Siapa yang lagi tergila-gila dengan game Flappy Bird? Hayo, tunjuk tangaaaaaannn! *ikutan tunjuk tangan.

Gara-gara TL selalu dibanjiri dengan tweet tentang Flappy Bird, Chi akhirnya penasaran kayak apa game yang lagi ngetrend itu. Mulai, deh, ngedonlot. Ternyata, grafis gamenya keliatan jadul gitu. Jadi inget konsol game nintendo jaman dulu :D. Cara bermainnya pun sederhana, cuma ketokin jari ke layar tab atau smartphone biar burungnya terbang dan bisa lewatin pipa. Walopun begitu, mainnya susaaaahhh :D

Hari pertama, score Chi gak jauh dari angka 1. Kalau gak kejedot, burungnya nyungsep bebas :r Sampe sekarang, udah 9 hari main paling score rata-ratanya cuma di angka 5 :p Sementara adik dan sepupu Chi scorenya pada tinggi-tinggi ajah. 30 ke atas gitu. Jadi deh, Chi suka diledekin *Faktor U kayaknya, nih :D
Keke pun jadi ikutan. Awalnya suka mentok, nyungsep. Lama-lama, naik scorenya. Tiap hari naik terus scorenya. Dan hari ini best scorenya 53! *Ckckck... Bunda bangga hihihi

Keke   : "Bun, tau gak gimana caranya mengukur kesabaran?" *Keke ngajak ngobrol sambil tetep main Flappy Bird
Bunda : "Gimana caranya?"
Keke   : "Caranya main Flappy Bird. Yang scorenya tinggi pasti orang-orang yang bersabar."
Bunda : "Jadi, maksudnya Bunda lebih gak sabaran dari Keke, gitu?" *pura-pura sensi karea score yang seadanya terus hihihi
Keke   : "Enggak.. gak begitu juga, Bun. Bunda lebih sabar dari Keke, kok."
Bunda : "Kan, tadi Keke ngomong gitu."
Keke   : "Maksud Keke gini, kalau scorenya kecil terus kan suka ada orang yang marah-marah. Padahal daripada marah-marah, sabar aja sambil usaha terus. Nanti scorenya nambah, deh."
Bunda : "Oooohhh gitu. Tapi, jadinya yang lebih sabar Bunda apa Keke?"
Keke   : "Bundaaa... hehehe."

Ini ceritanya bunda maksa ke anaknya hehehe. Tapi, namanya juga becanda. Jadi, kira-kira siapa yang lebih sabar, ya? ;)

Atau, ada yang pernah menguji kesabaran dengan main Flappy Bird? :D