Thursday, July 17, 2008

Sebentar Lagi Sekolah..

Hari Senin besok Keke sama Nai mulai masuk sekolah. Tadi Chi sama anak-anak baru aja balik dari sekolah buat ngambil seragam.

Yang Chi khawatirin kejadian lagi deh, Keke mulai nempel lagi sama bundanya. Bingungnya Nai juga ikutan. Padahal Nai itu lebih cepat beradaptasi biasanya. Waktu mau berangkat semangatnya juga '45 semua, tapi begitu sampe sekolah semua pada nempel kayak lem. Chi bingung juga kadang-kadang, mereka berdua kok kayak 'alergi' banget sama sekolah ya? Padahal kalo kata Chi sih sekolahnya ini termasuk ramah lah, 'children friendly'. Gak pernah maksa murid harus begini-begitu. Gurunya juga sabar-sabar banget. Selalu mengajarkan dengan cara bermain. Aduh jadi bingung juga nih, kalo sampe senin nanti masih nempel gini gimana ya? Masa' bundanya dibagi 2? Mau di suruh ngalah salah satu sifatnya pada keras-keras, semakin dipaksa semakin ngambek. bisa-bisa gak mau sekolah lagi nanti.


Duh... bingung!! Mudah-mudahan ada keajaiban lagi deh kayak waktu perpisahan kemarin. Mungkin gak ya?
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^