Kayak Anak Alay - Di postingan TV LG 32LM3410 Sudah Datang, Chi menulis alasan kenapa Chi selalu menghindari kontes menulis yang penilaiannya murni dari vote.. Dan ini satu alasan lagi kenapa Chi suka males minta tolong di vote..

Keke  : "Bunda kayak anak alay aja ih.. Minta-minta vote gitu.."
Bunda : "Emang anak alay gitu Ke?"
Keke  : "Iya anak alay itu kan kalo abis nulis status di facebook, di bawahnya suka nulis tolong di like dong status aku.. Bunda kayak gitu tuh minta di like postingannya"
Bunda : "Kalo Keke gitu gak?"
Keke  : "Enggak lah, Keke kan bukan anak alay.."

Nah semakin jelas kan kenapa Chi paling males ikut kontes nulis yang penilaiannya murni pake vote hehehe

Catatan : ini hanya dari sudut pandang Keke ya. Jadi kalo ada tetep kepengen ikut yang pake vote ya silahkan aja :)