Jumat, 11 Juli 2014

4th Giveaway: #Honestly Tunjukkan LUMIA-mu

Postingan ini sticky post, ya. Jadi akan tetap di posisi teratas sampai tanggal 11 Juli 2014. Kalau mau lihat postingan terbaru, silakan lihat postingan di bawah blogpost ini :)

Pertama kali saya punya hape adalah waktu pertama kali diterima kerja. Beli pake gaji sendiri, dong! *Bangga

Sampe sekarang saya gak terlalu sering gonta-ganti hape. Biasanya hape baru ganti kalau memang harus di ‘lem biru’. Tapi, yang gak pernah berubah adalah merknya. Dari dulu sampai sekarang, selalu aja pilihannya Nokia. Cinta beneeeerrr sama Nokia hehehe.

Setahun belakangan ini saya baru ganti hape. Teteup Nokia merknya. Tepatnya Nokia Lumia 1520. Tapi, kali ini lebih keren lah. Karena kebutuhan saya makin terpenuhi. Mau nongkrong di socmed, gak perlu buka laptop. Trus, makin keranjingan foto-foto. Nokia yang lama aja saya udah keranjingan foto apalagi sekarang.

Kerennya Nokia Lumia 1520 tuh ada live tiles. Kalau di hape saya, pastinya yang saya simpan di live tiles adalah aplikasi yang paling sering saya gunakan. Misalnya:
  1. Beraneka social media (FB, twitter, instagram, WA, dan path)
  2. Telpon, sms, dan kontak sih pasti harus
  3. Kamera, foto album, dan story teller.
Adanya live tiles di Lumia memang memudahkan saya banget kalau mau menggunakan aplikasi dan update berbagai berita di socmed.

Tampilan live tiles di Nokia Lumia 1520 saya. Dengan live tiles, saya jadi langsung tau apdetan terbaru karena akan terlihat notifnya.

Ngomong-ngomong tentang Nokia Lumia 1520, saya mau bikin giveaway bekerja sama dengan 12 blogger, nih. Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
  1. Ceritakan keseruan teman-teman ketika memakai LUMIA *lumia apa aja boleeehh. Gak harus tentang Lumia milik pribadi. Tapi, pernah punya cerita seru ketika memakai Lumia teman, sodara, tetangga, tukang jual hape, dll juga gak apa-apa. Bikin cerita yang paling menarik berdasarkan pengalaman pribadi, ya.
  2. Tulisan gak usah panjang-panjang. 300-500 kata aja. 
  3. Foto dengan Nokia Lumia 1520 *GAK WAJIB, YA. Kalau ada aja. Itupun punya pribadi, minjem, atau langsung beli juga boleeehhh
  4. Share tulisan dan url postingan teman-teman di twitter dengan menggunakan hashtag #HONESTLY mention akun twitter @NokiaIndonesia dan akun saya @ke2nai
  5. Share link post ke FB fanpage Nokia Indonesia https://www.facebook.com/NokiaIndonesia .
  6. Wajib follow twitternya @NokiaIndonesia
  7. Pada akhir tulisan, tulis kalimat “Artikel ini ditulis untuk GA #Honestly Tunjukkan LUMIA-mu”. Beri link hidup ke postingan ini, ya.
  8. GIVEAWAY ini dibuka sejak tanggal 19 Juni hingga tanggal 11 Juli 2014.
  9. Pengumuman Pemenang tanggal 18 Juli 2014 di blog ini dan fanpage Nokia Indonesia
  10. Tulisan yang dibuat tidak boleh mengandung unsur SARA atau bisa merugikan pihak lain
  11. Pemenang akan diumukan melalui blog, FB, dan twitter saya. Juga diumumkan di Fanpage Nokia Indonesia.
  12. Keputusan Juri tidak bisa diganggu gugat
Juri :
  1. Pemenang utama ditentukan oleh MICROSOFT INDONESIA. Akan ada 2 pemenang yang diumumkan pada tanggal 18 Juli yang merupakan pemenang gabungan dari GA yang diadakan 12 blogger.
  2. Pemenang kedua dan ketiga untuk GA di blog saya ini, akan diumumkan di blog ini.
Hadiah:
  1. 1 buah Bodyshop bodykit untuk pemenang ketiga
  2. 1 buah dompet ninewest untuk pemenang kedua
  3. 2 cincin emas 18k (N dan L) untuk 2 orang pemenang utama dari keseluruhan blogger peserta giveaway di 12 blog  
 
URL untuk bahan tulisan:
  • http://www.nokia.com/id-id/campaign-honestly/
  • http://youtu.be/uPdfS3gR95E Top 10 Windows Phone Live Tiles by mobilegeeks.de
  • http://youtu.be/18sDaE7gVas Windows Phone 8 start screen and feature 
Syaratnya gampang, hadiahnya keren. Jadi cepetan ikutan, ya. Jangan sampe kelewat DLnya

Ini adalah tampilan awal Lumia, sebelum masuk ke homescreen yang memuat personalized Live Tiles. Yah, berhubung saya kadang suka kumat narsisnya, jadi suka aja dengan tampilan ini hehehe. Kalau bosen tinggal ganti lagi fotonya.

post signature

92 komentar:

  1. wow, seru nih.... cari-cari bahan dulu ah... sukses ya, Mak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu partisipasinya, ya, Mak Al :)

      Hapus
    2. sepertinya GA nya kontroversial.
      semangat yak budhe.
      hidup naarrrsiisss maks.

      Hapus
    3. hadiahnya kan kontroversial eh keren-keren juga :)

      Hapus
    4. Wah saya nda pake LUMIA Nih. Hmmmmmmmm ikut nda ya

      Hapus
  2. Menariik. Bikin pengeen.
    Tapi khusus pengguna LUMIA yah mbak?
    Pupus deh harapan -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk! jangan menyerah. Cari pinjeman :D

      Hapus
  3. pengen ikut, tp minjem lumia siapa yak? hihii

    BalasHapus
  4. cari pinjeman ke siapa yaa...hihihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke saya, ke tetangga, temen, sodara, dll. Siapa aja boleeeh :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. wkwkwk, lagi kumat narsisnya, Mak!

      Hapus
  6. mak, nggak punya lumia, bisakah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, dong. Yg penting pernah py pengalaman pakai Nokia walopun mungkin cm sekejap :)

      Hapus
  7. wah blm pernah pake dan ga pny temen yang pny lumia.. kalau lumpia enak kali ya hahaha..sukses mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. makan lumpia sambil punya lumia lebih asik, Mak :)

      Hapus
  8. Waduh gak punya kenalan yang pake Lumia Mak ... :(

    BalasHapus
  9. aku mau ikutan..tapi belom punya Lumia....
    sukses selalu untuk GA-nya ya...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih. Tepi, semoga bisa ikutan, ya :)

      Hapus
  10. sukses GA nya

    de juga pertama pake hape thn 96, beli dari gaji sendiri.

    kalo 10 tahun terakhir justru gak pernah beli lagi tapi bisa ganti hape tiap bulan. hihihi

    BalasHapus
  11. Nyari relawan yang mau pinjamin nokia lumianya dulu deh.
    Semoga Sukses GAnya ya mba :D

    BalasHapus
  12. wahh seru, mak. Tapi sayang blm punya Lumia nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk! cari yang punya Lumia, mak :)

      Hapus
  13. pinjem dlu dong mak lumianya hho... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo kesini, Mak. Saya pinjemin :)

      Hapus
  14. keren banget giftnya yaa mak...aku sih kalo boleh pengin dapat cincin emasnya jiaaah ;)

    BalasHapus
  15. Woow giftnya keren-keren banget, tapi cuma ngiler doank ma hadiahnya, hehe..gak bisa ikutan coz gak punya Nokia Lumia tuh, Mau pinjem tetangga? Iya, kalo menang, kalo gak menang? Tengsin lah, udah ngoyo minjem je, hehe.. terdampar kitee.. Semoga sukses, GAnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan malu, Bunda. Namanya juga usaha :)

      Hapus
  16. Jauh dari harapan karena tidak punya Lumia Mba, sukses saja GA nya deh. :D

    Salam

    BalasHapus
  17. wah sukses Ganya Bun..pinjem py temen dl kali ya he he he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, pinjem aja, Mbak. Trus, ikutan, ya :)

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin sudah berkunjung ke sini tapi tak ikut komen. Bingung saja apa bisa ikutan soalnya gak punya Lumia.
      Makasih sudah BW ke blog saya dan mengabari ini. Semoga banyak yang ikutan agar hajatannya sukses. Dan trafik rank kian ramping, di toolbar peramban saya terlihat di bawah 500 ribu. Selamat ya, Emak Myra blogger rajin

      Hapus
    2. terima kasih. Semoga bisa ikutan, ya :)

      Hapus
  19. pingin ikut cuma belum pernah pegang hp nya mbak.. hehe
    Sukses ya buat GA nya :)

    BalasHapus
  20. baru ngimpiin punya Lumia...jadi baru ngimpi juga bisa ikutan meramaikan nih

    BalasHapus
  21. Min, hadiah cincin kalau diduitkan skitar berapa ya? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending ikutan aja dulu. Gimana? :)

      Hapus
  22. Maakk, aku ikutan ya. Sudah dituit tadi. :-*

    BalasHapus
  23. Coba deadline-nya mundur sampai lebaran, Mbak. Jadi bisa pinjam Lumia punya Tante, baru ketemu pas lebaran soalna. Hihihi... Sukses ya, Mbak, buat GAnya. Saya nggak punya Lumia. Hiks...

    BalasHapus
  24. Mak apa kabar? hehe sukses terus ya GAnya aku baru menggeliat Ngeblog lagi nih

    BalasHapus
  25. gak punya Lumia :(.. sukses yaa

    BalasHapus
  26. mak chi,,sepertinya harus punya hapenya ya,,,kalau nggak punya hapenya gimana? aku loh nggak punya nokianya...mau ikutan kok ya setelah baca syaratnya harus foto sama hapenya,,,hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya untuk foto syaratnya gak wajib, Mak. Jd, tanpa foto juga gak apa-apa :)

      Hapus
    2. Mak,,aku daftar ya

      Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
      Judul : Dibuat Gregetan sama Nokia Lumia 1520
      URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/07/dibuat-gregetan-sama-nokia-lumia-1520.html

      Makasih mak,,

      Hapus
    3. eh mak Dwi ikutan yg ini.. aku udah ikutan yang satunya.. ikutan doble bole g yaa.. hihihihi *marukz..

      Salam kenal Nyak Myra. :)

      Hapus
    4. salam kenal. Boleh kok ikutan lagi :)

      Hapus
  27. Jarang nemu teman yang pakai Lumia, hiks T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. jarang berarti ada, ya. Yuk, semoga dapet :)

      Hapus
  28. Wahh ... sama kita ya, saya dari dulu pake Nokia, terakhir Nokia E72 dan E75 ... trus double sama android Oppo ... mau ikutan nih, gimana caranya ...?
    mampir ke sini ya GA juga : http://omman.blogdetik.com/2014/07/03/m-pedekate/
    terimakasih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan, udah ada tuh syarat dan ketentuannya. Ikutan, ya :)

      Hapus
  29. Lumia emang keren kak, soalnya saya juga pake :D
    Untuk entertaint dan office udah serba ada, jadi gak usah bingun lagi :D
    Btw, itu hadiahnya lebih cocok buat cewek ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut aja, yuk! Hadiahnya kan bisa buat ibu, adik, atau pasangan :)

      Hapus
  30. Nyari pinjeman Lumia teman dulu nih... :)

    BalasHapus
  31. Kalau cerita impian punya lumia aja boleh gak mak .... daripada kudu berburu cari pinjeman lumia mendingan bermimpi aja kan ... hehhehhehehehe

    BalasHapus
  32. sepertinya seru. tapi sayang hp saya tidak lumia.

    BalasHapus
  33. Pass dulu mak. Pemilik setia Nokia tapi nggak punya Lumia :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti sama Lumia aja kalau gitu, Mak :)

      Hapus
  34. Balasan
    1. mungkin sodara, temen, tetangga punya lumia? :)

      Hapus
  35. Myr aku daftar ya

    http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/07/09/pencarian-nokia-lumia/

    Lunas ya janjiku hehehe. btw gak bisa di share di FPnya , cuma bisa di twitter

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih banyak untuk partisipasinya, ya :)

      Hapus
  36. wooo
    saya belom pernah makek nokia yang lumia ini
    windows phone ya mbak nokia yang ini....

    BalasHapus
  37. Akhirnya saya datang ... eh, IKUTan juga ... :)

    Nama : soeman jaya
    Judul : Photo Lumia-Oppo : pasar pintu gerbang …
    URL : http://omman.blogdetik.com/2014/07/10/blogdetik-photo-pasar-pintu-gerbang/

    terimakasih mbak ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak untuk partisipasinya :)

      Hapus
  38. aku bookmark dulu dah, kali aja nanti bisa ikut partisipasi mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak :D ikutan nge bookmark :D

      Hapus
  39. satpam lumiaku http://catatansicucuth.blogdetik.com/2014/07/10/satpam-lumiaku/

    BalasHapus
  40. Ikutan ya Mbaak..
    http://bundasikecil.blogspot.com/2014/07/ini-lumiaku-mana-lumiamu.html

    BalasHapus
  41. Ikutan mbak Myra...

    URL: http://chemistrahmah.blogdetik.com/2014/07/11/akhirnya-bisa-tampil-keren-di-lumia/

    Terima Kasih

    BalasHapus
  42. Daftar! :)
    Ini Nokia Lumia-ku, Mana Nokia Lumia-mu?
    http://niaharyanto.blogspot.com/2014/07/ini-nokia-lumia-ku-mana-nokia-lumia-mu.html
    #HONESTLY

    BalasHapus
  43. ikutan mak:)
    http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2014/07/serunya-berbagi-internet-bersama-nokia.html
    #honestly

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge