4th Giveaway: #Honestly Tunjukkan LUMIA-mu

Postingan ini sticky post, ya. Jadi akan tetap di posisi teratas sampai tanggal 11 Juli 2014. Kalau mau lihat postingan terbaru, silakan lihat postingan di bawah blogpost ini :)

Pertama kali saya punya hape adalah waktu pertama kali diterima kerja. Beli pake gaji sendiri, dong! *Bangga

Sampe sekarang saya gak terlalu sering gonta-ganti hape. Biasanya hape baru ganti kalau memang harus di ‘lem biru’. Tapi, yang gak pernah berubah adalah merknya. Dari dulu sampai sekarang, selalu aja pilihannya Nokia. Cinta beneeeerrr sama Nokia hehehe.

Setahun belakangan ini saya baru ganti hape. Teteup Nokia merknya. Tepatnya Nokia Lumia 1520. Tapi, kali ini lebih keren lah. Karena kebutuhan saya makin terpenuhi. Mau nongkrong di socmed, gak perlu buka laptop. Trus, makin keranjingan foto-foto. Nokia yang lama aja saya udah keranjingan foto apalagi sekarang.

Kerennya Nokia Lumia 1520 tuh ada live tiles. Kalau di hape saya, pastinya yang saya simpan di live tiles adalah aplikasi yang paling sering saya gunakan. Misalnya: 

  1. Beraneka social media (FB, twitter, instagram, WA, dan path)
  2. Telpon, sms, dan kontak sih pasti harus
  3. Kamera, foto album, dan story teller.
 
Adanya live tiles di Lumia memang memudahkan saya banget kalau mau menggunakan aplikasi dan update berbagai berita di socmed.

Tampilan live tiles di Nokia Lumia 1520 saya. Dengan live tiles, saya jadi langsung tau apdetan terbaru karena akan terlihat notifnya.

Ngomong-ngomong tentang Nokia Lumia 1520, saya mau bikin giveaway bekerja sama dengan 12 blogger, nih. Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:

  1. Ceritakan keseruan teman-teman ketika memakai LUMIA *lumia apa aja boleeehh. Gak harus tentang Lumia milik pribadi. Tapi, pernah punya cerita seru ketika memakai Lumia teman, sodara, tetangga, tukang jual hape, dll juga gak apa-apa. Bikin cerita yang paling menarik berdasarkan pengalaman pribadi, ya.
  2. Tulisan gak usah panjang-panjang. 300-500 kata aja. 
  3. Foto dengan Nokia Lumia 1520 *GAK WAJIB, YA. Kalau ada aja. Itupun punya pribadi, minjem, atau langsung beli juga boleeehhh
  4. Share tulisan dan url postingan teman-teman di twitter dengan menggunakan hashtag #HONESTLY mention akun twitter @NokiaIndonesia dan akun saya @ke2nai
  5. Share link post ke FB fanpage Nokia Indonesia https://www.facebook.com/NokiaIndonesia .
  6. Wajib follow twitternya @NokiaIndonesia
  7. Pada akhir tulisan, tulis kalimat “Artikel ini ditulis untuk GA #Honestly Tunjukkan LUMIA-mu”. Beri link hidup ke postingan ini, ya.
  8. GIVEAWAY ini dibuka sejak tanggal 19 Juni hingga tanggal 11 Juli 2014.
  9. Pengumuman Pemenang tanggal 18 Juli 2014 di blog ini dan fanpage Nokia Indonesia
  10. Tulisan yang dibuat tidak boleh mengandung unsur SARA atau bisa merugikan pihak lain
  11. Pemenang akan diumukan melalui blog, FB, dan twitter saya. Juga diumumkan di Fanpage Nokia Indonesia.
  12. Keputusan Juri tidak bisa diganggu gugat
 
Juri :
  1. Pemenang utama ditentukan oleh MICROSOFT INDONESIA. Akan ada 2 pemenang yang diumumkan pada tanggal 18 Juli yang merupakan pemenang gabungan dari GA yang diadakan 12 blogger.
  2. Pemenang kedua dan ketiga untuk GA di blog saya ini, akan diumumkan di blog ini.
 
Hadiah:
  1. 1 buah Bodyshop bodykit untuk pemenang ketiga
  2. 1 buah dompet ninewest untuk pemenang kedua
  3. 2 cincin emas 18k (N dan L) untuk 2 orang pemenang utama dari keseluruhan blogger peserta giveaway di 12 blog  
 
 
Syaratnya gampang, hadiahnya keren. Jadi cepetan ikutan, ya. Jangan sampe kelewat DLnya

Ini adalah tampilan awal Lumia, sebelum masuk ke homescreen yang memuat personalized Live Tiles. Yah, berhubung saya kadang suka kumat narsisnya, jadi suka aja dengan tampilan ini hehehe. Kalau bosen tinggal ganti lagi fotonya.

Posting Komentar

51 Komentar

  1. wow, seru nih.... cari-cari bahan dulu ah... sukses ya, Mak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu partisipasinya, ya, Mak Al :)

      Hapus
    2. hadiahnya kan kontroversial eh keren-keren juga :)

      Hapus
    3. Wah saya nda pake LUMIA Nih. Hmmmmmmmm ikut nda ya

      Hapus
  2. wah blm pernah pake dan ga pny temen yang pny lumia.. kalau lumpia enak kali ya hahaha..sukses mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. makan lumpia sambil punya lumia lebih asik, Mak :)

      Hapus
  3. Waduh gak punya kenalan yang pake Lumia Mak ... :(

    BalasHapus
  4. sukses GA nya

    de juga pertama pake hape thn 96, beli dari gaji sendiri.

    kalo 10 tahun terakhir justru gak pernah beli lagi tapi bisa ganti hape tiap bulan. hihihi

    BalasHapus
  5. Nyari relawan yang mau pinjamin nokia lumianya dulu deh.
    Semoga Sukses GAnya ya mba :D

    BalasHapus
  6. wahh seru, mak. Tapi sayang blm punya Lumia nih..

    BalasHapus
  7. keren banget giftnya yaa mak...aku sih kalo boleh pengin dapat cincin emasnya jiaaah ;)

    BalasHapus
  8. Woow giftnya keren-keren banget, tapi cuma ngiler doank ma hadiahnya, hehe..gak bisa ikutan coz gak punya Nokia Lumia tuh, Mau pinjem tetangga? Iya, kalo menang, kalo gak menang? Tengsin lah, udah ngoyo minjem je, hehe.. terdampar kitee.. Semoga sukses, GAnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan malu, Bunda. Namanya juga usaha :)

      Hapus
  9. wah sukses Ganya Bun..pinjem py temen dl kali ya he he he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, pinjem aja, Mbak. Trus, ikutan, ya :)

      Hapus
  10. pingin ikut cuma belum pernah pegang hp nya mbak.. hehe
    Sukses ya buat GA nya :)

    BalasHapus
  11. baru ngimpiin punya Lumia...jadi baru ngimpi juga bisa ikutan meramaikan nih

    BalasHapus
  12. Min, hadiah cincin kalau diduitkan skitar berapa ya? Hehe

    BalasHapus
  13. Maakk, aku ikutan ya. Sudah dituit tadi. :-*

    BalasHapus
  14. mak chi,,sepertinya harus punya hapenya ya,,,kalau nggak punya hapenya gimana? aku loh nggak punya nokianya...mau ikutan kok ya setelah baca syaratnya harus foto sama hapenya,,,hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya untuk foto syaratnya gak wajib, Mak. Jd, tanpa foto juga gak apa-apa :)

      Hapus
    2. eh mak Dwi ikutan yg ini.. aku udah ikutan yang satunya.. ikutan doble bole g yaa.. hihihihi *marukz..

      Salam kenal Nyak Myra. :)

      Hapus
    3. salam kenal. Boleh kok ikutan lagi :)

      Hapus
  15. Jarang nemu teman yang pakai Lumia, hiks T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. jarang berarti ada, ya. Yuk, semoga dapet :)

      Hapus
  16. Nyari pinjeman Lumia teman dulu nih... :)

    BalasHapus
  17. Kalau cerita impian punya lumia aja boleh gak mak .... daripada kudu berburu cari pinjeman lumia mendingan bermimpi aja kan ... hehhehhehehehe

    BalasHapus
  18. Myr aku daftar ya

    http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/07/09/pencarian-nokia-lumia/

    Lunas ya janjiku hehehe. btw gak bisa di share di FPnya , cuma bisa di twitter

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih banyak untuk partisipasinya, ya :)

      Hapus
  19. wooo
    saya belom pernah makek nokia yang lumia ini
    windows phone ya mbak nokia yang ini....

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^