Kamis, 16 April 2009

Keke Ada Di Tabloid Nakita Terbaru


Awalnya tanggal 4 Maret lalu ada e-mail masuk dari seseorang bernama mbak Yanti nanyain Keke & Nai sekolah dimana karena katanya mbak Yanti ini lagi memuat suatu penulisan tentang pentingnya permainan tradisional dimasukkan ke dalam kurikulum sekolah agar tak tergerus jaman.

Mbak Yanti merasa kesulitan mencari sekolah mana saja yang masih menyadari & menerapkan pentingnya permainan tradisional di sekolah (baik itu berupa selingan olahraga atau masuk ke ekskul). Kebetulan mbak Yanti liat blog Chi yang nyeritain tentang traditional game fair di Al-Alaq. Menanyakan alamat & nomer telepon sekolah anak-anak (minta nomer telepon rumah juga), lalu minta kesediaan Keke untuk di wawancara sedikit. Abis wawancara mbak Yanti juga minta fotonya Keke, dikirim lewat e-mail. Mbak Yanti juga minta ijin untuk mengambil beberapa kalimat di blog Chi untuk tulisannya. Silahkan aja mbak, Chi gak keberatan :) Chi sempet tanya emang untuk majalah atau tabloid apa? Kata mbak Yanti untuk di tabloid Nakita. Ya sud deh, Chi minta di kasih tau aja kalo udah terbit.

Senin kemaren mbak Yanti sms kalo nakita terbaru yang ada Kekenya udah terbit. Sebenernya sih katanya nanti dapet juga dari Nakita, tapi udah gak sabaran nih pengen liat langsung. jadi langsung beli deh...

Reaksi Keke ternyata bertolak belakang sama bundanya. Kalo bundanya kesenengan, kalo Keke kayak yang malu gitu. Dia malah pengen ngerobek-robek tuh tabloid. Makanya itu tabloid Chi simpen hati-hati jangan sampe ketauan Keke. Hehehehe.....Sifat pemalunya Keke lagi dateng nih kayaknya.. :D Padahal gak apa-apa loh Ke... Hehehe...

Dibawah ini foto Keke yang Chi kasih ke tabloid Nakita. Cuma pas di tabloidnya di cropping :D

Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

4 komentar:

  1. Jadi nama Mbaknya itu Yanti atau Penny? Dipigurain beritanya Ma, biar nanti pas Keke udah gede bisa senyam senyum ngeliatnya.

    BalasHapus
  2. mommy adit - wah mommynya adit teliti nih... makasih banyak ya mom.. udah saya koreksi. yang bener itu mbak yanti.. hehe...

    BalasHapus
  3. uhuuuiiii...seneng nya...:)
    btw itu gigi keke emang gigis yak? yg depan. heheheh...

    BalasHapus
  4. @kristin : iya tante.. hehehe...

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^