Resolusi 2019? Hmmm ... Apa, Ya? - Keke Naima

Minggu, 30 Desember 2018

Resolusi 2019? Hmmm ... Apa, Ya?

menentukan resolusi 2019

Resolusi 2019? Hmmm ... Apa, Ya?


Sebetulnya, Chi gak pernah bikin resolusi apapun. Pengen ini, pengen itu pastinya ada aja setiap saat. Tapi, suka gak mau aja dibuat jadi resolusi. Apa mungkin khawatir jadi terlalu kecewa kalau gak kesampaian? Bisa jadi begitu.

Bisa juga malah jadi kayak berayt menjalankannya. Contohnya tentang diet. Dari dulu selalu diniatin pengen diet supaya berat bada turun dan badan jadi lebih bugar. Tetapi, gagal melulu. Selalu ada alasan untuk mengatakan, "Diet dimulai esok." Giliran Chi menjalankan dengan santai malah berhasil.

Resolusi Happy 2019


resolusi, happyone, asuransi

Lah, katanya malas bikin resolusi? Ya, tapi gak apa-apa deh kali ini coba bikin hehehe

happyMe

Life is like a roller coaster. It has its ups and downs. But, it's your choice to scream or enjoy the ride

Entah quote milik siapa itu, tetapi Chi setuju. Apalagi di tahun 2018 ini sepertinya makin merasakan kayak naik roller coaster yang lain daripada yang lain. Banyak rezeki di tahun ini, banyak cobaan pula di tahun ini. Alhamdulillah.

Dengan segala kejadian di tahun 2018, memang gak selalu bikin Chi tertawa. Cerita menangis hingga berhari-hari pun ada. Semuanya silih berganti hingga penghujung tahun 2018. Udahlah, nanti malah jadi curcol, bukan Chi banget hahaha.

Intinya sih Chi hanya berharap tahun 2019 lebih banyak tertawa dan sedikit menangis seperti di tahun-tahun sebelum 2018. Membuat diri sendiri lebih bahagia. Itu aja, sih.

happyTrip

Pengen lebih sering jalan-jalan lagi bersama suami dan anak-anak di tahun 2019. Kapan? Ke mana? Hmmm ... Belum tahu.

happyEdu

Tahun 2019, Keke akan menghadapi UNBK. Semoga Keke bisa menyelesaikan ujiannya dengan baik. Hasilnya pun baik dan dapat diterima di sekolah pilihan. Aamiin.

happyHome

Pertengahan tahun 2018, kami pindah rumah. Tapi, perasaan sampai sekarang gak beres-beres rumahnya. Masih aja berantakan sana-sini huahahha. Kebanyakan mager kayaknya. Semoga tahun 2019, barang-barang di rumah lebih tertata lagi. Mungkin gak ya bisa instagramable gitu interiornya? 😁

Berasuransi dengan happyOne.id


[Silakan baca: Rumus Kebahagiaan Komplit dari Asuransi Astra happyOne.Id]

happyMe, happyTrip, happyEdu, happyHome, kayaknya familiar banget ya nama-nama ini? Yup! Bener banget! Sebetulnya itu 4 produk yang ada di asuransi happyOne.id. Tapi, cocok juga kan ya kalau dijadiin resolusi?

Nah, kalau memiliki asuransi yang lengkap dengan harga terjangkau udah jadi resolusi atau belum? Kalau belum, coba deh di tahun 2019 nanti pilih happyOne.id yang merupakan produk asuransi Astra ini. 

Asuransinya lengkap banget. Ada happyMe (asuransi kecelakaan diri) yang untuk melindungi diri sendiri, happyTrip (asuransi perjalanan) karena mungkin saja ada drama saat melakukan traveling, happyEdu (asuransi santunan pendidikan) untuk jaminan pendidikan anak, dan happyHome (asuransi kebakaran) yang akan melindungi rumah kita dari terjadinya FLEXAS (Fire, Lightning, Explosion, Impact of Aircraft, Smoke).

asuransi astra, happyme, happyhome, happytrip, happyedu

Teman-teman bisa memilih asuransi tersebut sesuai kebutuhan. Tetapi, bila ingin memiliki semuanya juga boleh banget. Pastinya mau pilih semua atau enggak, cukup dengan oneID. Seluruh perlindungan hingga riwayat polis sudah ada di ID tersebut.

[Silakan baca: happyOne.id, Asuransi Astra dengan Premi Mulai Rp399 Ribu]

Customer service-nya? 24 jam! Coba aja teman-teman nelpon ke 1 500 112 di jam yang kira-kira sepi, misalnya tengah malam atau dini hari gitu. Buktikan kalau CSnya memang bener 24 jam. Kalau iya, berarti memang benar siap membantu kita semua kapan pun dan di mana pun. Dari mulai memberikan informasi hingga melayani klaim.

Jadi udah pas banget ya kalau asuransi happyOne.id dimasukkan sebagai salah satu resolusi 2019? Yuk!

37 komentar:

  1. Bunda kenai resolusinya mengingatkan kita nih buat sadar diri persiapan lebih baik di Tahun 2019 dengan pilihan asuransi happyone.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, Mbak. Kalau bisa ada proteksi kayaknya lebih baik :)

      Hapus
  2. Lets make a new happiness in 2019

    BalasHapus
  3. 1st time coming here

    intinya
    #2019TetepHepi yaa

    BalasHapus
  4. Wah iyaaa.. Lengkap bgt ya asuransi dr happyone.. Cucok ini mahh..

    BalasHapus
  5. kalau aku sih resolusi 2019 usaha smkin lancar..dan tidak lupa untuk jalan2...hehe :D

    BalasHapus
  6. happiness memang ada dan wajib jadi pilihan ya

    BalasHapus
  7. Kereen Resolusinya bareng happyOne.id semoga terwujud yaa. Asuransi ini emang banyak banget pilihannya dan lengkap buat kita sesuai dengan kebutuhan.

    BalasHapus
  8. Belum ada bikin postingan tentang resolusi 2019 nih. Masih ngoreksi resolusi 2018 kemarin yang belum terwujud. Hehehe

    BalasHapus
  9. Eh iya asuransi masuk di salah satu resolusiku kalau mau trip. Dulu males2an beli krn mahal yaa :( apalagi dikali banyak.

    Sekarang nemu happyTrip yg harganya nggak dalem banget 😁

    BalasHapus
  10. Asuransi happyOne.id ini paket lengkap ya Mbaa. Aku baru intip2 ajah siy ke websitenya. Praktis dan yg penting harga polisnya terjangkau.

    Haruskah punya polis happyOne.id, aku masukan ke dalam list resolusi 2019 ini..

    BalasHapus
  11. Aku udah pakai asuransi happyMe sejak tahun lalu donk :D
    Preminya lumayan cukup terjangkau :D
    Moga 2019 sehat2 terus dan makin banyak rezeki buat traveling #numpangnulisharapan haha

    BalasHapus
  12. Apapun resolusinya, semoga segera tercapai ya. Amin....

    BalasHapus
  13. Ikut mendoakan agar semua resolusi happy 2019 Mbak Myr tercapai. Happy juga menjalani dan meraihnya satu persatu ya Mbak

    BalasHapus
  14. Sekali2 boleh lah resolusinya happyTrip. Sebenarnya walau gak resolusi, udah jalan2 mulu. Tapi ini kan beda yaaa sejak kenal happyone

    BalasHapus
  15. bisaa ya mbak jadi resolusi byat memproteksi diri aku ngga kepikiran sebelumnya. . makasiii ya mbak uda ingetin juga

    BalasHapus
  16. Iya nih, 2019 ini sudah waktunya aku punya asuransi. Kalau inget bayarnya rmang ya kadang maju mundut, tapi kayaknya udah butuh banget. Jadi mau direalisasikan tahun ini

    BalasHapus
  17. nyanik: kuterseponaa pada foto yang pertama...hihihi

    4 produknya cucok banget yaa buat jadi resolusi. pengen hepi2 juga ahh :D

    BalasHapus
  18. Mbak, kalau rumahnya udah instagrammable, kabarin yaa. Aku mau pepotoan di sana. hihi...

    BalasHapus
  19. semoga resolusinya terpenuhi ya...kayanya tiap tahun emang harus ada perubahan buat semangat menjalani kehidupan.

    BalasHapus
  20. Resolusi dengan membeli asuransisi happyOne ya mba, biar makin happy

    BalasHapus
  21. mba ga beres-beres pindahannya?sini aku bantuin hahaha..emang sih kalau pindahan itu ujug2 barang-barang di rumah terasa banyak yang mau dipindahin :D semangat mba semoga semuanya lancar ya resolusinya

    BalasHapus
  22. Resolusinya tentu lebih oke yah, bisa dilengkapi dengan Paket lengkap dari happyOne dengan OneID untuk jalani tahun 2019 semakin baik

    BalasHapus
  23. Hidupnya happy2 aja nih mbak keliatannya apalagi pake happyone ya haha

    BalasHapus
  24. Yang jelas semoga #2019alwayshappy ya Mbak...Semua resolusi happy-nya tercapai dan dimudahkan serta dilancarkan-Nya. Aamiin.
    Aku bantu doa aja biar beres-beres rumahnya cepet kelar kwkwkw

    BalasHapus
  25. Sejak kehilangan paspor di Thailand beberapa tahun lalu, lalu ada beberapa kejadian menimpa temen saat traveling, saya jadi ga bisa lepas dari asuransi perjalanan. Penting banget asuransi perjalanan ini, mesti beli.

    BalasHapus
  26. Cukup satu ID bisa memiliki beberapa asuransi yaaa. Mantap itu harga preminya juga terjangkau

    BalasHapus
  27. Semoga resolusi 2019 nya bs terealisasi ya Mba..seruju lah Mba bikin spot instagramabe di rumahnya..kan bs selfi terus.hahaha..

    BalasHapus
  28. Selamat menjalani tahun 2019 yang happy,Mbak 😊

    BalasHapus
  29. Resolusinya menginspirasi mbaa. Home, edu, happy me emsng pentung banget. Terimakasih inspirasinya utk aku nulis resolusi juga hehe.

    BalasHapus
  30. Sekarang ini kita semua memang kudu melek asuransi, apalagi yang suka traveling, karna banyak manfaatnya.

    BalasHapus
  31. Resolusi yang keren nih ditambah dengan adanya asuransi

    BalasHapus
  32. mantul resolusinya neh tetangga.. hehehe

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^