Jumat, 04 Juli 2008

Centilnya Naima..


Nai itu centil banget, seneng banget ngaca, berdandan (lipstik bunda suka dipake-pake), seneng pake accessories, gayanya juga suka berlenggak-lenggok. Hari ini aja dari mulai bangun tidur sampe Chi ngetik postingan ini dia pake kalung & belom di lepas-lepas sampe sekarang.

Kadang bingung juga ya.. soalnya bundanya sendiri tomboi banget. Paling males kalo di suruh dandan (paling pake lipstik aja, itu pun kalo lagi mood. Hehe...). Dandan full apalagi, bisa diitung sama jari kali.. Chi juga paling males pake accessories, satu pun gak ada yang nempel di badan nih.. Males soalnya..

Mamah Chi aja sampe suka bilang, "Mamah heran, perasaan seumur-umur mamah belom pernah liat kamu dandan atau minta di beliin accessories apa gitu. Tapi kok Naimanya bisa kayak perempuan banget kelakuannya?". Lah Mamah aja heran apalagi Chi? Hehe...

Tapi lucunya nih, biarpun Chi gak suka dandan untuk diri sendiri tapi Chi sekarang semangat banget ngedandanin Naima. Serasa punya boneka. Hehe... Ada yang jualan jepitan, mau itu yang lewat atau di mall-mall paling gak sih harus ngelirik dulu. Kalo tertarik ya beli deh.. Hehe....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
badge