas

    BalasHapus
  8. Hehe kenapa ya penawaran nasi goreng itu selalu disaat detik2 terakhir mau tidur..
    Dan diskon yg bejibun pun disaat2 detik2 menjelang pergantian tahun aaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. penawaran diskon di akhir tahun biar pada nabung dulu kali hehe

      Hapus
  9. borong... borong... hihihi tinggal nyiapin duitnya aja :)

    BalasHapus
  10. Tadi salah fokus sama si nasi goreng, kirain Bilna udah jualan nasi goreng aja sekarang :D

    Iya, dengar-dengar free ongkir ya. Tapi pernah coba-coba beli ternyata daerah saya (Mataram,Lombok) gak kena wilayah yang free ongkir euy :( Ngiri maksimal sama teman yang di Bali. Beli sembako dll semuanya di Bilna, diantar sampai rumah. Ini mah simple banget dibanding muter-muter swalayan. Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, gak semua free ongkir? Padahal enak kalau free ongkir, ya

      Hapus
  11. Salam kenal bilna... Asistennya baru ya mbak. Hehehehe

    BalasHapus
  12. Wihh kalau begini sih bisa beneran belanja gratis yaaa... serbuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi serbu apa aja pas harbolnas? :)

      Hapus
  13. ah itu dengan akun Mandiri juga bisa dapat diskon 120 ribu, siip

    BalasHapus
  14. Wah dimana-mana serba diskon...bisa kalap :D

    BalasHapus
  15. sampai kebawa mimpi diskon abis kali ini. Setiap tikungan keknya ada saja diskon, mpe nasi goeng kena diskon juga..heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ada nasi goreng yang jual online? :)

      Hapus
  16. siapkan daftar belanjaan &.. duit :))

    BalasHapus
  17. Harbolnas udah berlalu, dan aku nggak beli apa-apa :' merasa sedih wkwkwk :D

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge