Tuesday, July 24, 2012

Boyband One Direction

Ini cerita sebulan lalu sebenernya. Pernah di tulis sedikit di status FB.. Tapi di tulis lagi sekarang karena gara ini boyband One Direction, Chi masih suka diledekin sama Keke & Nai sampe sekarang..

Ceritanya Chi lagi asik di kamar sambil buka internetan.. Sekalian buka youtube, dengerin & liat video clipnya lagu One Direction ini.. Kebetulan Chi emang suka lagunya...

Pas lagi asik-asiknya dengerin, tau-tau Keke & Nai masuk kamar... Berasa kayak yang lagi ketangkep basah, anak-anak nyeletuk gini...

Keke : "Deeuuuu... Bunda suka juga yaaaa...."Bunda : "Hehehhe..."
Nai : "Yang bunda suka lagunya apa cowok-cowoknya?"

Wakkkkssss... Kenapa juga itu Nai nyeletuk kayak gitu... Walopun personalnya emang pada kinyis-kinyis ala abegeh sekarang tapi era tergila-gila sama Boyband ala jaman NKOTB udah lewaaaaattt.. Sekarang mah Chi jaim ajalah.. Sueeeeerrrrr... Hehehe... Tapi ucapan Nai udah bikin Chi nyengir-nyengir... :D

Keke : "Iya bener Nai, Bunda nontonnya diem-diem pasti karena suka sama penyanyinya tuuuhhh... Kan kalo ada kita Bunda suka pura-pura cuek sama lagu ini"

Hadeeeeuuuuhhh... 2 anak ini berhasil bikin Chi salah tingkah...

Dan sampe sekarang mereka masih suka ngeledekin kalo ada lagu ini di tv atau radio.. Contohnya kayak semalem, pas Chi lagi nonton NCIS gak sengaja ini tangan mencet remote. Gak tau lah kepencet nomer berapa pokoknya langsung pindah ke channel yang lagi tanyangin ini video clip One Direction ini..

Chi langsung pindahin lagi ke Fox Channel... Eh tau-tau dari belakang Keke nyeletuk...

Keke : "Cieeee... Bunda masih malu-malu aja kalo mau nonton One Directions.. Pake langsung dipindahin..."
Hahhaha... Beneran Kekeeeeeeee.... Bunda tuh lagi nonton NCIS... :p
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

50 comments:

  1. Hehehe, digoda seperti itu sama Keke dan Nai, pasti pipi Mbak Myra merona rona malu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sp gak bs ngomong malah, cuma cengar-cengir.. :D

      Delete
  2. Hmm PAsti Chie MAlu-MAlu MEong tuuh..
    dan langsung kedip kedip matanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak berkedip kayaknya teh kl liat one direction.. *ups pengakuan... hahaha..

      Delete
  3. Replies
    1. hiihihi.. kayaknya mimi nih yg ngomporin ke2nai supaya semangat ngeledekin ya... :D

      Delete
  4. Replies
    1. ah tidaaaaakkk... makin tambah byk yg ngeledekin... Hehehe...

      Delete
  5. Haduh ini usaha ke-3 kali ku untuk berkomentar di mari mbak .... gagal terusss :D

    Cieee ... diledekin anak nih mbak #eh ... :D

    Met puasa ya, maaf kalo ada salah2 kata :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx ya mbak buat usahanya.. sy juga gak tau knp kadang suka gagal gitu pdhl gak pk "capcay" juga ^^

      iya Keke & Nai lagi keluar usilnya :D

      sama2 mbak, sy juga mohon maaf lahir & batin yaaa.. ^^

      Delete
  6. hihi..keke & nai nanyanya gitu deeh..pasti bundanya pipinya semu merah tuuhh.. ^_^

    ReplyDelete
  7. hihihihi....gitu aja kok malu-malu binda....pissss

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis gak enak nanti saingan sm anak... ahhaha...

      Delete
  8. Jiaaaah dicengin ama anaknya :P
    Aku tau One Direction dari adikku... itu yang Zayn Malik ganteeeng :">

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebetulnya sy juga mau blg kl Zayn itu ganteng.. tapi nanti Keke baca... diledekin lagi deh sy.. *eh tapi sy ngaku juga ya.. Haha..

      Delete
  9. hihihi bunda tertangkap kering :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya udah bukan ketangkap basah lagi ya... :D

      Delete
  10. ha ha ha iseng juga ya anak2 ganggu kesenangan bundanya xi xi xi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mereka mah mau kalo di ladenin bisa usil tiap hari mbak.. hahah..

      Delete
  11. hahaha.. Keke - Nai iseng godain Bundanya terus..hahaha..

    Emang beneran nih nggak nge fans ama si kinyis2 itu Jeunk? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ssstttt... rahasianya ah.. karena kalo Keke sp baca pengakuan sy nanti dia bakal makin ngeledekin... hahhaha...

      Delete
  12. eh aku justru baru tau deh ada boyband One Direction, hihihi tau cuma super junior, BSB ama NKOTB yg kmrn dateng ke indo.. ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiih... ini juga sy awalnya tau dr anak2 sy mbak.. Kl gak mereka duluan yg sering dengerin di youtube kayaknya sy juga gak bakal tau.. ^^

      Delete
  13. Bunda kalo ketahuan gituh mukanya merah tuh :p
    apa kabar mba ? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah sp gak bs bales ledekan mereka... ehhehe...

      alhamdulillah baik.. semoga mbak Irma jg baik2 juga ya.. ^^

      Delete
  14. Hahahahaaa......
    kebayang gimana puasnya Keke bisa meledek Bundanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih... mereka mah usil teruuuussss... ^^

      Delete
  15. Ayo Keke ma Nai rame-rame nyanyiin Bunda lagu "ketahuan"

    OOT : kok belum ganti-ganti teh papan nama rumahnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih...

      ayahnya ke2nai lagi sibuh uncle jd blm otak-atik aja nih

      Delete
  16. Boyband kan emang nggak kenal umur, Chi? Siapa pun boleh suka :D *pembenaran soalnya suka juga, hehehe..

    ReplyDelete
  17. Hehehehe...anak-anak udah pada bisa ngeledekin ya Chi?
    Kebayang deh salah tingkahnya...
    :D

    ReplyDelete
  18. Cie cie cieeee ... ternyata ya hehehe ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bang aswi malah ada di kubunya Keke & Nai.. hihihi...

      Delete
  19. jiah...
    emang suka beneran juga gak papa kali mbaaaa...
    mereka memang unyu unyu menggoda begitu laaah...

    masih pada brondong pulak...hihihi...

    *tapi aku mah teuteup super junior ajah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebetulnya sy gak sembunyi2... cuma kebetulan aja pas sy liat itu lg sendiri.. eh malah di sangka malu tp mau sm anak2... hehehhe...

      Delete
  20. aku malah belom pernah liat video klipnya nih mba *kuper bgt* hihihi.
    tapi lagunya enak ya, sering dengeri di radio.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo liat vc nya muka personilnya unyu2... :D

      Delete
  21. akakakakakakkk, bunda sok malu2 ah...hahahahaaa...
    aku denger lagu ini pertama kali di radio mobil, trus malah nanya sama Fadhil (kelas 3) ini siapa yg nyany ya bang? malah dikasih tau sama anakku...oh well, emak udah tua, giginya tinggal duaaa...wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... sama mbak.. sy juga tau ini dari anak2.. langsung berasa bener ya kl udah tuaaa... :D

      Delete
  22. Hahahahaha ngakak habis. Kebayang deh merah padamnya muka mbak Chi diledekin anak2 :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan mereka kl udah ngeledekin suka teruuuussss.... hahaha..

      Delete
  23. Hehehe.... sudah bisa meledek ya anak-anak.
    Vaya belum bisa dan kayaknya sih belum ngerti ledek2 kayak gitu yaa...
    Wah selera kita sama. Aku juga penggemar FOX Crime, nontonnya CSI, NCIS, Law & Order, terus yg terbaru Sherlock...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mbak... ya suka saling usil aja... apalagi kl mereka berdua udah saling kerjasama tuh.. dobel usilnya... :D

      Sy juga suka film2 itu.. tp paling suka criminal minds.. ^^

      Delete
  24. haha becanda gaya keluarga....cerdas...

    ReplyDelete
  25. Hihihi...lucu banget anak2 udah bisa godain bundanya ;p

    ReplyDelete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^