Sumber foto: Pixabay


Hi…! Alhamdulillah.. akhirnya jadi juga blog ini. Sebenernya niat bikin blog udah cukup lama, tapi ya gitu deh maju-mundur terus niatnya. Mudah-mudahan setelah blog ini di publish gak akan maju-mundur lagi ya…
 
Kenapa blog ini dinamain Ke2Nai, karena itu singkatan dari kedua nama anak-anak kami. Ke2 untuk Keke (Keola), Nai untuk Naima. Isi blognya ya udah bisa di tebak dong…, semuanya bercerita tentang perjalanan keluarga kami dari mulai cerita sehari-hari sampe cerita yang special.

Ok deh… Supaya lebih seru, mending ikutin aja terus catatan perjalanan keluarga kami ini. Jangan lupa kasih komentar ya… Buat para kerabat & sahabat dimanapun, kami ucapkan apa kabar.. Dan buat yang baru kenalan, kami ucapkan selamat kenal & selamat dating di keluarga kami