Ice Cream

Nai itu sukaaa... banget sama ice cream. Sehari paling gak 2x dia harus makan ice cream.

Ceritanya beberapa hari yang lalu Nai cerita ke temennya kalo dia mau ke dokter gigi. Ini obrolan Nai dengan temennya :

Nai : "Aku dong mau ke dokter gigi. Mau periksa gigiku yang sakit"
Jovita : "Pasti karena Nai makan es krim terus deh"
Nai : "Jovita belum pernah makan es krim kan?"
Jovita : "Belom. aku kan gak boleh makan es krim sama mamaku"
Nai : "Pantesan aja kalo aku makan es krim kamu suka liatin. Makanya lain kalo cobain dulu es krim baru ngomong. Es krim itu enak tau!!"

Weits.. si pecinta es krim gak rela euy kalo es krim di salahin yang jadi penyebab giginya sakit. Hehe..

0 comments

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^