Keke: "Keke beliin tongsis, ya."

Tahun ajaran baru sudah berakhir. Nai mendapat ranking 1 di kelasnya. Taunya ranking 1 karena untuk peringkat 1 sampai dengan 3 mendapat piagam dari sekolah. Kalau Keke, gak tau ranking berapa. Yang jelas sih nilai-nilai akademisnya naik dibandingkan semester ganjil. Dan waktu semester ganjil, Keke peringkat ke-7.

Kalau ranking 1, Nai kepengen dibeliin sepatu roda. Tapi, belum juga kami beliin. Lagian permintaannya juga berubah-ubah. Ntar pengen ini, nanti pengen itu, trus berubah lagi. Keke pun ikutan minta hadiah. Alasannya walopun gak ranking 1 tapi nilai akademisnya kan naik :D

Kali ini dia minta tongsis. Agak surprise juga begitu tau Keke minta tongsis. Karena sekarang ini dia kan susah banget kalau diajak foto. Selalu aja memalingkan muka. Sekalinya menghadap kamera, ekspresinya dianeh-anehin hehehe. Kalau Chi sih seneng aja. Kali aja biar bisa makin sering foto bareng sama anak-anak *modus* :p


Pertama kali belanja di Cipika sekitar 6 bulan lalu. Beli sambel Bu Rudy yang enak banget itu :)


Ini tulisan Chi waktu beli sambal ibu Rudy di Cipika - Karena Cipika Jadi Ketemu Ibu Rudy

Mulai deh tuh Chi cek toko online. Lagi ramadhan begini makin males aja belanja di luar. Khawatir penuh sesak hehehe. Cari toko online yang udah dipercaya aja, lah. Biar gak pusing mikirnya hehehe. Cipika itu salah satu toko online yang bisa dipercaya. Karena Chi pernah belanja di sana, makanya tau. Etapi kalau teman-teman udah tau Cipika belum?


Selamat datang di Cipika Store, E-Marketplace yang menghadirkan kemudahan berbelanja online. Diluncurkan pertama kali di Jakarta pada tanggal, 15 Maret 2014 dengan dukungan penuh PT Indosat Tbk, Cipika Store memberikan komitmen kuat menghadirkan pelayanan premium dan pilihan produk berkualitas.

Cipika Store menjembatani kebutuhan pelaku usaha di Indonesia untuk memperluas cakupan pasar melalui media online, dengan penyelenggaraan beragam fasilitas dan kegiatan seperti : Integrated Shipping & Tracking, secure Online Payment, Seminar dan Pelatihan, Marketing Campaign, hingga pendampingan Merchant oleh tim Sales.

Sementara bagi pelanggan, Cipika Store memastikan nuansa dan pengalaman belanja yang berbeda. Harga bersaing, Merchant yang terpercaya, produk berkualitas, hingga layanan Customer Care 24 jam.

Cipika Store, Semuanya Menjadi Mudah...


Sumber: cipika.co.id

Tuh, ada nama besar Indosat di balik Cipika. Udah pada tau dong kalau Indosat? Jadi rasanya kecil banget kemungkinan kalau Cipika menjadi online store yang tidak terpercaya, ya. Malah bisa ja kemungkinannya itu zero.

Chi juga puas kok belanja di Cipika. Cara belanjanya gampang. Yang pertama dilakukan tentu  aja harus registrasi dulu. Kalau sudah terdaftar, tinggal pilih aja item yang mau dibeli. Gampang banget caranya. Terakhir, jangan lupa transfer kalau udah oke sama item yang mau dibeli. Abis itu tinggal tungguin barangnya dateng, deh.

cipika store

Ngomong-ngomong tentang tongsis. Chi udah nemuin 1 tongsis idaman di Cipika. Tongsis underwater GoPole Reach Killer. Tapi... tapi... tapi... Udah sold out! Duh, telat banget nih taunya. *garuk-garuk tembok*

Kenapa Chi pengen tongsis tersebut karena bisa underwater. Kalau di dalam air, susah mintain orang buat fotoin. Kalau pake tongsis kan kayaknya lebih asik. Jangkauannya bisa lebih luas. Kira-kira bakal ada stoknya lagi di Cipika gak, ya? Berharap sih bakal ada lagi. Salah satu wish list Chi di bulan Ramadhan, nih.


Kalau pake tongsis underwater kan bisa foto welfie dengan jangkauan yang lebih luas, ya. Trus kali aja abis itu ada rezeki buat snorkling sekeluarga. Aamiin :)
Atau ngerayu ke K'Aie dengan alasan Chi udah punya tongsisnya, K'Aie tinggal yang ajak istri dan anak-anaknya menyelam. Mau gak, ya? Hehehe


Karena barang yang diinginkan udah sold out, Chi coba cari dulu yang lain dulu, deh. Ternyata, Cipika lagi gelar diskon up 70% hingga 5 July 2015. Kayaknya fry pan menarik juga, nih. Diskonnya lumayan gede. Beli aja kali, ya. Paling abis itu semakin wajib disuruh masak. Kan, udah punya penggorengan bagus wkwkkw.



Jadi tongsis apa fry pen, nih? Duh, Cipika bikin galau aja, sih. Saat ini sih masih berat ke tongsis pilihannya. Tapi fry pan juga menggoda sekali hehehe. Ntar, ah cap cip cup dulu. Semoga sebelum 5 July udah ada keputusannya. Iya, lah diskonnya lumayan gede gitu, lho.

cipika store

Yuk ah, masih ada beberapa hari lagi. Wish list #LebaranBelanjaOnline teman-teman apa, nih?

Info lebih lanjut


Cipika


Website: cipika.co.id
Fanpage FB: cipika.co.id
Twitter: Cipika_ID