Kamis, 19 Mei 2011

Giggle Fun The Factory @Fx

Resiko udah punya anak, walopun yang ulang tahun bundanya tapi kayaknya bundanya gak bebas milih mau rayain dimana.

Ceritanya tanggal 01 Mei kemaren Chi ulang tahun. Tp dari pagi Nai udah bilang "karena bunda yang ulang tahun, jadi Nai yang nentuin dimana di rayainnya!". Hahaha... Bener-bener deh.. Setelah beberapa pilihan akhirnya kita sepakat ke giggles fun the factory @fx.

Kita belom pernah kesana jadi penasaran kayak apa sih tempatnya. Ternyata tempatnya bener asik. RECOMMENDED!! Liat foto-fotonya aja ya... O;ya sebelum liat foto-fotonya, Chi mau kasih info & tips dulu untuk main di giggles ini :

Harga : Rp. 95.000/anak & Rp. 20.000/pendamping. Unlimited time -- Ini yang Chi suka banget. Biasanya kan cuma di batasin 1 jam aja. Tapi ini unlimited. Jadi mau dari buka toko sampe tutup toko juga boleh.. Hehe.. Karena unlimited, kita boleh keluar giggles untuk cari makan atau jalan-jalan di mallnya misalnya. Abis itu masuk lagi, tanpa ada tambahan biaya..

Selama bulan Mei untuk pengguna HSBC ada diskon 50% untuk tiket anak. Untung K'Aie punya HSBC ^^

Jangan lupa bawa :
  1. Baju ganti -- disana ada tempat main airnya. Kalo mau main air kita harus bawa baju ganti. Chi perhatiin beberapa anak yang main di sana pada pake baju renang. Kayaknya nanti kalo kesana lagi Chi mau pakein anak-anak baju renang aja kalo di water area..
  2. Peralatan mandi -- Disana ada tempat bilasnya. Ya mungkin karena unlimited time itu, jadi anak-anak bisa berlama-lama disana. Jadi sekalian aja mandi sore
  3. Kantong kresek -- Disana sih di sediain. Tapi keciiiill. Kalo baju anak-anak sih cukup. Tapi baju orang dewasa gak cukup. Jadi mending bawa sendiri aja.
  4. Kaos kaki -- Wajib pake kaos kaki. Kecuali di water area.




post signature

12 komentar:

  1. happy bday bun, aku pernah mampir kesitu sebelum ke book fair tapi belum pernah main-main nya

    BalasHapus
  2. selamat ulang tahun Bun..
    semoga rejeki, kesehatan dan ridho Allah SWT selalu menyertai Bunda dan keluarga...amin

    BalasHapus
  3. duh ke2nai seneng banget main air .. :)

    BalasHapus
  4. wah asiknya, belum pernah ajak anak2 kesitu ..tx infonya yach...dan met milad yach walau telat, moga slalu sehat dan slalu dalam lindunganNya

    BalasHapus
  5. met ultah ya ..*biar telat asal ngucapin :D

    salam kenal juga, aku link ya ..

    BalasHapus
  6. Happy Birthday Bun. Semoga panjang umur dan selalu diberi kesehatan yang nikmat. Btw Giggle Fun The Factory @FX itu dimana to? Maklum kuper hehehe :D

    BalasHapus
  7. Wah telat nih.....
    Selamat ultah ya, Bun...
    Wish you all the best dan barokalloh.

    Kayaknya klo Fikri udah kegeddean ya klo mau main ke sana....

    BalasHapus
  8. met ultah mba chie..semoga bahagia dan sehat selalu
    btw kayaknya seru banget maen-maen ke situ

    BalasHapus
  9. sama kayak BunDit, dimana yachh....FX Plaza yg di senayan kah?

    BalasHapus
  10. Happy Milad ya bun, semoga tahun-tahun berikutnya lebih baik dan baik lagi. amin

    BalasHapus
  11. @Bundit & Nia : iya Fx itu mall yg ada di senayan :)

    BalasHapus
  12. ngucapin lagi ah... met ultah ya bunda... semoga di karuniai rejeki dan kesehatan selalu...
    eh aku blm pernah tuh ke giggle, jadi pengen bw kyara ke situ deh kayanya seru ya ada arena basah2an nya

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge