Kejadian awalnya sie udah lupa. Udah lumayan lama, beberapa bulan yang lalu lah. Ceritanya waktu itu kan lagi belanja bulanan di C4. Kalo belanja bulanan gitu salah satu item yang rutin di beli kan diapers. Waktu itu Chi beli Huggies. Tapi Chi beli bukan karena Huggies lagi ada undian berhadiah, biasanya sie Chi beli mana yang paling murah dari 3 merk favorit Mamy Poko, Huggies sama Pampers. Kebetulan kali itu Huggies lah yang paling murah. Hehe...

Karena Huggies lagi ada undian berhadiah, Chi dapet 6 kupon undian. Sebetulnya sie males banget ikut undian-undian, abis gak pernah dapet sih... Tapi mbak yang jaganya bujukin terus untuk diisi, ya udah deh Chi pikir isi aja. Gak ada salahnya ini... toh gak yakin menang juga.

Model undiannya tuh kita pilih dulu hadiah apa yang bakal kita pilih. Waktu itu Chi pilih play set sama baby tunnel. Di rumah sie udah gak bayi lagi emang, tapi karena 2 hadiah itu adalah hadiah yang paling gede nilainya jadi ya dipilih aja. abis karena udah yakin banget gak bakalan hoki jadi sekalian aja pilih yang gede. Hehe...

Eh, ternyata sekitar 3 minggu yang lalu dapet surat, kasih tau kalo Chi itu jadi salah satu pemenang baby tunnel. Percaya gak percaya sie... tapi di surat itu chi cuma diminta fax balik surat itu plus data diri & foto copy KTP. Ya udah dikerjain deh....

2 hari yang lalu mainannya dikirim ke rumah nih. Lumayan banget deh. Biarpun namanya baby tunnel, tapi masih bisa kepake juga sama anak-anak buat main.. Makasih ya Huggies..