Monday, February 18, 2013

Kayak Anak Alay

Kayak Anak Alay - Di postingan TV LG 32LM3410 Sudah Datang, Chi menulis alasan kenapa Chi selalu menghindari kontes menulis yang penilaiannya murni dari vote.. Dan ini satu alasan lagi kenapa Chi suka males minta tolong di vote..

Keke  : "Bunda kayak anak alay aja ih.. Minta-minta vote gitu.."
Bunda : "Emang anak alay gitu Ke?"
Keke  : "Iya anak alay itu kan kalo abis nulis status di facebook, di bawahnya suka nulis tolong di like dong status aku.. Bunda kayak gitu tuh minta di like postingannya"
Bunda : "Kalo Keke gitu gak?"
Keke  : "Enggak lah, Keke kan bukan anak alay.."

Nah semakin jelas kan kenapa Chi paling males ikut kontes nulis yang penilaiannya murni pake vote hehehe

Catatan : ini hanya dari sudut pandang Keke ya. Jadi kalo ada tetep kepengen ikut yang pake vote ya silahkan aja :)
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

22 comments:

  1. mhuahaaha...iya sih mba, aku jg paling males kalo harus vote begitu, cuma pernah ikut sekali doang.

    ReplyDelete
  2. hihihi... emang ada tuh orang yag habis nyetatus langsung massage ke temen2nya, "statusku di like dong". Bukan cuma dominasi remaja lo, bahkan seorang guru dengan anak2 yang udah beranjak dewasa pun bgitu, ckckck

    ReplyDelete
  3. saya juga males mbak, apalagi klo harus ngetag puluhan orang, setipe sama beberapa event televisi, gak peduli kualitasnya yang penting dukungan smsnya

    ReplyDelete
  4. ha ha ha ada - ada aja, tapi bener juga sih kayak anak alay ya kalau minta di vote ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan sy bersyukur krn Keke gak merasa jd anak alay.. hehe..

      Delete
  5. aku dulu pernah sekaliii ikut, pas awal ngeblog dan awal tau ada GA. Trus aku ketemu teh Dey yang bilang gak mau minta-minta like ntar hasilnya nggak murni, aku baru deh merasa makjleb gitu.. n gak pernah lagi ikutan like-like gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mbak.. kl gitu gak usah panjang2 atau bagus bikin tulisan yg penting votenya banyak :D

      Delete
  6. Saya juga ga suka mbak
    Kalaupun menang itu hanya sebuah keberuntungan bukan karena karya kita yang terbaik ya :)

    ReplyDelete
  7. wakakak bundanya dikatain kayak anak Alay...

    Iya juga sih males gt ya kalo kontes yang pakai vote gt,

    Bisa jadi ga objektif.. Bisa aja kan saya minta temen2 saya "like" yang saya tulis.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitas tulisan jadi nomer sekian kl penilaiannya murni vote..

      Delete
  8. wah berarti aku masuk anak alay dong teh chi, kan pernah minta vote foto "D

    ReplyDelete
    Replies
    1. selama gak ketauan sm Keke boleh kok.. hihi...

      Delete
  9. 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】
    Betul mba. Ngalay banget dah. Aku pernah sekalinya doank ikutan nulis LG smart TV. Minta dilike sama temen2 FB

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl yg LG sy juga ikutan.. Bener2 keringet dingin wkt sy minta like.. hehe.. Tp sy ikutan krn stlh liat syaratnya gak murni vote.. Tulisan kita juga dinilai.. Buktinya vote sy kalah banyak sm bbrp peserta lain tp tetep menang.. Tp kl yg murni vote sy gak mau ikutan :D

      Delete
  10. kwkwkwkw, bener tuh kata Keke :))

    ReplyDelete
  11. aku sih setuju dengan keke, Mbak Myr..Alay kalau ikut lomba minta2 bantauan vote segala. Nyusahin orang lain. Tapi kadang tak lakukan juga, habis kalau lombanya menarik gimana lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak.. kyk yg saya lakuin di lomba LG kmrn krn naksir bgt sm tv 3Dnya.. Hehe.. T itu juga stlh sy baca berulang2 syarat & ketentuannya yg ternayta gak murni pake vote :D

      Delete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^