Sabtu, 16 Maret 2013

Family Gathering @Tanakita

Sebetulnya, ini cerita Desember lalu. Beberapa bagiannya udah Chi ceritain di postingan sebelumnya. Terakhir, adalah postingan yang berjudul "Ketika Elang Datang..."

Postingan kali ini, Chi mau nampilin banyak foto aja, deh. Foto-foto waktu keluarga besar baru sampe di Tanakita (kalo kami udah sampe dari satu hari sebelumnya). Kumpul keluarga itu memang selalu menyenangkan, ya :)


Nai dan Keke seneng banget Fabian udah dateng

 Mamah dan papah Chi bersama 2 orang cucu :)

 Sambil nunggu rombongan dari Bandung, mending bikin pancake sama omelette dulu :)

 Bikin kreasi juga


 Rombongan Bandung udah dateng, langsung makan siang :D

 Abis makan, langsung pada pecicilan. Loncat-loncatan :D

 Ceritanya sih nyobain levitasi :p

 Foto sama sebagian keluarga besar

 Fabian malu liat kelakuan om sama tantenya :p

Chi dan sepupu-sepupu :D

Yang mau ikut nulis buku kumpulan cerita parenting, yuk, klik link yang ini "Woro-woro: Buku Kumpulan Cerita Parenting"

post signature

46 komentar:

  1. Seru lihat foto2nya.... memang kumpul keluarga itu pasti menyenangkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kumpul keluarga biasanya nyenengin

      Hapus
  2. senang ya kalau udah ngumpul...
    apalagi itu banyak yang sepantaran..jadi cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, seru kalo pada seumuran :D

      Hapus
  3. Eh... aku suka liat foto yang nyobain levitasi itu... tapi kempingnya kereeeennn... jadi pingin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah nyobain foto levitasi, Mbak? :D

      Hapus
  4. Acara begini memang bikin fresh ya mbak Myra....

    Oh ya... URL Lovely Little Garden di blog list-nya tolong diganti dengan yang ini mbak... http://bundalahfy.blogspot.com/
    Yang lama eror.
    Makasih ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, fres bgt

      udah saya ganti linknya ya Mbak :)

      Hapus
  5. senangnya kumpul keluarga :D
    suka deh sama cerita-ceritamu bun (:

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo suka kok emoticonnya sedih, sih. Senyum, dong :)

      Hapus
  6. Acara kumpul bareng keluarga dengan menghadirkan anak-anak selalu meriah dan membahagiakan jeng. Yang harus dicegah adalah jangan sampai masig-masing orang sibuk dengan laptop , HP dan BBnya ha ha ha.

    Asyik tuh gaya levitasinya....

    Eee si krucil sedang masak atau ambil makanan

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. segala gadget harus diumpetin kl lagi kumpul keluarga :D

      coba iseng brlevitasi :D

      lagi masak, dong. Kan mau jai koki cilik. :D

      salam kembali pakdhe :)

      Hapus
  7. seru bangetttt deh mbk kumpul bareng keluarga besar :D

    BalasHapus
  8. Waaaah...
    seru banget acaranya mbaaaaa...

    dan anak anak juga kelihatan nya seneng banget yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. anak2 kl ngumpul2 paling seneng :D

      Hapus
  9. seru bener ya mir apalagi bisa pasang tenda juga

    BalasHapus
  10. Serunya nguul keluarga, silaturahmi yang menceriakan. Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi pengen kumpul keluarga terus :)

      Hapus
  11. Levitasinya keren.
    Asyiknya bisa kumpul bersama keluarga besar...*pingiiiin*

    BalasHapus
  12. keren, keren, kerennnn... Tanakita kyknya harus masuk daftar tempat wisata yg hrs kukunjungi deh :)

    BalasHapus
  13. Chi, mamamu awet muda bener, ih. Nurun ke anaknya kayaknya, ya :)
    Paling suka liat fotonya Fabian, hihihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya awet muda juga? Hihihi *memerah pipi*

      Fabian keliatan malu, ya :D

      Hapus
  14. hihihi, serius amat mba itu anak-anak masaknya :)

    BalasHapus
  15. bener bun, kumpul keluarga itu menyenangkan... udah dapet pahala silaturahim, pengalaman seru pokoke suka banget kumpul2 begini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunda Kanaya juga abis famgath di Ancol. Emang ngumpul2 itu seru, ya :)

      Hapus
  16. kereen foto levitasinya..;)) aku coba beberapa kali ga berhasil2 juga..;p
    pancake ama omlete buatan Nai & Keke, keliatannya enyaaaak...hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy juga blm bisa levitasi :D

      enak dong buatan Keke-Nai :p

      Hapus
  17. serunyaaa...
    nampak sekali keceriaan dan kekompakannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, mbak. alhamdulillah pada seneng :)

      Hapus
  18. cetakan pancake nya luccuuuuu *salah pokus*

    BalasHapus
  19. Ngumpul bareng yang seru ya mbak :)

    BalasHapus
  20. Sekeluarga narsis semua ya mba, tp itu seru juga ya gathering keluarga outdoor gitu

    BalasHapus
  21. Seru bangettt!! ga tau kapan kami bs family gathering lagi scara tiap kluarga besar rekreasi pasti kaminya kerja T_T

    BalasHapus
  22. Yay! Asyiknya kalau kumpul keluarga besar. Sekarang di keluargaku kalo kumpul keluarga besar jarang kompletnya. Hehehe. Habis tinggalnya jauh2. :(

    BalasHapus

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge