Kenapa dan kapan butuh me time? Butuh me time supaya pikirna gak mumet. Dan, Chi butuh me time setiap hari hehehe. Udah berarti segini aja postingannya :p *enggak, ding ...*

Me time dibutuhkan untuk menjaga pikiran tetap waras. Begitu menurut kebanyakan orang. Iya, sih, Chi juga merasa kalau abis menikmati me time pikiran dan suasana hati kayak di charge lagi. Rasanya kalau udah lama gak me time pengen teriak. Bawaannya uring-uringan.

Chi pernah dengar saran kalau me time itu sebaiknya dilakukan secara berkala. Jangan tunggu sampai hati udah keburu lelah. Nanti me timenya kayak orang kalap. Gak akan ada puasnya. Begitu me time selesai, kembali jadi uring-uringan.

Semua orang bahkan bayi sekalipun membutuhkan me time. Tapi, yang paling sering terlihat berteriak menginginkan me time sepertinya kaum perempuan. Itu dikarenakan perempuan lebih kompleks. Mau perempuan rumahan kayak Chi atau pekerja sekalipun, tugas perempuan lebih kompleks. Ditambah lagi perasaan perempuan yang lebih sensitif. Bahkan ada masa-masa' dimana perempuan suka kelihatan lebih galak. Tau lah .. itu yang dinamakan PMS hehehe. Ya perempuan seringkali terlihat membutuhkan me time.

Me time juga gak perlu selalu menghabiskan waktu banyak, kok. Dan, gak perlu juga selalu menghabiskan biaya mahal. Setelah membaca blog Happy Fresh, ternyata me time juga bisa dilakukan secara sederhana.

Kalau teman-teman, kenapa dan kapan butuh me time, nih? Yuk, sesekali kita me time :)