Komik - Keke Naima

Selasa, 05 Mei 2009

Komik


Kalo liat beberapa blog dimana foto-fotonya suka dibikin komik, terutama di blognya Chica-Mama Shaina, lama-lama kepengen juga bisa bikin komik.. Tanya-tanya softwarenya ke mama Shaina, cari-cari di google (kali aja ada yang gratisan), sempet juga beli sofware komik di Ratu Plaza tapi ujung-ujungnya balik lagi ke Photoshop... Hehehehe... Emang udah bener-bener jodoh deh 'ma photoshop. Tiap kali mau otak-atik photo bentuk apapun, balik-baliknya ke photoshop lagi..

Cerita yang sama persis pernah juga, waktu mau coba-coba belajar bikin scrapbook. Udah sampe beli softwarenya tapi baliknya tetep aja ke photoshop lagi... Hehehe...
post signature

5 komentar:

  1. sama jeng..., aku juga selaluuuu... saja balik lagi ke photoshop :D
    hehehe...
    btw, es dogernya mauuu....!!

    BalasHapus
  2. chi ajarin dong bikin komik kayak gitu...kereenn loh hasilnya

    BalasHapus
  3. iiih baguuusss....sama saya juga suka ngiler ngeliat ilustrasi foto mama shaina, kereeeeen

    BalasHapus
  4. wah bagus mba..jadi pengen bikin juga

    BalasHapus
  5. Rajiiiin, bisa utak-atik macem2. Aku mah standar banget isinya. hehehe.

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^