Saturday, July 19, 2008

Fast Trax DUFAN

fast trax dufan

Udah lama banget nih gak ke DUFAN. Mungkin udah sekitar 5-6 taunan deh. Udah lama banget ya? Hehe... Pengen sie, tapi anak masih kecil-kecil gimana dong? Kalo masih kecil-kecil gini kayaknya rugi juga ke DUFAN, udah tiketnya mahal paling cuma ke istana boneka aja. Rugi ah..

Kemaren search di google, iseng-iseng ajah. Ternyata DUFAN punya program baru namanya Fast Trax. Katanya sie kalo gak mau ikut antri di wahana Tornado, Arung Jeram, Halilintar, Istana Boneka sama Extreme Log beli aja tiket fast trax. Tapi harganya itu loh.. baca di beberapa blog tiket DUFAN aja sekarang udah 100 ribu, kalo mau tiket Fast Trax harus bayar 100 ribu lagi. Total-total 200 ribu dong. Gak salah tuh!!

Emang makin mahal aja ya harga sebuah liburan. So... harus makin rajin nih bikin liburan kreatif. Hehe...
Keke Naima
Keke Naima

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

2 comments:

  1. Waah...mahal amat..? gilee.. itu baru tiket masuknya.. belum lagi tranport kl dr lampung, di tambah lagi makanan.. trus lain2.. halah.. liburan dirumah aja deh..

    ReplyDelete

Terima kasih banyak sudah berkenan berkomentar di postingan ini. Mulai saat ini, setiap komen yang masuk, dimoderasi dulu :)

Plisss, jangan taro link hidup di kolom postingan, ya. Akan langsung saya delete komennya kalau taruh link hidup. Terima kasih untuk pengertiannya ^_^