Ini cerita sebulan lalu sebenernya. Pernah di tulis sedikit di status FB.. Tapi di tulis lagi sekarang karena gara ini boyband One Direction, Chi masih suka diledekin sama Keke & Nai sampe sekarang..

Ceritanya Chi lagi asik di kamar sambil buka internetan.. Sekalian buka youtube, dengerin & liat video clipnya lagu One Direction ini.. Kebetulan Chi emang suka lagunya...

Pas lagi asik-asiknya dengerin, tau-tau Keke & Nai masuk kamar... Berasa kayak yang lagi ketangkep basah, anak-anak nyeletuk gini...

Keke : "Deeuuuu... Bunda suka juga yaaaa...."Bunda : "Hehehhe..."
Nai : "Yang bunda suka lagunya apa cowok-cowoknya?"

Wakkkkssss... Kenapa juga itu Nai nyeletuk kayak gitu... Walopun personalnya emang pada kinyis-kinyis ala abegeh sekarang tapi era tergila-gila sama Boyband ala jaman NKOTB udah lewaaaaattt.. Sekarang mah Chi jaim ajalah.. Sueeeeerrrrr... Hehehe... Tapi ucapan Nai udah bikin Chi nyengir-nyengir... :D

Keke : "Iya bener Nai, Bunda nontonnya diem-diem pasti karena suka sama penyanyinya tuuuhhh... Kan kalo ada kita Bunda suka pura-pura cuek sama lagu ini"

Hadeeeeuuuuhhh... 2 anak ini berhasil bikin Chi salah tingkah...

Dan sampe sekarang mereka masih suka ngeledekin kalo ada lagu ini di tv atau radio.. Contohnya kayak semalem, pas Chi lagi nonton NCIS gak sengaja ini tangan mencet remote. Gak tau lah kepencet nomer berapa pokoknya langsung pindah ke channel yang lagi tanyangin ini video clip One Direction ini..

Chi langsung pindahin lagi ke Fox Channel... Eh tau-tau dari belakang Keke nyeletuk...

Keke : "Cieeee... Bunda masih malu-malu aja kalo mau nonton One Directions.. Pake langsung dipindahin..."
Hahhaha... Beneran Kekeeeeeeee.... Bunda tuh lagi nonton NCIS... :p