Komik


Kalo liat beberapa blog dimana foto-fotonya suka dibikin komik, terutama di blognya Chica-Mama Shaina, lama-lama kepengen juga bisa bikin komik.. Tanya-tanya softwarenya ke mama Shaina, cari-cari di google (kali aja ada yang gratisan), sempet juga beli sofware komik di Ratu Plaza tapi ujung-ujungnya balik lagi ke Photoshop... Hehehehe... Emang udah bener-bener jodoh deh 'ma photoshop. Tiap kali mau otak-atik photo bentuk apapun, balik-baliknya ke photoshop lagi..

Cerita yang sama persis pernah juga, waktu mau coba-coba belajar bikin scrapbook. Udah sampe beli softwarenya tapi baliknya tetep aja ke photoshop lagi... Hehehe...

0 comments

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^