Selasa, 24 Juli 2012

Boyband One Direction

Ini cerita sebulan lalu sebenernya. Pernah di tulis sedikit di status FB.. Tapi di tulis lagi sekarang karena gara ini boyband One Direction, Chi masih suka diledekin sama Keke & Nai sampe sekarang..

Ceritanya Chi lagi asik di kamar sambil buka internetan.. Sekalian buka youtube, dengerin & liat video clipnya lagu One Direction ini.. Kebetulan Chi emang suka lagunya...

Pas lagi asik-asiknya dengerin, tau-tau Keke & Nai masuk kamar... Berasa kayak yang lagi ketangkep basah, anak-anak nyeletuk gini...

Keke : "Deeuuuu... Bunda suka juga yaaaa...."
Bunda : "Hehehhe..."
Nai : "Yang bunda suka lagunya apa cowok-cowoknya?"

Wakkkkssss... Kenapa juga itu Nai nyeletuk kayak gitu... Walopun personalnya emang pada kinyis-kinyis ala abegeh sekarang tapi era tergila-gila sama Boyband ala jaman NKOTB udah lewaaaaattt.. Sekarang mah Chi jaim ajalah.. Sueeeeerrrrr... Hehehe... Tapi ucapan Nai udah bikin Chi nyengir-nyengir... :D

Keke : "Iya bener Nai, Bunda nontonnya diem-diem pasti karena suka sama penyanyinya tuuuhhh... Kan kalo ada kita Bunda suka pura-pura cuek sama lagu ini"

Hadeeeeuuuuhhh... 2 anak ini berhasil bikin Chi salah tingkah...

Dan sampe sekarang mereka masih suka ngeledekin kalo ada lagu ini di tv atau radio.. Contohnya kayak semalem, pas Chi lagi nonton NCIS gak sengaja ini tangan mencet remote. Gak tau lah kepencet nomer berapa pokoknya langsung pindah ke channel yang lagi tanyangin ini video clip One Direction ini..

Chi langsung pindahin lagi ke Fox Channel... Eh tau-tau dari belakang Keke nyeletuk...

Keke : "Cieeee... Bunda masih malu-malu aja kalo mau nonton One Directions.. Pake langsung dipindahin..."
Hahhaha... Beneran Kekeeeeeeee.... Bunda tuh lagi nonton NCIS... :p

post signature

69 komentar:

  1. Hehehe, digoda seperti itu sama Keke dan Nai, pasti pipi Mbak Myra merona rona malu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sp gak bs ngomong malah, cuma cengar-cengir.. :D

      Hapus
  2. Hmm PAsti Chie MAlu-MAlu MEong tuuh..
    dan langsung kedip kedip matanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak berkedip kayaknya teh kl liat one direction.. *ups pengakuan... hahaha..

      Hapus
  3. ciee.. cieee.. nonton One direction nih.. hihihi.. Ayuk ah nonton bareng, aku jg suka yg kinyis2 loh.. haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp harus siap2 di ledekin Keke & Nai ya... :D

      Hapus
  4. ciiieeeeeee....bundaaaaa xixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiihihi.. kayaknya mimi nih yg ngomporin ke2nai supaya semangat ngeledekin ya... :D

      Hapus
  5. Cieeeee.... cieee.... *ikutanKeke

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah tidaaaaakkk... makin tambah byk yg ngeledekin... Hehehe...

      Hapus
  6. Haduh ini usaha ke-3 kali ku untuk berkomentar di mari mbak .... gagal terusss :D

    Cieee ... diledekin anak nih mbak #eh ... :D

    Met puasa ya, maaf kalo ada salah2 kata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx ya mbak buat usahanya.. sy juga gak tau knp kadang suka gagal gitu pdhl gak pk "capcay" juga ^^

      iya Keke & Nai lagi keluar usilnya :D

      sama2 mbak, sy juga mohon maaf lahir & batin yaaa.. ^^

      Hapus
  7. hihi..keke & nai nanyanya gitu deeh..pasti bundanya pipinya semu merah tuuhh.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. plus cengar-cengir mbak.. Hehe..

      Hapus
  8. hihihihi....gitu aja kok malu-malu binda....pissss

    BalasHapus
    Balasan
    1. abis gak enak nanti saingan sm anak... ahhaha...

      Hapus
  9. Jiaaaah dicengin ama anaknya :P
    Aku tau One Direction dari adikku... itu yang Zayn Malik ganteeeng :">

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya sy juga mau blg kl Zayn itu ganteng.. tapi nanti Keke baca... diledekin lagi deh sy.. *eh tapi sy ngaku juga ya.. Haha..

      Hapus
  10. hihihi bunda tertangkap kering :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya udah bukan ketangkap basah lagi ya... :D

      Hapus
  11. ha ha ha iseng juga ya anak2 ganggu kesenangan bundanya xi xi xi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka mah mau kalo di ladenin bisa usil tiap hari mbak.. hahah..

      Hapus
  12. hahaha.. Keke - Nai iseng godain Bundanya terus..hahaha..

    Emang beneran nih nggak nge fans ama si kinyis2 itu Jeunk? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ssstttt... rahasianya ah.. karena kalo Keke sp baca pengakuan sy nanti dia bakal makin ngeledekin... hahhaha...

      Hapus
  13. eh aku justru baru tau deh ada boyband One Direction, hihihi tau cuma super junior, BSB ama NKOTB yg kmrn dateng ke indo.. ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiih... ini juga sy awalnya tau dr anak2 sy mbak.. Kl gak mereka duluan yg sering dengerin di youtube kayaknya sy juga gak bakal tau.. ^^

      Hapus
  14. Bunda kalo ketahuan gituh mukanya merah tuh :p
    apa kabar mba ? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah sp gak bs bales ledekan mereka... ehhehe...

      alhamdulillah baik.. semoga mbak Irma jg baik2 juga ya.. ^^

      Hapus
  15. Hahahahaaa......
    kebayang gimana puasnya Keke bisa meledek Bundanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih... mereka mah usil teruuuussss... ^^

      Hapus
  16. hahaha...mbak Chi di-bully!
    Lain kali ngeles aja mbak, bilang ke anak2: biar Bunda awet muda! Ahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha.. tp biasanya mereka suka ada ledekan2 lanjutannya.. tp jadnya lucu siiihhh :D

      Hapus
  17. Ayo Keke ma Nai rame-rame nyanyiin Bunda lagu "ketahuan"

    OOT : kok belum ganti-ganti teh papan nama rumahnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih...

      ayahnya ke2nai lagi sibuh uncle jd blm otak-atik aja nih

      Hapus
  18. Boyband kan emang nggak kenal umur, Chi? Siapa pun boleh suka :D *pembenaran soalnya suka juga, hehehe..

    BalasHapus
  19. Sekarang memang sedang musim boy dan girl band, menjamur deh.
    Sssst..fotoku jangan dipajang di laptop lho..entar diledek lagi sama ke2nai
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi musim ujan berarti ya pakde kl byk jamur.. hahaha...

      mana? mana foto pakde? gpp biar di ajak kopdar lagi... :D

      Hapus
  20. Hehehehe...anak-anak udah pada bisa ngeledekin ya Chi?
    Kebayang deh salah tingkahnya...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pada suka usil mbak.... heheh...

      Hapus
  21. hehehehe.. hayo hayo hayooo... lagunya apa lagunyaaa..?!?! :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha... gak mau ah.. nanti kalo sebutin lagunya di ledekin lagi... :D

      Hapus
  22. Cie cie cieeee ... ternyata ya hehehe ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bang aswi malah ada di kubunya Keke & Nai.. hihihi...

      Hapus
  23. jiah...
    emang suka beneran juga gak papa kali mbaaaa...
    mereka memang unyu unyu menggoda begitu laaah...

    masih pada brondong pulak...hihihi...

    *tapi aku mah teuteup super junior ajah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebetulnya sy gak sembunyi2... cuma kebetulan aja pas sy liat itu lg sendiri.. eh malah di sangka malu tp mau sm anak2... hehehhe...

      Hapus
  24. aku malah belom pernah liat video klipnya nih mba *kuper bgt* hihihi.
    tapi lagunya enak ya, sering dengeri di radio.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo liat vc nya muka personilnya unyu2... :D

      Hapus
  25. akakakakakakkk, bunda sok malu2 ah...hahahahaaa...
    aku denger lagu ini pertama kali di radio mobil, trus malah nanya sama Fadhil (kelas 3) ini siapa yg nyany ya bang? malah dikasih tau sama anakku...oh well, emak udah tua, giginya tinggal duaaa...wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi... sama mbak.. sy juga tau ini dari anak2.. langsung berasa bener ya kl udah tuaaa... :D

      Hapus
  26. Hahahahaha ngakak habis. Kebayang deh merah padamnya muka mbak Chi diledekin anak2 :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan mereka kl udah ngeledekin suka teruuuussss.... hahaha..

      Hapus
  27. Hehehe.... sudah bisa meledek ya anak-anak.
    Vaya belum bisa dan kayaknya sih belum ngerti ledek2 kayak gitu yaa...
    Wah selera kita sama. Aku juga penggemar FOX Crime, nontonnya CSI, NCIS, Law & Order, terus yg terbaru Sherlock...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah mbak... ya suka saling usil aja... apalagi kl mereka berdua udah saling kerjasama tuh.. dobel usilnya... :D

      Sy juga suka film2 itu.. tp paling suka criminal minds.. ^^

      Hapus
  28. biasanya kalau langsung keki, mati kutu atau mati gaya saat diledekin..berarti ada kemungkinan hal itu benar tapi disembunyikan..wkwkwk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan kedua krn di serang terus gak di kasih kesempatan utk jelasin... hehhe..

      Hapus
  29. Bunda juga pingin seneng nak hehehe :D
    Mba maaf beribu maaf mouse saya gak beres, komen mba di blog saya tak sengaja ke klik delete maaf ya mba :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp mbak... yuk ah kita seneng2.. :D

      Hapus
  30. saya juga suka mbak..ya udah..kita nonton brdua aja, biar gak diliat ama keke dan nai..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. jd kalo di ketawain barengan yaaa.. :D

      Hapus
  31. haha becanda gaya keluarga....cerdas...

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. hmmm.. Ocha gak tau NKOTB? Berarti sy angkatan berapa ya?? *mendadak amnesia.. hehehhe...

      Hapus
    2. ikutan amnesia sama Chi ah...hehe.... *etapi mereka terlalu imut buat dilupain lhoh..haha*

      Hapus
  33. Hihihi...lucu banget anak2 udah bisa godain bundanya ;p

    BalasHapus
  34. haha...makin bundanya salting anak2 makin asyik ngegodainnya ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya malah tambah semangat mereka ^^

      Hapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge