Senin, 21 Juli 2014

Pengumuman Pemenang 4th GA #Honestly

Tarrraaa...! Akhirnya diumumkan juga pemenang 4th GA #Honestly. Alhamdulillah

Tapi, sebelumnya Chi mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk keterlambatan pengumuman ini. Karena seharusnya pengumuman tanggal 18 July, diundur jadi hari ini. Menunggu pengumuman dari pihak Microsoft yang menentukan pemenang utama dulu.

Chi juga mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada 10 peserta GA #Honestly yang sudah ikut di blog ini. Terima kasih banyak untuk partisipasinya. Juga terima kasih banyak untuk semua teman blogger yang sangat pengertian ketika Chi promo saat blogwalking di blog teman-teman, ya :)

Oke, deh, gak perlu menunggu lama-lama. Langsung aja kita umumkan pemenangnya, ya!

Untuk pemenang ke-3 dan ke-2, dimana yang menjadi juri adalah Chi, jatuh kepada:
Pemenang ke-3, mendapatkan 1 paket Bodyshop bodykit.

  1. Nama: Lidya Fitrian
    URL: http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/07/09/pencarian-nokia-lumia/
Pemenang ke-2, mendapatkan 1 buah dompet Nine West

  1. Nama: CatatanSiCucuth
    URL: http://catatansicucuth.blogdetik.com/2014/07/10/satpam-lumiaku/
Pemenang utama, mendapatkan cincin 18 K

  1. Hadiah cincin Nhttp://sikonyols.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-aku-pada-mu.html via Grace Melia.
  2. Hadiah cincin Lhttp://sweetdonath.blogspot.com/2014/07/honestly-saya-kepingin-banget-nokia.html via Asa Cinta
Hadiah tambahan

Chi akan kasih hadiah tambahan untuk 2 blogger peserta di blog ini, yaitu:

Mendapatkan 1 buah botol Nalgene size 400ml karena Chi mengajukan peserta ini ke Microsoft sebagai salah satu kandidat juara utama.

  1. Nama: Nia Haryanto
    URL:
    http://niaharyanto.blogspot.com/2014/07/ini-nokia-lumia-ku-mana-nokia-lumia-mu.html
Mendapatkan 1 pake buku (Blogger Bicara Parenting, Cinta Monumental, dan Blogger Kondang(an)) untuk peserta tercepat yang mendaftar GA di blog ini.
  1. Nama: Rita Asmara
    URL: http://ritaasmara.blogspot.com/2014/06/ketika-nokia-lumia-menjawab-kebutuhanku.html
Selamat untuk seluruh pemenang. Yang belum beruntung, jangan patah semangat, ya. Sampai jumpa di GA berikutnya. Insya Allah akan ada lagi :)

Untuk hadiah utama s/d ke-3 akan dikirim oleh pihak sponsor. Sedangkan untuk hadiah tambahan, akan dikirim sama Chi. Tapi, untuk hadiah tambahan, dikirimnya setelah idul fitri, ya. Udah persiapan mudik, nih. Lagian kalau kirim sekarang, ekspedisi udah overload kayaknya :)

Untuk para pemenang (kecuali pemenang utama), silakan DM alamat dan nomor HP ke twitter saya @ke2nai. Ditunggu :).
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^