Hari Sabtu kemarin sebelum pergi ke rumah aki & nin di Rawamangun, kami pergi ke RS Hermina-Bekasi dulu. Nai mau di imunisasi Typhoid. Makanya gak bisa dateng ke acara ulang tahunnya Shaina, nih...

Seperti yang udah suka Chi ceritain, ekspresi anak-anak ketika diajak ke rumah sakit tetep happy. Pas di suntik tampangnya juga tetep cuek aja. Tetep cool, tetep cengengesan. Hehehe...

Pulang dari rumah sakit gak langsung ke Rawamangun, tapi cari makan dulu. Tadinya mau ke Metropolitan Mall, tapi pikir-pikir kalo ke MM suka rame. Akhirnya pilih ke Bekasi square ajah. Lagian biarpun tinggal di bekasi tapi belom pernah dateng ke Bekasi square nie.. Hehe..

Bekasi square masih sepi banget ternyata. Toko-tokonya juga belom banyak. Mungkin karena masih baru kali ya.. Ya udah karena kami juga baru pertama kali ke sana kami mutusin untuk keliling-keliling dulu. Lagipula tempat makannya juga mencar-mencar gitu. Kalo di satu area kan gampang tinggang milih aja. Lagian mumpung tempatnya sepi juga, trus kami pikir di rumah anak-anak udah makan dulu jadi pasti masih kenyang lah..

Lagi asik keliling-keliling gak taunya Nai protes..

Naima : "Bunda..!!! Ayo dong makan!!! Ima kan lagi cakit nih... Maca' cih kalo Ima cakit bunda gak mau kacih Ima makan!!"

Hahahaha... Yaelah Nai.. Nai... Ini juga lagi cari makan.. Hehe... Ya udah akhirnya kami putusin makan di baso lapangan tembak aja. Abis resto itu yang paling deket 'ma kami waktu Nai protes.. :D