Kamis, 16 April 2009

Keke Ada Di Tabloid Nakita Terbaru


Awalnya tanggal 4 Maret lalu ada e-mail masuk dari seseorang bernama mbak Yanti nanyain Keke & Nai sekolah dimana karena katanya mbak Yanti ini lagi memuat suatu penulisan tentang pentingnya permainan tradisional dimasukkan ke dalam kurikulum sekolah agar tak tergerus jaman.

Mbak Yanti merasa kesulitan mencari sekolah mana saja yang masih menyadari & menerapkan pentingnya permainan tradisional di sekolah (baik itu berupa selingan olahraga atau masuk ke ekskul). Kebetulan mbak Yanti liat blog Chi yang nyeritain tentang traditional game fair di Al-Alaq. Menanyakan alamat & nomer telepon sekolah anak-anak (minta nomer telepon rumah juga), lalu minta kesediaan Keke untuk di wawancara sedikit. Abis wawancara mbak Yanti juga minta fotonya Keke, dikirim lewat e-mail. Mbak Yanti juga minta ijin untuk mengambil beberapa kalimat di blog Chi untuk tulisannya. Silahkan aja mbak, Chi gak keberatan :) Chi sempet tanya emang untuk majalah atau tabloid apa? Kata mbak Yanti untuk di tabloid Nakita. Ya sud deh, Chi minta di kasih tau aja kalo udah terbit.

Senin kemaren mbak Yanti sms kalo nakita terbaru yang ada Kekenya udah terbit. Sebenernya sih katanya nanti dapet juga dari Nakita, tapi udah gak sabaran nih pengen liat langsung. jadi langsung beli deh...

Reaksi Keke ternyata bertolak belakang sama bundanya. Kalo bundanya kesenengan, kalo Keke kayak yang malu gitu. Dia malah pengen ngerobek-robek tuh tabloid. Makanya itu tabloid Chi simpen hati-hati jangan sampe ketauan Keke. Hehehehe.....Sifat pemalunya Keke lagi dateng nih kayaknya.. :D Padahal gak apa-apa loh Ke... Hehehe...

Dibawah ini foto Keke yang Chi kasih ke tabloid Nakita. Cuma pas di tabloidnya di cropping :D



post signature

21 komentar:

  1. Selamat yaa sudah masuk tabloid, sukses seolahnya yaa...

    BalasHapus
  2. cerita-ceritanya emang keren2,penulisannya juga.selamat ya bunda..wah keke kenapa mlau sayang?? ayo bunda myra terus berkarya ya...

    BalasHapus
  3. Jadi nama Mbaknya itu Yanti atau Penny? Dipigurain beritanya Ma, biar nanti pas Keke udah gede bisa senyam senyum ngeliatnya.

    BalasHapus
  4. mommy adit - wah mommynya adit teliti nih... makasih banyak ya mom.. udah saya koreksi. yang bener itu mbak yanti.. hehe...

    BalasHapus
  5. selamat yaaa, dibingkai-in dong koran nya :-)

    BalasHapus
  6. Wah asyik donk masuk tabloid...

    BalasHapus
  7. waduh keke manis banged ya senyumnya di foto itu. td wkt liat sekilas yg skrinsut tabloidnya, kirain itu foto sapa kok pake jilbab.

    begitu liat di bawah tnyt keke ya... :)

    tp jd penasaran jg, apa sekolah2 skrg da pd jarang ya mengadakan permainan tradisional di sekolahnya? too bad klo emg begitu...

    BalasHapus
  8. uhuuuiiii...seneng nya...:)
    btw itu gigi keke emang gigis yak? yg depan. heheheh...

    BalasHapus
  9. @kristin : iya tante.. hehehe...

    BalasHapus
  10. welehh ... artis majalah eh tabloid nih ke?

    tante ajak dong :D

    BalasHapus
  11. Emg d'best neh bunda ke2nai :)

    BalasHapus
  12. waaahhh...., hebaaaattt!!!
    heheheh... , kali ini keke ga kompak sama bunda ya?
    jangan malu dong nak. ga semua orang bisa lho... ;-)

    BalasHapus
  13. Waaaaw suenengnya...
    Giginya lutju...

    BalasHapus
  14. seharusnya foto bundanya ajah.. gantiin fotonya Keke yang pemalu, hehehe..

    BalasHapus
  15. waaa mau dong liat tabloidnya keke ^o^...jgn diumpetin hehe...

    BalasHapus
  16. selamat ya udah masuk tabloid :) maap ya mbak baru mampir2, IM2nya nyebelin :(

    BalasHapus
  17. wahh hebat nech keke dah jadi artis tabloid heheheh...harusnya keke bangga dong krna gak semua orang bisa masuk tabloid lohh....selamat ya ke...

    BalasHapus
  18. bunda..aku udah beli nakitanya...wah keke ganteng bgt ya

    BalasHapus
  19. Waaaaah....selamat ya Keke!!! asik nich kaya selebriti aja masuk tabloid...

    BalasHapus
  20. wah bangga sekali.....
    selamat ya Bunda...

    BalasHapus
  21. Hebatttt.. memang blog Bunda Keke & Nai inspiratif banget! Salut!

    Duh Keke.. kenapa malu hihihihi..

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge